Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Рубин.....Рубин..Хм...да, Рубин..В следующем туре активно болею за СПАРАТАК...Блин, ну пора уже начинать..(в смысле терять очки Казани)..А то уж ОЧЕНЬ большая фора!!Ну, ОЧЕНЬ!!!

Казань может и сама от себя такого не ожидала, но если в перерыве ЧР Рубин усилят, то команда точно будет претендовать на чимпионство.location=\'http://www.rian.ru/photolents/20080426/105953400_2.html\'');" title='http://www.rian.ru/photolents/20080426/105953400_2.html'>http://www.rian.ru/photolents/20080426/105953400_2.html

Награды

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Футбол во Владике это нечто :rolleyes: . Цска заплыв выиграл *clap**clap* Наши поздравления.Волна хорошая была. *rofl*

Вчера разговаривал по телефону с Серёгой (Семак). Поздравил с очередной победой и 4-м забитым голом.Настроение в команде отличное. Ребров немного "хандрит" - сетует, что много времени проводит на скамейке. В общем и целом настрой боевой. Задача поставлена на выход в кубковую зону.Всё определится во втором круге ЧР. Пока потенциальных соперников для "Рубин"а нет.

Вчера разговаривал по телефону с Серёгой (Семак). Поздравил с очередной победой и 4-м забитым голом.

?????? Автограф сможешь для детей взять? Изменено пользователем симбад

Вчера разговаривал по телефону с Серёгой (Семак)....Настроение в команде отличное. ..

И у меня бы настроение было отличное, если ЦСКА шел без "боевых" потерь... А так конечно рад за земляков! и ЦСКА всегда таких удачных заплывов... От автографа Сёмы и я бы не отказался! :rolleyes: Изменено пользователем dik06

Не вопрос, ребята.Серёга с семьёй сейчас в основном проживают в Казани.Оставляйте мне в личку заявки. При первой же возможности всё сделаю. Это не проблема.Сергей очень отзывчивый и отличный парень. Познакомились с ним в Париже. Он только заключил контракт с PSG. Ещё никого и ничего не знал. По мере сил устраняли эту неприятность! *derisive*

?????? Автограф сможешь для детей взять?От автографа Сёмы и я бы не отказался! :rolleyes:

Никогда не понимал этой мульки, как сбор подписей знаменитостей.Объясните плиз, ну зачем вам роспись Семака, тем более добытая не лично а через десятые руки *tease*

Никогда не понимал этой мульки, как сбор подписей знаменитостей.Объясните плиз, ну зачем вам роспись Семака, тем более добытая не лично а через десятые руки *tease*

Не могу тебе ответить на этот вопрос..Просто прочёл сообщение человека, который знаком с Сергеем..Я Семака уважаю..Возник импульс..попросить автограф -я это сделал..Всё..никакой психоаналитки..

Никогда не понимал этой мульки, как сбор подписей знаменитостей.

Я вот тоже объяснить это не могу. Не в тему немного. Когда был на концерте "Рики е Повери", рядом со сценой стоял. Ну и решил взять у них автограф. Не могу сказать, что я счастлив после этого. Тоже никакой психоаналитики. А Семака тоже уважаю. Его, по-моему многие уважают. И также был бы рад его автографу.

Награды

Тогда анекдот в тему: Девид Бэкхем, раздовая автографы болельщикам, подписал контракт с Ярославским "Шинником" *tease* Тем временем вчера определился второй участник финала Лиги Чемпионов......Ба-баааам. 21 мая 2008.Москва.Лужники.Манчестер Юнайтед-Челси.Чисто Английское дэрби.Хотя "Ливер" бился достойно, их жаль.

Вай-вай! Как порадовал "Зенит" в ответной игре с "Баварией"!!! Сидели с женой, смотрели с удовольствием игру: такой хоккейный счет! *clap* Я столько пива выпил - мама дорогая!! Пил только "Баварию", чтобы наши также с ними разделались, как я с этим пивом! *derisive*:):llol:

Зенит молодцы!!! Так держать!!! Надо и a финал выиграть!! Пусть у нас будет два клуба-обладателя кубка УЕФА!!! Мой любимый ЦСКА и Зенит!ЗЫ: Сегодня пошёл за билетами на 8-й тур-а матч перенесли....Ну да ладно, лишь бы Зенит выиграл! Удачи!!

Изменено пользователем stasmrm

Уж на что я не любитель футбола, но игру посмотрел с удовольствием! Зенит - молодцы!

Награды

ЗЫ: Сегодня пошёл за билетами на 8-й тур-а матч перенесли....Ну да ладно, лишь бы Зенит выиграл! Удачи!!

Вот с этим применением адмистративного ресурса я не согласен!Ещё 5 числа на ОФ сайте ЦСКА ни слова о переносе, напротив, зазывали всех на матч..Я собрался..С другом и 3 детьми..Весь день на работе был..Хорошо в инет залез и узнал о переносе!!А так большой облом бы завтра случился!!(почему то ЦСКА в 2005 играл без переносов...)Про матч с немуцами скажу так"ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!"Возили весь матч Баварию как пацанов.Правда если бы на 5 минуте защитник не вынес мяч с ленточки, то неизвестно как всё пошло бы!!А так всё сложилось ОТЛИЧНО!!Поздравляю Питер.

Вай-вай! Как порадовал "Зенит" в ответной игре с "Баварией"!!!

Да, вот это Зенит! Кто бы мого подумать. Хотя питерцы конечно скажут: "а мы и не сомневались, мы всегда верили в свою команду". Когда армейцы взяли кубок УЕФА, то подавляющее большинство российских болельщиков восприняли это как чудо, если Зениту удасться добыть этот трофей (а все теперь мы верим что кубок будет в Питере), то это уже будет не просто чудо, а доказательство начала выхода российских клубов на европейскую арену и следовательно начало возрождения российского футбола, именно только начало, первый шаг.Ну и конечно нельзя не сказать пару слов о Спартаке. Никто, кроме красно-белых не верил в победу над Рубином. А вот нате. Порвали Рубин 3 : 0. Хотя даже после такой победы я не обольщаюсь высокими перспективами для спартаковцев, проблемы у команды остались и одна победа, в данном случае ничего не решает, а вот Рубину придется задуматься над тем, что нельзя пройти весь чемпионат играя от обороны на контратаках.

Юран вообще радует и обнадеживает. С этого сезона стало понятно, что в Российском футболе появился еще один хороший тренер "нашего розлива".

Да, не дали Юрану проявить себя. Хозяевам как всегда виднее, они же лучше разбираются в футболе, потому, что те у кого есть деньги считают, что они лучше разбираются во всем, видимо они (хозяева клуба) решили, что Шинник должен был сразу всех порвать и идти на первом месте. Может нашли какого-то тренера мирового класса, типа Адвоката или Хиддинка? Изменено пользователем владко

Ну и конечно нельзя не сказать пару слов о Спартаке. Никто, кроме красно-белых не верил в победу над Рубином. А вот нате. Порвали Рубин 3 : 0. Хотя даже после такой победы я не обольщаюсь высокими перспективами для спартаковцев, проблемы у команды остались и одна победа, в данном случае ничего не решает, а вот Рубину придется задуматься над тем, что нельзя пройти весь чемпионат играя от обороны

Я верил, и даже надеялся!!Потому как пора уже, пора ...Если не Спартак, так ЦСКА один 10 очков преимущества не сможет отнять у Казани..Так, что Спартак сыграл на пелетон :rolleyes: в погоне за отрывом!Надеюсь, что остальные соперники Рубина не подкачают. Изменено пользователем симбад

(почему то ЦСКА в 2005 играл без переносов...)

Прошу прощения, но ЦСКА в 2005 году перенёс 2 игры чемпионата и 2 игры кубка, этим прецедентом и воспользовался Зенит.

Прошу прощения, но ЦСКА в 2005 году перенёс 2 игры чемпионата и 2 игры кубка, этим прецедентом и воспользовался Зенит.

Вот ссылочка, смотрим и изучаем сколько матчейв мае 2005 провёл ЦСКА..Если после этого возникнут вопросы, то видимо я что то не понимаю в этом мире.location=\'http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=3997\'script>');" title='http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...e=1&id=3997'>http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...e=1&id=3997Блин не хочет ссылка открыватся..Перепишу так..28.04-Парма-ЦСКА 1\2 КУЕФА05.05-ЦСКА-Парма1\2 КУЕФА10.05 Сатурн-ЦСКА1\4 КР13.05-Зенит-ЦСКА 1\2 КР18.05 Спортинг-ЦСКА финал КУЕФА22.05-Спартак-ЦСКА ЧР25.05-ЦСКА-Зенит 1\2 Кр29.05-ЦСКа-Химки Финал Кр..Есть ВОПРОСЫ???Рядовые матчи?? По две недели отдыхали коники??По моему тут всё очевидно..Я не против ЗЕНИТА в ЕВРОКУБКАХ, напртив, как НЕОДНОКРАТНО писал всеми руками за!!Но есть вопросы..(кстати думаю очень рады болелы Зенита не смогшие сдать за полную стоимость билеты на ЖД!)Причеём заметим ВО ВСЕХ ЭТИХ МАТЧАХ КОНИки выиграли!!!

В продолжение выше сказанного..На 10 число Зенит запланировал товарищеский матч с Аз Алкмаром!!??????????????

Я не против ЗЕНИТА в ЕВРОКУБКАХ, напртив, как НЕОДНОКРАТНО писал всеми руками за!!Но есть вопросы..(кстати думаю очень рады болелы Зенита не смогшие сдать за полную стоимость билеты на ЖД!)Причеём заметим ВО ВСЕХ ЭТИХ МАТЧАХ КОНИки выиграли!!!

Сорри не верно информирован был. И не надо ненависти-я сам болею за ЦСКА!!! *tease*

В продолжение выше сказанного..На 10 число Зенит запланировал товарищеский матч с Аз Алкмаром!!??????????????

Адвокаат-хамло!!! Надо им неустоечку выкатить за что-нибудь!!Осегодняшней игре Спартака: во-первых с победой, во-вторых-судья убил Шинник, вторая красная по делу, однако первая...за аналогичные нарушения игроки Спартака не получали карточек, а уж о пенале и не говорю..не рано ли Баженов симулировать начал?Может всё-таки прав был Юран и заговор существует? Или судьи окрысились на Шинник? От мысли, что Спартак простимулировал судью я далёк, но со стороны всё так и выглядит!!!

Ну, незнаю как рэфери Дорошенко убивал Шину и каким боком там Спартак....Один в один такой пеналь установили в матче Локо-Луч за игру против Сыча.Вот я говорю.Ну какой же Сычёф сюмулянт, а.Да, победили, но игра-труба и чёрный дым.Вместо того чтобы раскатать соперника, предпосылки к этому все были, да реализуй все создавшиеся моменты и кури.Как всегда на нервах, + ещё и разговоры пошли о всеобщей помощи судейского корпуса..Мрак.Следующий тур Самара, вот там и посмотрим каков выход из кризиса *tease*

Следующий тур Самара, вот там и посмотрим каков выход из кризиса *tease*

По многим отзывам Тихонов наряду с Семаком ОЧЕНЬ пригодились бы сборной..Я лично был бы за..(обоих)Уж не хуже Билла бы сыграли..

Закончился 10 тур ЧР. Результаты игр подтверждают тезис о том, что часть команд сделала ставку выхода на пик формы в первом круге (Рубин, Локо, Динамо и Амкар) и если Рубин, Локо и Амкар своей игрой подтверждают правильность выбранного пути, то Динамо "забуксовало", не исключен токой же вариант и с Амкаром (из 5 последних матчей первого круга у них 3 игры с ЦСКА, Локо и Зенит). В этом туре порадовал Нальчик, игроки своей игрой показывают, что они не согласны с мнением о том, что Нальчик кандидат на вылет. Рубин впервые в сезоне, на выезде решил сыграть первым номером, получил 2-0. Думаю, что выводы будут сделаны. Локо взял свое дома, а вот Амкар добыл очки на выезде с Тереком, эти очки весят побольше чем у Локо. Потихоньку начали раскачиваться Сатурн и Москва. ЦСКА немного расслабились и чуть не потеряли дома очки. Матч КС-Спартак, игра понравилась больше у Крыльев, один Ярошек чего стоит. Но не забиваешь ты, забьют тебе, результат ничья. Внизу расположились Химки и Луч, немного выше Шинник, думаю, что эти команды + еще одна каманда, и будут основными кандидатами на вылет.

Изменено пользователем langepas

Владимир как всегда краток, но точен в определениях.. *clap*

В субботу еду на ФИНАЛ КУБКА РОССИИ!!.А завтра перед ТВ все ДРУЖНО болеем за Питер..!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...