Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В воскресенье чуть дуба не дал, пока шел с остановки до деревни

С морозом шутки плохи! Уши, да и другие части тела беречь нужно!!!!

с 11 до 14 весна солнышко ,ручьи,а на ночь снова зима,подмораживает

А у нас.. весну не остановить!..))) Сёдня вообще ляпота была.. солнышко так хорошо пригревало...

А у нас все уже привычно, и, кажется, никогда это не кончится, вот сегодня утром - 30, вчера звонили из района, так там вообще - 42 было. Видимо лета в этом году не будет...

Награды

Видимо лета в этом году не будет...

А у нас будет! Солнце сегодня припекало, ветра вообще нет, -4 градуса. Благодать да и только.

+ 2! Всё что с неба нападало - таить :gamer: на дорогах грязно-липучая жижа!

днем весна берет верх,а ночью зима отвоевывает свои позиции.дороги превращаются в сплошную стиральную доску.

За всю зиму небыло оттепели ни разу, класс!!! И погода просто чудо стоит!

Эх, а нам "чудо" погодное обещают только после 10 марта. Сегодня проснулся, за окно посмотрел , а там на градуснике -34, матюгнулся про себя и даже в гараж не пошел за машиной... Надоела уже зима, зато заправщики в шоколаде, бензин рекой льется- это же на прогреве днем и ночью... стойки все весной поменять, свечи тоже, форсунки промыть - ой работы...

Награды

За всю зиму небыло оттепели ни разу, класс!!! И погода просто чудо стоит!

вот что и у нас удивительно.Зима стоит морозная с начала декабря,и ни разу даже до нуля не опустилась температура воздуха.Эстонские синоптики ждут нового рекорда.прошлый рекорд 76 дней мороза без потепления.сейчас прошло уже более 60-и дней..

синоптики ждут нового рекорда.прошлый рекорд 76 дней мороза без потепления.сейчас прошло уже более 60-и дней..

Так у нас уже больше 80-ти дней прошло без оттепелей.

а нас всё заметает...снег валит,метель и минус 5...блин,да когда же это кончится? Не Эстония а Крайний Север какойто..

Говорят, если зима холодная - то лето жарким будет.. :)

Привет всем! УРА! А к нам пришла Весна! Сегодня -7 и днем на солнышке даже с крыш капало!

• 4 месяца спустя...

Доброй ночи форум чане !Замучило меня это глобальное потепление - жара, ХОЧУ ЧТОБ ПО БЫСТРЕЕ ЗИМА ПРИШЛА, без Осени,вот раз и без грязи и проблем :yaaa: !А вы как думаете ?

ХОЧУ ЧТОБ ПО БЫСТРЕЕ ЗИМА ПРИШЛА

Паша! При всем к тебе уважении и сочуствии страдающим от жары , нам бы продлить лето хоть на месяцок... а то у нас уже к пятнице ночью грозят что температура упадет до +4... Рановато нас осень навестила... Пусть лучше у вас попрохладней станет и дождичек землю промочит...

Награды

А у нас и ночами 26-28. Спать невозможно. Днем в тени до 36-40. Тоже, как Паша, хочу зиму! Мозги плавятся, а работа стоит, мысли не рождаются. Скорее бы дожди, снега, морозы... Что угодно, только не эта изнуряющая жара!

Хоть и жарко на улице, но категорически не хочу зиму... Лучше в море купаться чем зубами стучать от холода..Ооо.. солнышко.. не уходи...)))))

Хоть и жарко на улице, но категорически не хочу зиму...

Скорее бы осень, а потом зима! Прохладно, хорошо.

Лучше в море купаться чем зубами стучать от холода..

Если холодно, можно одеться. В конце концов стакан водочки выпить и станет тепло и уютно.

Ооо.. солнышко.. не уходи...)))))

Брысь с глаз моих солнце! Достало уже!

а потом зима! Прохладно, хорошо.

у тебя там может и прохладно а на нашем побережье это минимальное присутствие снега и максимальное присутствие ветра.. колючий , холодный и противный мороз...

можно одеться. В конце концов стакан водочки выпить

ну не спасает меня теплая одежда при норд-осте.. не греет не фига, да и лицо не спрячешь а дышать при порывах ветра порой просто невозможно..а водочку я не употребляю, греюсь только кофем или чаем..

Брысь с глаз моих солнце! Достало уже!

рррррр...я знаю!! я нашла копромисс - тебе зиму а мне лето.. в Питер отправить зиму а в Новороссе оставить лето..)))))Эй.. кому заказ отправлять?..))))

рррррр...

Ну чего ты рычишь? В твоих устах рычание - это как мяуканье ласковой кошечки. Нисколечки не страшно. *jester*

ХОЧУ ЧТОБ ПО БЫСТРЕЕ ЗИМА ПРИШЛА, без Осени,вот раз и без грязи и проблем :yaaa: !

Как это без осени? :huh: Осень, на мой взгляд, самое лучшее время года!!! *buba*

Награды

Как это без осени? :huh: Осень, на мой взгляд, самое лучшее время года!!! *buba*

Привет уважаемым темы !Валерий, салют дорогой ! Вот Алёнке лучше жара, её понять можно, возле моря же живёт.У нас не моря, не речки, а если за дождит, то пипец, по уши в грязи. Осени у нас не бывает нормальной, а вот зима без снега почти каждый год, сухо, прелесть, и дома тепло. Вот чем надо учиться управлять, погодой, климатом, а они член на многочлен не могут поделить, всё воюют и убивают, враждуют и не мирятся. Корабли в космос запускают, прогресс двигают, а через дыры катаклизма к нам заходит, и не выходит :llol: .Жару в тайгу, нам дожди, и так всем по маленько.С уважением !

зима,зима,чем за газ и отопление платить будем.после августовского и октябрского повышения цен.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...