Перейти к содержанию

Харьковские погранцы, давай сюда!

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy24 сказал:

Привет форумчане!Паша ты прав,надежда умирает последней.Есть предложение ко всем форумчанам-при встрече 28 мая расскажите всем своим сослуживцам о нашем форуме,возможно просто кто-то из них и не подозревает о том,что есть возможность общаться почаще.

Привет Харьковчане !

Анатолий привет дорогой ! Вот именно за рюмкой то и многое что всплывает, так как я при нашем разговоре на перекуре в обед, узнаю что мастер (пенсионер) с кем я работаю и водитель дежурный тоже пограничники. Вот и надежда ,что будем отмечать не одни с Овсянковым Андреем наш день, а уже в четваром, а может и получиться с ПСКР "Дунай" Владимира подтянем к себе, по месту работы.

Вот и Надежда не умирает, круглая земля, я думаю тоже что нас больше будет и не только на форуме, но и Харьковчане прибудут на страницы ФОРУМ ПОГРАНИЧНИК.РУ к нам обязательно.

С уважением !

Привет Харьковчане ! *telephone*

Подготовил табличку

КСАПО

Бахарденский ПО

подходите *ok* и Кара-Калинцы служавшие ПК Койне-Кесыр заставе Койне-Кесыр *ok*

Владимир75 сказал:

Привет Харьковчане ! *telephone*КСАПОБахарденский ПО *ok*

Владимир дорогой ! Я бы к твоей табличке большими гарными буквами даже зубами намалевал :for_pogran: вот тогда бы не только тебя увидели, но и заинтересовались, а что это такое ?А так у вас пьянка получается дорогой, или вы с моряками пограничниками не дружите ?, а тельняшку так дай. Однако ! Только без обид :fr: .С уважением !

Привет форумчане! Табличку я тоже приготовил и про форумчан не забыл. До праздника ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!!!

В этом году буду представлять интересы харьковских погранцов в Киеве. Таблички нет, но футболка форумная при мне.Всех с праздником, Нахичеванцам-салют!  :)

C Праздником всех Вас, *ok**ok**ok* ПОГРАНИЧНИКИ!!! Удачи, здоровья и долгих лет счастливой жизни!!! Ура Пограничным Войскам!!! :feer:

хоть и не придется приехать додому и побывать в п.Горького ,но полагаю шо курчумцы дмб 89 отметят як положенно. с праздником друзья :rolleyes:

Поздравляю всех Бахарденцев с праздником!

Фото о встрече 28 Мая 2010г будут поже!Нас мало но мы в зеленых фуражках!!!УРРРА!!!!

post-9701-1275091821_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир75

Привет, Харьковчане. Поздравляю всех с прошедшим праздником. Я уже обращался на форум, прошу ещё . Я служил на 19 заставе (Койне-Кесир) 67-го Кара-Калинского пог. отряда с 1984 по1985 гг. Вместе со мной служил Паша Миняйленко с Волчанского р-на с. В-Хутора 328 (такой адрес в альбоме). Связь потеряна с 1985 года. Если есть такая возможность, пожалуйста, помогите его найти. Буду очень признателен.

Изменено пользователем Койне-Кесир

Приветствую всех земляков! Поздравляю всех с прошедшим праздником! Вовремя не мог поздравить, проблемы с интернетом были. Надеюсь хорошо отметили. Где погранцы собираются в Харькове на 28 мая?

Кавказец сказал:

Приветствую всех земляков! Поздравляю всех с прошедшим праздником! Вовремя не мог поздравить, проблемы с интернетом были. Надеюсь хорошо отметили. Где погранцы собираются в Харькове на 28 мая?

В советское время сбор был в цетре города у Вечного огня!С наступлением "димократии" в цетре города у Вечного огня далее в тролейбусах до парка имГорького!В настоящее время "....." собираеся в том-же парке имГорького с 08-30 утра и до упора пока не попросит милиция.Очень плохо что многие приходят поздно-нехватает времени для общения ведь в этот день День Пограничника время летит 2-3 раза быстрее.Да ищё одно меня интересует почему не празднуют и не участвуют нынешние пограничники,ведь управление Харьковского по находится в Харькове.Приятно когда празднуют погранцы всех поколений в других областях Украины как например в городе Чернигов -молодцы погранцы :rolleyes: Чернигов так держать!!!

post-1160-1275996472_thumb.jpg

Черниговский ПО и погранцы Черниговские спасибо на Вас нужно ровнятся!!!! *clap*

post-9701-1275420121_thumb.jpg

Владимир75 сказал:

Привет братишки Харьковчане !Владимир салют дорогой ! Очень приятно видеть что чтят не только память ПВ в настоящее время, но и соблюдают традиции.С уважением !

В Донецке поставили пограничный знак,играл оркестр,было здорово,пограничников было много ,а радости встреч еще больше.Одним словом праздник состоялся и удался.Впечатлений столько,что словами не передать.

Anatoliy24 сказал:

.Одним словом

Привет братишки !Анатолий, у тебя удался, а где все остальные ? Маловато, и трудно в тумане шукать своих.С уважением !

Pasha L сказал:

Привет братишки !Анатолий, у тебя удался, а где все остальные ? Маловато, и трудно в тумане шукать своих.С уважением !

Здравствуй тезка! Здесь мы. Вот вам парни от меня подарок ко Дню пограничника.post-31791-1276079398_thumb.png28 мая 2010 годаИсламская Республика АфганистанХайратонАвтор фото: Кавказец

Кавказец сказал:

Вот вам парни от меня подарок ко Дню пограничника.

Привет братишкам Харьковчанам !Моё уважение к вам дорогой Павел, мой тёзка :chest_m4: !Вот это сразу видно, что ПРАЗДНИК наш был на высшем уровне. Как и положено всё начинается от нашей ГГ, а потом уж и застолье при встречи, горячие воспоминания, и напутствие на следующею встречу. С уважением !

Да, тезка. Так и есть, так и было на этот раз. Сначала оф.часть, потом стол. Воспоминания и т.д. В целом неплохо встретили праздник.

Кавказец сказал:

Воспоминания и т.д.

Привет братишки !

Салют дорогой Павел, тёска ! Да, летит время, меняются люди, меняются традиции, но только совесть не даёт памяти отвернуться от наших воспоминаний о службе, о наших братишек которые парой были родными за наши годы, потом расставание, обещание, но парой у многих всё меняется по жизни, и многим не до встреч и тем более форума. Конечно понять их можно, не кто, не на кого, не давит, хорошо хоть парой, как в пословице " земля то круглая", поздно или рано видемся, и эти самые больные минуты, и радости, что живы и здоровы, не взирая на всё прошедшее.

Удачи вам, и вашим подчинённым, в настоящее время, Павел хай всем ЩАСТИТЬ !

С уважением !

Мариша,mm0072,голубушка, что у вас такое случилось, почему на связь не выходите ?

И вам всего наилучшего, видать проблемы, а может жара, или лень, усталость, мешают общению ?

С уважением !

Опа на Александр Эсаул появился на теме, Привет Саш !

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

А Серёжка в Хмельницке опять к рюмке тянется! :)

Изменено пользователем Эсаул

Эсаул сказал:

А Серёжка в Хмельницке опять к рюмке тянется! :)

Это рас лабуха после тяжёлых мероприятий !

Только вчера обещал до Иловайска не рас лабуха!

Эсаул сказал:

Только вчера обещал до Иловайска не рас лабуха!

Саш, ну значит мероприятие, от которого нельзя отказываться и позорить честь офицера.С уважением !

Поставил на закачку фотки с мероприятия. Буду стараться закачать > 3 Гб хотя бы за 2 дня(инет слабый, а у кого мощный-поехали на Азовское море днюху отмечать). 14-15 надо съездить в Харьков к участникам мероприятия "Бахчисарай 2010"(которые качать не могут) и отвезти диски с фотками. В обмен потребовал меня накормить! Ехать туда-обратно около 6 часов(долго стоять на границе).

Эсаул сказал:

Бахчисарай(долго стоять на границе).

До вот тоже люди начинают на Востоке Украины жаловаться, правда смена на смену не приходиться, но тем не менее ГГ есть не только паспортный режим, но и досмотр, а он иногда проходит наглым образом, а на авто трассах (автобусах), ещё хуже. Но не видивал, а только слухи.Александр, в Бахчисарае был, долго ждал когда экскурсовод приведёт к фанта ну, думал что хоть о свижусь малость, да горло промочу с похмелья, а когда увидел, вообще чуть сознание не потерял.Дождался когда все пойдут далее, оглянулся, прилип, и испил капли с роз, но музу я не постиг .Толи Одесса, а в Харькове вообще нет питьевой воды , будешь подыхать, гони гроши, тогда дадут глоток. С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...