Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

РЕБЯТА ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!

ВСЕМ ВСЕГО НАЙЛУЧШЕГО !!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ВСЕМ ВСЕГО НАЙЛУЧШЕГО !!

Юра, тебя и весь ваш экипаж с праздником!

Долгих лет жизни и удачи во всех делах! :mag:

ВСЕМ ВСЕГО НАЙЛУЧШЕГО !!

Братишки всех с праздником !!! Всем огромного здоровья и всего наилучшего, а самое главное ..Семь Футов под килем!!!!! во всех делах и начинаниях !! Удачи братки!! *russian*

Поздравляю всех менжинцев с праздником Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!

Здоровья ,удачи и всех благ!!!

Всем привет.Поздравляю всех с праздником СА и ВМФ.Крепкого здоровья,семейного благополучия Успехов во всех делах. За праздничным столом подняв бокалы-первый тост "За тех, кто в море".Мы вспомним службу,мы вспомним всех своих друзеймы вспомним "ШИЛО" . И помяним тех кого сегодня с нами нет.

post-35343-1298485241_thumb.jpg

Привет всем !! Ну и что же дальше праздник прошел и все затихло. И чего ждем ? До 28 мая ище далеко.

. Пока включал еще минут десять прошло. Позже анализировал и пришел к выводу, что после ужина спустился в пост и закимарил (молодым постоянно спать хочется), и приснилось что по громкой связи бычек приказал отключить УК. Вот такой был случай. :blink:

Хорошо, что приснилось это БЧ 5 и про успокоитель качки.Что было бы если приснилось кому - нибудь из БЧ 2 Что им дали приказ выпустить ракету?:)))

Хорошо, что приснилось это БЧ 5 и про успокоитель качки.Что было бы если приснилось кому - нибудь из БЧ 2 Что им дали приказ выпустить ракету?:)))

Славик ничего страшного ну выпустили бы а потом пол екипажа бы особисты отправили её ловить в разных позах. *buba**superman*

Привет всем !! Ну и что же дальше праздник прошел и все затихло. И чего ждем ? До 28 мая ище далеко.

Всем привет!! Да не затихло, отходят все от праздников , а потом с новой силой за женский приступим, а это вся наша жизнь!! Отходим от одних и беремся за новые!! *russian*

... а потом с новой силой за женский приступим, а это вся наша жизнь!! Отходим от одних и беремся за новые!! *russian*

Смотри не переурствуй, :madlaugh: печени отдых нужен. *buba*

Смотри не переурствуй, :madlaugh: печени отдых нужен. *buba*

Юрик мы уже отдыхаем, и печень тоже , а вот как братва наша ? Молчат !! :yaaa:

Смотри не переурствуй, печени отдых нужен.

Да Юра ты прав настал тот момент -когда приходится заботится о своем здоровье. Прошли те счастливые времена когда пили "шило" и об этом не думали. *buba* *buba*

а вот как братва наша ? Молчат !!

Саня давай тему. После праздников ничего в голову не идет.

Саня давай тему. После праздников ничего в голову не идет.

Вот тут я согласен что нужна тема ну какая ето другой вопрос. Тогда у меня есть предложение , посетите тему тут на форуме сайта по обсуждению поездки 28 мая на встречу ребят . Тема находится ЗДЕСЬ

Вот тут я согласен что нужна тема ну какая ето другой вопрос. Тогда у меня есть предложение , посетите тему тут на форуме сайта по обсуждению поездки 28 мая на встречу ребят . Тема находится ЗДЕСЬ

Да это точно, читаеш и завидуеш братве!! Один летит , другой через Донецк по железке, третий на автомобиле, и все к одной точке на карте - Балаклава!! Вот это видно ребята хотят встретиться!! Валера а когда мы с тобой на нашей Донбасской земле увидимся, а брат...? *russian*

Да это точно, читаеш и завидуеш братве!! Один летит , другой через Донецк по железке, третий на автомобиле, и все к одной точке на карте - Балаклава!! Вот это видно ребята хотят встретиться!! Валера а когда мы с тобой на нашей Донбасской земле увидимся, а брат...? *russian*

А почему завидовать почему не собратся и поехать на встречу.? Ребята с России едут а вам рукой подать ?

А почему завидовать почему не собратся и поехать на встречу.? Ребята с России едут а вам рукой подать ?

Всем привет!! Я это образно к Валерику обратился, я думаю мы с ним еще не раз встретимся, я за весь экипаж , вернее его часть , которая общаеться, как -бы нам попробовать собраться, я уже эту тему подымал, знаю Юрик твой ответ заранее, но всеже хочеться увидеться!! *russian*

Всем привет!! Я это образно к Валерику обратился, я думаю мы с ним еще не раз встретимся, я за весь экипаж , вернее его часть , которая общаеться, как -бы нам попробовать собраться, я уже эту тему подымал, знаю Юрик твой ответ заранее, но всеже хочеться увидеться!! *russian*

Да я в этом году до июля загружен под завязку ! Вот с начала марта начинаю и по самое нихочу.... Так что трубите сбор без меня к сожалению.

Менжинци как вам такое изваяние : сначало вид спереди а карабль вид сзади . Тоесть один рисунок на груди второй на спине.

post-16391-1298893682_thumb.jpg

post-16391-1298893851_thumb.jpg

Привет всем. Да ,я с тобой согласен- встретится обязательно надо .Пусть потеплеет-сьездим на рыбалку. :d_coffee:

Менжинци как вам такое изваяние : сначало вид спереди а карабль вид сзади . Тоесть один рисунок на груди второй на спине.

Привет всем.Здорово смотрится-себе такую же хочу! В такой футболке, да в Балаклаву -на День Пограничника. :feer:

Привет всем.Здорово смотрится-себе такую же хочу! В такой футболке, да в Балаклаву -на День Пограничника.

Ну так она для етих целей мной и заказывалась не на ежедневную носку, а на праздник одевать. А ето день пограничника 28 мая затем 1 июля день подьема флага на нашем Менжинском и канешно последнее воскресенье июля - день ВМФ.

Привет всем братишкам!! Юрик и я такую футболочку хочу, это ты у себя там заказывал? *russian*

Привет всем братишкам!! Юрик и я такую футболочку хочу, это ты у себя там заказывал? *russian*

Нет ето мне ребята в Кривом Роге сделали так сказать пробный вариант майки рисуноки вдвоем доводили по переписке и вот что получилось. Фото карабля на спине можна менять. Размер рисунка на груди 20 х 20 а на спине карабль идет розмер формата листа А4 Изменено пользователем ILYS

Нет ето мне ребята в Кривом Роге сделали так сказать пробный вариант майки рисуноки вдвоем доводили по переписке и вот что получилось.

Всем привет!! Юрик а как -бы себе договорться на счет такой маечки ? А ну подумай братишка, расходы мы как-то договоримся!! *russian*

Всем привет!! Юрик а как -бы себе договорться на счет такой маечки ? А ну подумай братишка, расходы мы как-то договоримся!! *russian*

Не проблема по Украине , а вот за кордон пересылка дорогая вроде бы как 70 гривен гребут как за посылку. Координаты в личку или через первокласников-однокласников. Это не я делаю я свяжу с человечком .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...