Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Господи,Симбад,мне за тебя стыдно!!! Неужели ты,кроме как писать "ЦСКА-всегда первый!!!" футболом не интересуешься???? *derisive* Друг мой!!! :fr: Да будет тебе известно,что Межконтинентальный кубок разыгрывается между победителем Лиги Чемпионов и обладателем Кубка Либертодорес!!! *tease* Так что Зенит тут не при делах!!!Учи матчасть мой маленький,частично футбольно-образованный друг *derisive* И для общего сведенья-розыгрыш Межконтинентального кубка проводится в декабре в Токио :llol:

Вот, видишь, мой глубокоуважаемый, красно -белый друг..Я когда чего не знаю, то в открытою в этом признаюсь .Не стал лезть в инет.. писать в посковике " МЕЖКОН.. ! и т.д..Спросил по дружбе у " больших пацанов"... Они мне и рассказали..Кстати, "большие пацаны", ведь знают, что он зовётся " КУБОК ТОЙОТА"? *tease*:fr:

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ты бы Симбад,еще дальше свою мысль двинул и написал,что Тойота дает свой автомобиль лучшему игроку матча!!! *tease*:fr: Кстати,уже не за горами первый матч нашей сборной-поболеем за наших!!! *clap*:yaaa:

Кстати,уже не за горами первый матч нашей сборной-поболеем за наших!!!

Да, и соперник у нас такой принципиальный, который рвется на бой с россиянами, таких особенно приятно обыгрывать, что, замечу, вполне под силу нашим ребятам. *clap*

Кстати,уже не за горами первый матч нашей сборной-поболеем за наших!!! *clap*:yaaa:

Планирую поехать вместе с женой и ребёнком..8 лет уже дочке - пора.. пусть гимн попоёт..вместе со всем стадионом покричит РОССИЯ!!!!!

Мужики, поздравляю с победой нашей молодежной сборной по футболу над грузинами! 4:0 -впечатляет! Еще один разгром Грузии! *clap*

Награды

Закончился первый тайм игры Украины-Белорусия 0:0 наша сборная вообще игру не демонстрирует .Интересно как оня с Англией играть будет?

http://www.soccer.ru/images/ut_materials/image/81488.jpghttp://www.soccer.ru/images/soccer.gif

10.09.2008, 14:30

Источник: Соккер.Ру

Автор: Евгений Клепов

Фото: Александр Мысякин

Просмотров: 315

Рейтинг статьи: 5 (1)

оцените статьюотличнохорошонормальноплохоотвратительноВ европейских отборочных группах чемпионата мира 2010-го года сегодня второй тур. Российская команда начинает путь к завоеванию путевки на мировой форум домашним поединком против Уэльса. Из других европейских матчей, пожалуй, самым интересным будет противостояние старых "друзей" Хорватии и Англии.

Сборной России предстоит первый матч после сверхудачного выступления на Евро-2008. В Москве подопечные Хиддинка сыграют с валлийской сборной. Наш ближайший соперник уже провел одну встречу в нынешнем отборочном цикле – на своем поле островитяне с огромным трудом обыграли Азербайджан.

Прямая трансляция на Первом канале в 18:50 Начинаем болеть за наших

Награды

Уфффф *sorry* Вроде выиграли.Натуральный валидол.Честно говоря не впечатлён.Думал, судя по Евро, будем выносить от 3-х.Хотя мяч держали, моменты создавали....но голов не забивали.Акинфеев красава!!!Игорёг-лучший!Есть об чём подумать на будущее...Верно, а???

Честно говоря не впечатлён.

У меня впечатление двоякое. Всё же выиграли и это не плохо. Однако не смогли показать игру. Из за дождя что-ли?

Награды

Да... впечатление тоже двоякое...Выиграли-это хорошо, конечно...Моменты не плохие были, а вот во втором тайме инициативу-то отдали, и у влийцев были не плохие моменты...Все-таки неровно как-то наши играют, то подъем в игре, то провалы какие-то... В общем, есть над чем работать...А, вообще, с победой вас, мужики, первой победой в новом отборочном туре!

Награды

Так то оно так.Да и валийцы упёртые попались, так вязко, кстати, они и с Азерами играли.Группка подобралась у нас что надо! посмотрел Фины-Немцы, где по 3:3-очень даже неплохо ребята погоняли.Ещё из вчерашнего Азербайджан-Лихтенштейн 0:0.Так что вся борьба ещё впереди.Легко, уж точно, никому не будет.

посмотрел Фины-Немцы, где по 3:3-очень даже неплохо ребята погоняли.

Да уж, фины то так здорово играли, что если бы не Клозе, то проиграла бы немецкая сборная

Награды

Ребята поздравляю Вашу сборную с первой попедой.Но наша тоже пока на плаву держится хоть и имеет две победы но стой игрой что у нас против Англии и Хорватам нам будет тяжелей.Удачи вашей сборной , ну , а воротник у Вас просто красавец.

Уфффф *sorry* Вроде выиграли.Натуральный валидол.Честно говоря не впечатлён.

Да, все хорошо, что хорошо заканчивается, а ведь могли и ничью принести. Нам эта победа была необходима, мы победили и это здорово. Вот только как с немцами и финнами будем играть?А про хорватов скромно промолчим. Такое тоже случается в футболе. Ну чтож англичане отомстили, жаль хорватов. Изменено пользователем ВладКо

Для начала неплохо,хотя,конечно не очень уверенно.Посмотрим на игры с Германией и Финляндией :blink:

Для начала неплохо,хотя,конечно не очень уверенно.Посмотрим на игры с Германией и Финляндией :blink:

Присоединяюсь. В начале второго тайма явно встали..думали уже так докатать..И ещё отмечу..Мне кажется, что Акинфеев мог на перехвате успеть, когда гол забивали.., хотя пенальти вытащил классно..

Мне кажется, что Акинфеев мог на перехвате успеть, когда гол забивали..,

Трудно сказать, мог не мог....Поляна опять же мокрая.....Но руками вперёд пошёл как надо!!!Не побоялся.Вот защиту накрутили на раз-два.Прострелить дали...Эх, развиздяйство нашенское-контролировать ход игры и пустить "дурной" гол *scare* , иль пеналь себе привезти...Не есть гуд :shakehead:

Выкладываю ссылку самого быстрого гола. Может кто не знает или не видел?

http://rutube.ru/tracks/998777.html?v=376c...1c354bb7209c23b

Ай да хлопец. Во, что на украине могут делать.

Награды

Реально повезло парню.Пробей ещё таких с десяток-за результат сумневаюсь.Нет, в раму то может и попадал, но воротчик так уж не лошился бы.

Однако умеют забивать хоть и повезло конечно изрядно.

Есть сведения, что наиболее вероятный кандидат - Лаудруп.

Ну вот, так и есть - Мишка Лаудрупов новый наставник Спартака. Конечно пожелаем Михаилу удачи и будем надеяться на его тренерский талант, но все-таки меня опять терзают смутные сомнения, что это не совсем спартаковсий тренер, хотелось бы для самого именитого клуба россии более серьезного дядьку.

Ну вот, так и есть - Мишка Лаудрупов новый наставник Спартака. Конечно пожелаем Михаилу удачи и будем надеяться на его тренерский талант, но все-таки меня опять терзают смутные сомнения, что это не совсем спартаковсий тренер, хотелось бы для самого именитого клуба россии более серьезного дядьку.

М-мм-даа.... Тож такого мнения! Мыло мыльное закончилось.Лаудруп-тренер Спартака...Джигу я не спешил бы танцевать. *unsure* Ждём в первую голову результата,потом яркой игры.Право слово, неохота на следущий год орать -"Карпин-гори в Аду""Лаудрупп-в печь" иль что нить в этом роде......Верим, надеямся.... (далее идут заряды: про Зигу-Загу...., А первый будет НАШ Спартак...., пиво-водку..., Жаннну Фриске.... и тд. :yaaa: -шютк юмора такой, да)

Выкладываю ссылку самого быстрого гола. Может кто не знает или не видел?http://rutube.ru/tracks/998777.html?v=376c...1c354bb7209c23bАй да хлопец. Во, что на украине могут делать.

Когда я играл за юношей , был у нас парень, регулярно путался так забить..Раз 20 точно бил.Не забил не разу,но смотреть на реакцию соперника было забавно.

Кто смотрел матч Спартак : Москва ? Почему Спартак проиграл? Я успел посмотреть последние 10 минут второго тайма и понял так, что расслабились "фавориты".

Награды

А произошло вот что там :rolleyes: .....Собсноо то что и было в прошлом туре...что в нескольких турах ранее....1-й тайм: приемущество игровое, даже Моцарт (комозитор-недоделанный) умудрился пеналь нереализовать-мимо ворот бахх, далее моментов уйма...гол закатили-УРА!-тайм дотоптали.А во 2-м "кепки" ессесноо побежали отигрываться (а что им ещё делать?):заработали так же пеналь(реализовали) и дальний удар-принёс победу ФК Москва.В общем всё как всегда: пешочком да вполноги...Игра-полный отстой.На неделе выезд в Остраву на КУЕФА с местным "Баником"-аналог "Шахтёра".Будем смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...