ILYS Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 РЕБЯТА ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !! ВСЕМ ВСЕГО НАЙЛУЧШЕГО !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 РЕБЯТА ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !! ВСЕМ ВСЕГО НАЙЛУЧШЕГО !! Юра, тебя и весь ваш экипаж с праздником!Долгих лет жизни и удачи во всех делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev87 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех Защитников С Праздником!!!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 РЕБЯТА ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !! ВСЕМ ВСЕГО НАЙЛУЧШЕГО !! Братишки всех с праздником !!! Всем огромного здоровья и всего наилучшего, а самое главное ..Семь Футов под килем!!!!! во всех делах и начинаниях !! Удачи братки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю всех менжинцев с праздником Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! Здоровья ,удачи и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет.Поздравляю всех с праздником СА и ВМФ.Крепкого здоровья,семейного благополучия Успехов во всех делах. За праздничным столом подняв бокалы-первый тост "За тех, кто в море".Мы вспомним службу,мы вспомним всех своих друзеймы вспомним "ШИЛО" . И помяним тех кого сегодня с нами нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет всем !! Ну и что же дальше праздник прошел и все затихло. И чего ждем ? До 28 мая ище далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 . Пока включал еще минут десять прошло. Позже анализировал и пришел к выводу, что после ужина спустился в пост и закимарил (молодым постоянно спать хочется), и приснилось что по громкой связи бычек приказал отключить УК. Вот такой был случай. Хорошо, что приснилось это БЧ 5 и про успокоитель качки.Что было бы если приснилось кому - нибудь из БЧ 2 Что им дали приказ выпустить ракету?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хорошо, что приснилось это БЧ 5 и про успокоитель качки.Что было бы если приснилось кому - нибудь из БЧ 2 Что им дали приказ выпустить ракету?))Славик ничего страшного ну выпустили бы а потом пол екипажа бы особисты отправили её ловить в разных позах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет всем !! Ну и что же дальше праздник прошел и все затихло. И чего ждем ? До 28 мая ище далеко.Всем привет!! Да не затихло, отходят все от праздников , а потом с новой силой за женский приступим, а это вся наша жизнь!! Отходим от одних и беремся за новые!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ... а потом с новой силой за женский приступим, а это вся наша жизнь!! Отходим от одних и беремся за новые!! Смотри не переурствуй, печени отдых нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Смотри не переурствуй, печени отдых нужен. Юрик мы уже отдыхаем, и печень тоже , а вот как братва наша ? Молчат !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Смотри не переурствуй, печени отдых нужен.Да Юра ты прав настал тот момент -когда приходится заботится о своем здоровье. Прошли те счастливые времена когда пили "шило" и об этом не думали. *buba*а вот как братва наша ? Молчат !!Саня давай тему. После праздников ничего в голову не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Саня давай тему. После праздников ничего в голову не идет.Вот тут я согласен что нужна тема ну какая ето другой вопрос. Тогда у меня есть предложение , посетите тему тут на форуме сайта по обсуждению поездки 28 мая на встречу ребят . Тема находится ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот тут я согласен что нужна тема ну какая ето другой вопрос. Тогда у меня есть предложение , посетите тему тут на форуме сайта по обсуждению поездки 28 мая на встречу ребят . Тема находится ЗДЕСЬДа это точно, читаеш и завидуеш братве!! Один летит , другой через Донецк по железке, третий на автомобиле, и все к одной точке на карте - Балаклава!! Вот это видно ребята хотят встретиться!! Валера а когда мы с тобой на нашей Донбасской земле увидимся, а брат...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да это точно, читаеш и завидуеш братве!! Один летит , другой через Донецк по железке, третий на автомобиле, и все к одной точке на карте - Балаклава!! Вот это видно ребята хотят встретиться!! Валера а когда мы с тобой на нашей Донбасской земле увидимся, а брат...? А почему завидовать почему не собратся и поехать на встречу.? Ребята с России едут а вам рукой подать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А почему завидовать почему не собратся и поехать на встречу.? Ребята с России едут а вам рукой подать ?Всем привет!! Я это образно к Валерику обратился, я думаю мы с ним еще не раз встретимся, я за весь экипаж , вернее его часть , которая общаеться, как -бы нам попробовать собраться, я уже эту тему подымал, знаю Юрик твой ответ заранее, но всеже хочеться увидеться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет!! Я это образно к Валерику обратился, я думаю мы с ним еще не раз встретимся, я за весь экипаж , вернее его часть , которая общаеться, как -бы нам попробовать собраться, я уже эту тему подымал, знаю Юрик твой ответ заранее, но всеже хочеться увидеться!! Да я в этом году до июля загружен под завязку ! Вот с начала марта начинаю и по самое нихочу.... Так что трубите сбор без меня к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Менжинци как вам такое изваяние : сначало вид спереди а карабль вид сзади . Тоесть один рисунок на груди второй на спине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да это точно, читаеш и завидуеш братве!! Один летит , другой через Донецк по железке, третий на автомобиле, и все к одной точке на карте - Балаклава!! Вот это видно ребята хотят встретиться!! Валера а когда мы с тобой на нашей Донбасской земле увидимся, а брат...? Привет всем. Да ,я с тобой согласен- встретится обязательно надо .Пусть потеплеет-сьездим на рыбалку. Менжинци как вам такое изваяние : сначало вид спереди а карабль вид сзади . Тоесть один рисунок на груди второй на спине.Привет всем.Здорово смотрится-себе такую же хочу! В такой футболке, да в Балаклаву -на День Пограничника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет всем.Здорово смотрится-себе такую же хочу! В такой футболке, да в Балаклаву -на День Пограничника.Ну так она для етих целей мной и заказывалась не на ежедневную носку, а на праздник одевать. А ето день пограничника 28 мая затем 1 июля день подьема флага на нашем Менжинском и канешно последнее воскресенье июля - день ВМФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Менжинци как вам такое изваяние : сначало вид спереди а карабль вид сзади . Тоесть один рисунок на груди второй на спине.Привет всем братишкам!! Юрик и я такую футболочку хочу, это ты у себя там заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Привет всем братишкам!! Юрик и я такую футболочку хочу, это ты у себя там заказывал? Нет ето мне ребята в Кривом Роге сделали так сказать пробный вариант майки рисуноки вдвоем доводили по переписке и вот что получилось. Фото карабля на спине можна менять. Размер рисунка на груди 20 х 20 а на спине карабль идет розмер формата листа А4 Изменено 1 марта, 2011 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Нет ето мне ребята в Кривом Роге сделали так сказать пробный вариант майки рисуноки вдвоем доводили по переписке и вот что получилось.Всем привет!! Юрик а как -бы себе договорться на счет такой маечки ? А ну подумай братишка, расходы мы как-то договоримся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всем привет!! Юрик а как -бы себе договорться на счет такой маечки ? А ну подумай братишка, расходы мы как-то договоримся!! Не проблема по Украине , а вот за кордон пересылка дорогая вроде бы как 70 гривен гребут как за посылку. Координаты в личку или через первокласников-однокласников. Это не я делаю я свяжу с человечком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.