штурманский Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Сдаётся мне, что пришла пора новую тему открывать, а эту сдавать в архив. Пы. СЫ. Прайса на этот год на сайте Листригона ещё нет.Пы.Пы.Сы.Блин, не в ту тему отписАлся! Серёга!!!!! Шульц!!!!! Перенеси пожалуйста!!!!!! Изменено 15 января, 2011 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Прайса на этот год на сайте Листригона ещё нет.Вовка ,не спеши, еще 23 февраля и 8 марта не отпраздновали!!! Изменено 15 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Давно хотел открыть эту тему, но Володя штурманский меня опередил.Надо начинать уже готовиться к Балаклаве: планировать отпуск, думать о том, как туда добраться, сколько времени там провести и пр. В этом году 28 мая выпадает на субботу. Очень удобно для тех, кто живет рядом с Балаклавой (на Украине), но не совсем удобно для тех, кто живет далеко, хотя, наверно, это не такая уж большая проблема.В общем, начинаем готовиться.Для тех, кто не праздновал раньше 28 мая в Балаклаве. Празднование начинается на территории Севастопольского (Балаклавского) отряда морской охраны (бывшей 5 ОБСКР). Заканчивается там же. Хотя не совсем так. Праздник заканчивается обычно в кафе мотеля "Листригон", где обычно размещается большинство из празднующих. Те, кто, отмечал 28 мая в Балаклаве, об этом не пожалели. Ждем пополнения наших рядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет всем !!!Кто в этом году возьмёт на себя роль "хронографа" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто в этом году возьмёт на себя роль "хронографа" ???Штурманский уже взял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет, "Листригоновцам"! Замечательное событие-открытие темы "Балаклава -2011"! С большим вниманием буду следить за этой темой, тем более, что в экипаж в этом году никак не попадаю, к большому сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто в этом году возьмёт на себя роль "хронографа" ???С 1 мая по традиции готов поработать термометром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Ждем пополнения наших рядов.Молдавская фракция в этом году представит новых членов экипажа ! Хотя, время покажет, а то можно сглазить.С большим вниманием буду следить за этой темой, тем более, что в экипаж в этом году никак не попадаю, к большому сожалению!.... а мы на тебя надеялись Виталька... жаль ,очень жаль.Но, в жизни все течет и изменяется, а вдруг опять - глюк !!! Изменено 17 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Молдавская фракция в этом году представит новых членов экипажа !Володя в Кишинёве проживает наш кок Паша Давидович,надо его тоже подтягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Молдавская фракция в этом году представит новых членов экипажа !Уррра!!! Хереса будет ешшо больше И найдите мне Леву (или Левона) Бежана (служил на "Зорком" 1981-84)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Володя в Кишинёве проживает наш кок Паша Давидович,надо его тоже подтягиватьВиктор,я ему предлагал в позопрошлом году,когда ваш экипаж встречался в Москве.Можно конечно еще попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Братишки всем привет!!! Какие документы нужно брать с собой.Желание очень велико, и прикладываю к этому Все усилия, дай бог в помощь , что бы получилось.И если получится буду не один, а еще с нашими парнями с Украины. С уваженимем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Братишки всем привет!!! Какие документы нужно брать с собой.Саня,привет!Из документов загран паспорт и еще здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Братишки всем привет!!! Какие документы нужно брать с собой.Желание очень велико, и прикладываю к этому Все усилия, дай бог в помощь , что бы получилось.И если получится буду не один, а еще с нашими парнями с Украины. С уваженимем жму краба Санек.Загран паспорт не обязательно, обыкновенного гражданского достаточноВиктор,я ему предлагал в позопрошлом году,когда ваш экипаж встречался в Москве.Можно конечно еще попробовать!Я его тоже пресовать буду. так что давай с двух сторон Изменено 18 января, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 паспорт и еще здоровье! Да уж про здоровье это ты правильно сказал.Если выгорет то в этом году будет ещё один дзержинец Вадька Кошечкин.Но это пока в планах. Добираться думаю на авто,через Донецк надо и Гену Гуринова прихватить(тоже собирался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Из документов загран паспортВ Украину можно наш Российский паспорт! Просто заполнить миграционную карточку(пограничники половинку оторвут, а оставшуюся надо сохранить для предъявления в отеле и при выезде с Украины), а не пачкать загранпаспорт лишними печатями! Изменено 18 января, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а не пачкать загранпаспорт лишними печатями! А у меня весь загранпаспорт в "лишних" печатях. И это абсолютно мне не мешает. Миграционную карточку надо заполнять в любом случае независимо от того, какой паспорт - общегражданский или загран, или каким видом транспорта приходится въезжать на (в) Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Выезжать планирую 23-24-го, обратно 30-го. Еду на машине, если что, где кого забрать, кому чего передать, определяйтесь, время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Молодцы!!!!!!! Просто читаю и тихо завидую(по белому)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всему экипажу желаю здравия! Планирую прибыть 27-мая, убыть 29-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И я поеду, только с сухопутными. Собирается человек 100 в это раз. В Крыму-хочется на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 С 1 мая по традиции готов поработать термометром Виктор, заказываем с 25 по 31 мая, солнечную, тёплую погоду. Температуру моря- не ниже 18 градусов по С. Молодцы!!!!!!! Просто читаю и тихо завидую(по белому)......Сергей, а ты не завидуй а просто присоеденяйся к нашему экипажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Виктор, заказываем с 25 по 31 мая, солнечную, тёплую погоду. Температуру моря- не ниже 18 градусов по С. Аркадий привет!!! Заявка коллектива да и любого Листригоновца это святое, не одному же Лужкову облака разглнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Выезжать планирую 23-24-го, обратно 30-го. Еду на машине, если что, где кого забрать, кому чего передать, определяйтесь, время еще есть.Андрюха , в чем дело, в Кишиневе ты еще не был, тем более в хересных подвалах!!! Так что подумай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Привет всему экипажу!На сайте мотеля "Листригон", появился прайс-лист с расценками на 2011 год. Цены практически те же что и в прошлом году, так что можно уже бронировать номера. Думаю что администрация мотеля и в этом году предоставят для пограничников скидки, как постоянным клиентам._http://www.listrigon.com/price.html Изменено 19 января, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения