ILYS Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Салютую всем менжинцам!Я судя по всему здесь самый молодой)))Служил в 1992-1994 гг.Некоторые форумчане знакомы по фото.Всегда интересно читать знакомые имена,видеть знакомые лица.Как бальзам на душу)Всем привет !!Рад видеть тебя Василий у нас на борту !! Спасибо за стих , действительно тронул струну , задел за живое !!! Василий , тут молодых нету , они остались там на корабле в годы службы а тут мы все одинаковые и полны гордости ведь мы МЕНЖИНЦИ !!!! Изменено 23 мая, 2012 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Менжинцам привет от Стулова Славы!!!! Сегодня он стал обладателем нашей майки!!! всех с наступающим нашим днем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pskr149 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Всем привет !!Рад видеть тебя Василий у нас на борту !! Спасибо за стих , действительно тронул струну , задел за живое !!! Василий , тут молодых нету , они остались там на корабле в годы службы а тут мы все одинаковые и полны гордости ведь мы МЕНЖИНЦИ !!!!Юрий,я имел в виду возраст,ничего более)Да и я уже в том возрасте,когда приятно ощущать себя самым молодым)))В этом году праздник накладывается на еженедельную баню.Поэтому наши банные правила неупотребления спиртного в бане изменены большинством голосов - у меня ещё и средний брат пограничник,служил на ПОГЗ м.Челюскин,ОАПО.Жаль,младшему не довелось служить,тоже должен был на границу идти,было уговорено с военкоматом,да медики из-за заикания завернули.Но в любом случае у нас это семейный праздник,правда,жёны побаиваются его)))А баня,она каждую неделю,а День Погранца раз в году),так что парилка на втором месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Юрий,я имел в виду возраст,ничего более)Да и я уже в том возрасте,когда приятно ощущать себя самым молодым)))В этом году праздник накладывается на еженедельную баню.Поэтому наши банные правила неупотребления спиртного в бане изменены большинством голосов ...Всем привет и всех с наступающим !!!!Вася, а твою семью пограничников особенно с праздником и всех благ !! Но все же я считаю что мы пограничники и морские и сухопутные , все кто служил в наших доблестных войсках и есть самая что не есть большая семья !!!А в такой праздник согласен в правила надо вносить изменения и за тех кто в море и на суше на границе мы обязаны поднять бокалы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pskr149 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Братва,поздравляю вас с Днём Пограничника!Ну что нам "никто кроме нас!",вот "никто раньше нас!" не встретил бы угрозу Родине!ЗА РОДИНУ!ЗА ПОГРАНВОЙСКА!ЗА МЧПВ!ЗА НАШ "КРОКОДИЛ"!ДО ДНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Однажды в "Одноклассниках" в группе выкладывал свое четверостишие,надвипосвящённое "Менжинскому",выложу и здесь,может кому струну заденет.Всех с неумолимо надвигающимся праздником.Правильный стишок! Немного успокаевает, от мысли что Менжика распилили.Всех Менжинцев с Днём пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Правильный стишок! Немного успокаевает, от мысли что Менжика распилили.Всех Менжинцев с Днём пограничника!!!Ребята с праздником вас всех с днем пограничника от меня и от кап 2 ранга Ионкина С.и кап 2 ранга Птицина С. Б. ( имел телефонный разговор с обееми ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ребята с праздником вас всех с днем пограничника от меня и от кап 2 ранга Ионкина С.и кап 2 ранга Птицина С. Б. ( имел телефонный разговор с обееми )Всех братишек с ПРАЗДНИКОМ ! Всем огромного здоровья и всег наилучшего !! Всех Менжинцев поздравляет Поздеев, Дмитриев, и старпом Ю.И. Болотов !! Сегодня общался с Находкой !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет!!! С праздником, с днём пограничника. Всем здоровья и всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Менжинцев с праздником!!!!Всем приветище от Павла Молева, Владимира Кокорина и Ефимова Николая!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем привет!!! С праздником, с днём пограничника. Всем здоровья и всех благ. день пограничника отметили, теперь ждем главный праздник "День ВМФ", мы же сперва моряки, а уже потом пограничники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ждем-ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водяной 1135 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем большущий привет! Я снова на борту! (спасибо Юре Потапову) УРА! Надеюсь больше не забанят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Паша с прибытием!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот нашел на Балансере фото вашего корабля в Находке. Загрузил наш форумчанин igor. Судя по бортовому номеру и триколору на борту - 1990-е годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДОКТОР1999 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Здравствуйте Юрий!С огромным приветом к Вам и всем "Менжинцам" 1-й начальник медицинской службы Гарипов Р.А.Я жив и здоров. Живу в Уфе, работаю. Часто через Вас узнаю все последние новости. Очень часто вспоминаю наш корабль, скучаю.Люди уже стали и среди нас уходить,,, Олег Петрович, Дагаевы, низкий им поклон.Всем огромный привет!С уважением Гарипов Р.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Менжинцам привет!!!!Позволю выставить фотографии из альбома Ефимова Николая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Позволю выставить фотографии из альбома Ефимова Николая.Вить, а в галерею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Вить, а в галерею?Упс, увлекся))))))) Подскажи. как оптом туда их переместить?))) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Подскажи. как оптом туда их переместить?)))Да просто в галерею загрузи с компьютера, чтобы там (в галерее) были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да просто в галерею загрузи с компьютера, чтобы там (в галерее) были.Добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Здравствуйте Юрий!С огромным приветом к Вам и всем "Менжинцам" 1-й начальник медицинской службы Гарипов Р.А.Я жив и здоров. Живу в Уфе, работаю. Часто через Вас узнаю все последние новости. Очень часто вспоминаю наш корабль.....Привет всем Менжинцам!!!! Очень рад пополнению со стороны глубокоуважаемого товарища доктора!!!.. Радмир-батькович а ты меня родимый оперировал на переходе, я тебе очень благодарен!! У меня чирий на руке вылез, а тут местный инквизитор-- да-да, я его по другому назвать не могу, из службы Р , посоветовал бутылкой выбить.....!!! Выбили быстро...!! Вроде все Окей ...!! А на утро температура под40...!!Пришлось обратится к товарищу доктору ..!! А он сразу в лоб...- Какой придурок тебе бутылкой чирий выбивал...? Вообщем я рад что маленькое Ваше хирургическое вмешательство спасло мне жизнь!!Дай вам Бог здоровья товарищ доктор 1999!!Всегда с благодарностью вас вспоминаю глядя на этот маленький шрам ..!!! А всем другим людям не советую повторять мою глупость !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Здравствуйте Юрий!С огромным приветом к Вам и всем "Менжинцам" 1-й начальник медицинской службы Гарипов Р.А.Я жив и здоров. Живу в Уфе, работаю. Часто через Вас узнаю все последние новости. Очень часто вспоминаю наш корабль, скучаю.Люди уже стали и среди нас уходить,,, Олег Петрович, Дагаевы, низкий им поклон.Всем огромный привет!С уважением Гарипов Р.А.Здравия желаю , Дорогой наш ДОК!!1Рад видеть Вас с нами на связи в нашем виртуальном экипаже Менжинского !!!Мне писали что Вы проживаете якобы в Уфе,( на моей этнической родине, мой отец родом из Башкирии ) , но на связь не с кем давно не выходили. Ну вот наконецто Вы с нами. Просьба не пропадайте, заходите будем общатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ВСЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ МИННО-ТОРПЕДНОЙ СЛУЖБЫ С ПРАЗДНИКОМ!!!" РУМЫНЫ " поздравляю вас !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.