Sasha_Akustik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Менжинцам привет! Рад всех видеть!!!Юра, Куко Анатолий Иванович - кап 1 ранга в отставке проживает в Москве. Всем привет !! От мичмана до капитана прошел, обычно , как правило - ну максимум старший мичман, а тут капитан , ну молодца !! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Shultz Внимательнее с тегами цитирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Менжинцам привет!!!Фото не зажал, просто закрутился)))) Сегодня все вечером подправлю.А поплнять экипажи наши - это святое дело!!!!Жму краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет Всем !!!Саня, Кулёмин служил 1981-1984 гг. Тоесть моего года призыва. Вот фото тех времен...Узнаю Кулемина) Рост у него был не высокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Узнаю Кулемина) Рост у него был не высокий.Да Слава ты прав , он был не высокого роста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем привет! При мне Анатолий Иванович был уже кап. 3 и ком ДД. От своего ком БЧ знаю, что Куко вышел в отставку в звании кап. раз и живет в Москве. один раз на ...классниках, Анатолий Иванович написал мне о судьбе "Менжика" и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Менжинцам привет!прошу прощения за задержку.Фото - как и обещал. 25летие ПСКР "им 27 съезда КПСС" Москва. кафе "У Петровича")))))На снимке - Куко и Коренев Виктор.Жму краба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Менжинцам привет!На снимке - Куко и Коренев Виктор.Жму краба.Спасибо Витя !Всем привет !А где же УСЫ делись Куко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет !!! Да ! .... Неузнать !! Без усов вообще неузнать !!! Ну что-то знакомое осталось !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Братишки Менжинцы! А ведь Коренев тоже на Менжике в кустах (не в растительных) начинал!!!Жму краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Всем привет !! Да он из кустов , но это после нас он был , это помоему Паши Молева год, это они продолжали после нас !! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Kust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Братишки Менжинцы! А ведь Коренев тоже на Менжике в кустах (не в растительных) начинал!!!Жму краба!Привет Всем !! Витя я чесно не помню Коренева, если и при мне пришел на корабль то видать перед переходом а там некогда знакомится было. Я же молодых не спрашивал фамилии когда из других Б/Ч наши ребята просили принять на ночь поработать в трюмах. Обычно как заступаю на дежурство , их приводят ,я фронт работ каждому роздал и все потом прихожу контролирую дабы не уснули там.Так что , это они меня могут помнить а,я ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Менжинцам привет!!!Да не вопрос, главное что все мы были и есть и помним!!!!!!Жму краба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Менжинцам привет!!!Да не вопрос, главное что все мы были и есть и помним!!!!!!Жму краба!!!Всем привет !!! На счет были и помним, ко мне на ..классах в друзья попросился Петя Какошкин, это метрист моего года, Юрик он на фото в Кам-рани есть!Буду держать в курсе !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет !!! на ..классах в друзья попросился Петя Какошкин, это метрист моего года, Юрик он на фото в Кам-рани есть!Буду держать в курсе !! Всем привет !!Да Саня я в курсе мне Олег Питайкин на однокласниках , писал о нём что он должен обьявится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 С пополнением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 С пополнением!!!!Спасибо Витёк !!Кажись ище пополнение у нас , на ...класниках в группе * Менжинский *,только что помог пришвартоватся Олегу Царёву, кажись служба "Р". " Куст " это к тебе ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 только что помог пришвартоватся Олегу Царёву, кажись служба "Р". " Куст " это к тебе ближе.Ближе только по специальности, но не по учебке, т.к. Олег был вместе со мной в одной смене в 7 учебном отряде ВМФ в Севастополе. В одной каморке, можно сказать, с ним жили, на соседних кроватях спали. Попали потом на один корабль, но вместе были недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ближе только по специальности, но не по учебке, т.к. Олег был вместе со мной в одной смене в 7 учебном отряде ВМФ в Севастополе. В одной каморке, можно сказать, с ним жили, на соседних кроватях спали. Попали потом на один корабль, но вместе были недолго.Привет ребята !!Во Серёга видиш и твои подтягиваются, он сейчас на связи у меня в ...класниках. Найдеш его в группе Менжинский. Там есть силка сюда но зарегистрируется или нет ето вопрос ? Вот что он написал мне """привет юра! да я был акустиком, с Колей Чупиным. Костя Сбродов """ Ты наверное и их помниш по учебке. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет ребята !!Во Серёга видиш и твои подтягиваются, он сейчас на связи у меня в ...класниках. Найдеш его в группе Менжинский.Всем привет !! Да это куст, все верно Юрик!! Это мои молодые , Царев , Чупин!! С Олежкой Царевым я переписываюсь на ,, мыле ,,а вот Чупин Коля не отвечает !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет !! ... С Олежкой Царевым я переписываюсь на ,, мыле ,,а вот Чупин Коля не отвечает !! А вот за это накажу !!! Если где то находиш наших , будь то на мыле или ... класниках или ище где. То ты Саня толжен сообщать тут для всех ребят что есть контакт с нашими ребятами. Помним мы такого или нет , ето мы потом будем розбиратся и вспоминать. Но то что есть контакт , должны знать все. Это не только тебя Саня касается а и всех тут присутствующих и читающих тему.Это мое мнение , может я и не прав. Но кажется так должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет !! Юрик я все понял !! Ты как старший можеш конечно и поругать!! Но я эту тему поднимал давно , сегодня общался с Петей Какошкиным , он тоже недавно интернет начал осваивать, думаю освоит и будет с нами общаться ! Он парень толковый , часы нам ремонтировал на корабле!! Так что думаю подтяниться !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет !! Юрик я все понял !! Ты как старший можеш конечно и поругать!!...Всем привет !!Да Саня и наказание будет при встрече , суровым, это штрафные сто грамм !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Братишкам привет!Добро и мне штрафную?)))))))))))) Поддержу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Братишкам привет!Добро и мне штрафную?)))))))))))) Поддержу!!!Привет Всем !!Виктор я тебе не штрафную я тебе бутильку поставлю за помощь которую ты нам оказываеш в поиске ребят !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Виктор я тебе не штрафную я тебе бутильку поставлю за помощь которую ты нам оказываеш в поиске ребят !!Менжинцам привет!Юра, братишка, БУТИЛЬКИ - много!!!! Ведь мы должны быть всегда в строю! А после бутильки только в люлюку)))Да и не ради штрафных и бутилок я все это делаю!!! Будь спок!!! Мне и чашки чая и бутылке кефира - будет вполне достаточно! (где-то шутка-юмора))).Жму краба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.