Ohran Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В воскресенье чуть дуба не дал, пока шел с остановки до деревниС морозом шутки плохи! Уши, да и другие части тела беречь нужно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 с 11 до 14 весна солнышко ,ручьи,а на ночь снова зима,подмораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А у нас.. весну не остановить!..))) Сёдня вообще ляпота была.. солнышко так хорошо пригревало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А у нас все уже привычно, и, кажется, никогда это не кончится, вот сегодня утром - 30, вчера звонили из района, так там вообще - 42 было. Видимо лета в этом году не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Видимо лета в этом году не будет...А у нас будет! Солнце сегодня припекало, ветра вообще нет, -4 градуса. Благодать да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 + 2! Всё что с неба нападало - таить на дорогах грязно-липучая жижа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 днем весна берет верх,а ночью зима отвоевывает свои позиции.дороги превращаются в сплошную стиральную доску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 За всю зиму небыло оттепели ни разу, класс!!! И погода просто чудо стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Эх, а нам "чудо" погодное обещают только после 10 марта. Сегодня проснулся, за окно посмотрел , а там на градуснике -34, матюгнулся про себя и даже в гараж не пошел за машиной... Надоела уже зима, зато заправщики в шоколаде, бензин рекой льется- это же на прогреве днем и ночью... стойки все весной поменять, свечи тоже, форсунки промыть - ой работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 За всю зиму небыло оттепели ни разу, класс!!! И погода просто чудо стоит!вот что и у нас удивительно.Зима стоит морозная с начала декабря,и ни разу даже до нуля не опустилась температура воздуха.Эстонские синоптики ждут нового рекорда.прошлый рекорд 76 дней мороза без потепления.сейчас прошло уже более 60-и дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 синоптики ждут нового рекорда.прошлый рекорд 76 дней мороза без потепления.сейчас прошло уже более 60-и дней..Так у нас уже больше 80-ти дней прошло без оттепелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ноль он и в африке ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а нас всё заметает...снег валит,метель и минус 5...блин,да когда же это кончится? Не Эстония а Крайний Север какойто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Говорят, если зима холодная - то лето жарким будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon08 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет всем! УРА! А к нам пришла Весна! Сегодня -7 и днем на солнышке даже с крыш капало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Доброй ночи форум чане !Замучило меня это глобальное потепление - жара, ХОЧУ ЧТОБ ПО БЫСТРЕЕ ЗИМА ПРИШЛА, без Осени,вот раз и без грязи и проблем !А вы как думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ХОЧУ ЧТОБ ПО БЫСТРЕЕ ЗИМА ПРИШЛАПаша! При всем к тебе уважении и сочуствии страдающим от жары , нам бы продлить лето хоть на месяцок... а то у нас уже к пятнице ночью грозят что температура упадет до +4... Рановато нас осень навестила... Пусть лучше у вас попрохладней станет и дождичек землю промочит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
музейщик Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А у нас и ночами 26-28. Спать невозможно. Днем в тени до 36-40. Тоже, как Паша, хочу зиму! Мозги плавятся, а работа стоит, мысли не рождаются. Скорее бы дожди, снега, морозы... Что угодно, только не эта изнуряющая жара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хоть и жарко на улице, но категорически не хочу зиму... Лучше в море купаться чем зубами стучать от холода..Ооо.. солнышко.. не уходи...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хоть и жарко на улице, но категорически не хочу зиму...Скорее бы осень, а потом зима! Прохладно, хорошо.Лучше в море купаться чем зубами стучать от холода..Если холодно, можно одеться. В конце концов стакан водочки выпить и станет тепло и уютно.Ооо.. солнышко.. не уходи...)))))Брысь с глаз моих солнце! Достало уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а потом зима! Прохладно, хорошо.у тебя там может и прохладно а на нашем побережье это минимальное присутствие снега и максимальное присутствие ветра.. колючий , холодный и противный мороз...можно одеться. В конце концов стакан водочки выпитьну не спасает меня теплая одежда при норд-осте.. не греет не фига, да и лицо не спрячешь а дышать при порывах ветра порой просто невозможно..а водочку я не употребляю, греюсь только кофем или чаем..Брысь с глаз моих солнце! Достало уже!рррррр...я знаю!! я нашла копромисс - тебе зиму а мне лето.. в Питер отправить зиму а в Новороссе оставить лето..)))))Эй.. кому заказ отправлять?..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 рррррр...Ну чего ты рычишь? В твоих устах рычание - это как мяуканье ласковой кошечки. Нисколечки не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ХОЧУ ЧТОБ ПО БЫСТРЕЕ ЗИМА ПРИШЛА, без Осени,вот раз и без грязи и проблем !Как это без осени? Осень, на мой взгляд, самое лучшее время года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Как это без осени? Осень, на мой взгляд, самое лучшее время года!!! Привет уважаемым темы !Валерий, салют дорогой ! Вот Алёнке лучше жара, её понять можно, возле моря же живёт.У нас не моря, не речки, а если за дождит, то пипец, по уши в грязи. Осени у нас не бывает нормальной, а вот зима без снега почти каждый год, сухо, прелесть, и дома тепло. Вот чем надо учиться управлять, погодой, климатом, а они член на многочлен не могут поделить, всё воюют и убивают, враждуют и не мирятся. Корабли в космос запускают, прогресс двигают, а через дыры катаклизма к нам заходит, и не выходит .Жару в тайгу, нам дожди, и так всем по маленько.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 зима,зима,чем за газ и отопление платить будем.после августовского и октябрского повышения цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения