Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ай-йя-яй, опять на борту тишина у нас и это в такой день. Неуж то забыли ребята ????????

Весь экипаж поздравляю с днём корабля , с 28 летием !!! Первого июля 1984 года на борту был торжественно поднят впервые пограничный флаг !!! *russian* *russian* *russian*

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Менжинцев с Днем корабля!!!!Молев Павел в данный момент не в городе!!! Просил поздравить и от него!!!

Поздравляю Менжинцев с Днём Корабля !!!

Здоровья, счасть и добра!

Награды

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех, кто служил на самом первом корабле проекта 11351, с днем корабля! Я ведь тоже мог бы попасть к вам при определенных обстоятельствах. С нашего "Измаила" к вам взяли на переход в первый экипаж человек 8, если не больше.

Награды

МЕНЖИНЦЫ, с праздником!!!

Награды

Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Менжинцев всех покалений с Днем Корабля!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всем привет и огромное спасибо за поздравления , от имени всего экипажа !! Отсутствие личного состава на борту спишем на летний сезон отпусков и купания в морях !!!!

А старпом Болотов хоть и постоянно меня пресовал, но потом признался, что это он так заботится обо мне :fr:

Болотов в итоге командиром корабля стал. Ничего хорошего от него не видели!!!

Привет МУЖИКИ !!! Надеюсь что попал именно сюда. ПСКР "Менжинский" БЧ-5. ТКГ. 1986-1989.

Привет!!! Служил на ПСКР "Менжинский" в БЧ-5 1987-1990

Привет! Командиром корабля,когда стояли в ремонте( я сошел с борта 24 апреля 89) был кап 2 Милькин Анатолий Петрович. Бывший старпом с 27 сьезда. Нормальный мужик. Не перестраховщик. Еще до ремонта...когда ходили в море.....служба закончилась идем домой. Зашли во Владик заправиться топливом и водой. Приказ Милькина...после заправки доклад о готовности. Мы закончили заправку и сразу учебная тревога. Короче уходим и не важно что уже ночь.(При Дурандине-1 командире...ждали бы до утра) Выходим и.....на полном ходу в Находку. И есть один участок не рекомендуемый лоцией. Между берегом и островом (не помню как называется). При Дурандине мы ого огибали(остров) а при Милькине...Впередсмотрящие готовность №1. баковым на бак(на якоря) и напрямик как по проспекту. Через пару часов уже на рейде. Катер к борту и офицеров по домам. А после ремонта (я не знаю когда он закончился) точно знаю что корабль был в доке. И еще...я переписывался с командиром дивизиона движения КУКО (кап 1) говорит что сейчас нач. ЭМС в Находке Бойко. Это наш кадр. Командир ТКГ При нас кажется кап-лей или стар-лей.

Да, это точно! Милькин на корабле гонял как на машине. В бригаду могли прийти и швартануться без объявления учебной. Спать с вахты идешь еще в море, а просыпаешься уже в бригаде. Ремонт в закончили в 1990 году. Первый пробный выход неудачный. Пошла вода в коридор валолинии, чуть не утопли. Вернулись с креном и опять к стенке. А после Милькина командиром корабля стал Болотов. Ни рыба ни мясо...............

А после Милькина командиром корабля стал Болотов. Ни рыба ни мясо...............

Привет всем !! Не знаю у нас Болотов был старпомом, и как по мне нармальный мужик и порядок был на карабле и дисциплина.

Привет всем !! Не знаю у нас Болотов был старпомом, и как по мне нармальный мужик и порядок был на карабле и дисциплина.

Ну старпомом и по моему мнению он был хоть куда, а вот командиром корабля после Милькина не очень! Ну это мое мнение!

Всем привет и запоздалые поздравления с днем корабля! По моему скромному мнению Болотов действительно был хорошим старпомом, как кепа мы его не знали. Видимо каждому свое, кому командовать а комупорядок блюсти.

... Болотов действительно был хорошим старпомом, как кепа мы его не знали. Видимо каждому свое, кому командовать а комупорядок блюсти.

Вот Паша я с тобой полностью согласен !!Все мы люди и у каждого свой характер. Один думает зайду в бригаду и пришвартуюсь без обьявления тревоги , зачем л/состав передергивать пусть отдыхают. А второй иначе думает , лучше сыграть тревогу и все местам будут и в готовности , а то случись чего кто-то ведь и проснутся не успеет или на пост не добежит а ведь время то бежит быстро при аварийных работах. Так что тут не известно что лучше ....

Вот Паша я с тобой полностью согласен !!Все мы люди и у каждого свой характер.....

Всем Менжинцам привет !!! Отсутствовал по причине - командировка ! Поздравляю весь экипаж с поднятием флага, всем крепкого здоровья!!! На счет Юрия Ивановича Болотова - так это мною самый уважаемый человек на корабле был , он в 7 балов на мостике был постоянно, а кэп лежал пластом, я тогда на переходе был вестовым, подменял колегу , ....Давай браток чайку...!! И чайник двое суток стоял в боевом ...!! ..Как старпом он был молодца !!! Как командира я его не застал ...!! ...Но могу себе представить как тогда можно было руководить таким большим кораблем......! ....Когда в такой большой стране ...бардак был ....еще больше !!!...НЕ СУДИТЕ....ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ.....!!!! *russian*

Болотов в итоге командиром корабля стал. Ничего хорошего от него не видели!!!

Молодец, что всё-таки стал кэпом. А что хорошего от командира можно увидеть??? Для меня радость была, что ни Дюрандин ни Болотов меня просто не видят (приходилось скрываться от них). Однако направление в ВУЗ он мне сразу дал и за это ему Респект и уважуха от меня лично.

• 2 недели спустя...

Привет всем !!

У меня снова горькие новости получино сообщение от жены члена первого экипажа участника перехода электрика- телемеха , о смерти, Шевцова Володи, умер 05-07-2006 года.

Земля ему пухом и память в наших сердцах !!!

post-16391-1342608484_thumb.jpg

Всем большой привет! Да, уходят люди, это печально, но жизнь всетаки продолжается и прожить мы ее должны за себя и своих друзей, ушедших так рано. Да прожить ее так, чтобы им небыло стыдно за нас. Поздравляю всех с наступающим днем Военно-Морского Флота! :congrat: Всем желаю семь футов под килем, крепких швартовых канатов, исправных механизмов и боевых орудий. :clap_m4: В этом году попытаемся закрепить традицию выхода на рейд и подъем флага. Ну а после *russian*:feer:

Менжинцев поздравляю с ДНЕМ ВМФ!!!!Подтверждаю - выход в море состоится!!!!! Мясцо на шашлык уже закуплено)))))

Менжинцев поздравляю с ДНЕМ ВМФ!!!!Подтверждаю - выход в море состоится!!!!! Мясцо на шашлык уже закуплено)))))

Передай привет от меня Мише Бобровничу, я так и не дозвонился до него.

Всем привет!!! Поздравляю с праздником днем ВМФ. Семь футов под килем!!!

Всем привет!!! Поздравляю с праздником днем ВМФ. Семь футов под килем!!!

Всем привет !!! Всех братишек с Днем Военно - Морского флота !!! Всем огромного здоровья !!!! Семь футов под килем !!! Удачи братишки !!!! *russian* Весь экипаж ,кто служил на зто доблестном корабле поздравляют Болотов,Поздеев, Лапушкин,Голубев - из телефонных переговоров 29 июля 2012 г. !!!!!! Изменено пользователем Shultz

Всем привет !!! Всех братишек с Днем Военно - Морского флота !!! Всем огромного здоровья !!!! Семь футов под килем !!! Удачи братишки !!!! *russian*Весь экипаж ,кто служил на зто доблестном корабле поздравляют Болотов,Поздеев, Лапушкин,Голубев - из телефонных переговоров 29 июля 2012 г. !!!!!!

Спасибо !!! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям !!

Менжинцев с прошедшим Днем ВМФ!!!!!Паша, мне фоты свои кинь по почте. пжл. ВСЕ!!!!У меня тоже приличное количество!

Изменено пользователем Veselov

Всем привет! Как и ожидалось, праздник прошел на ура. Был торжественный подъем флага,морской парад на акватории обского водохранилища из 22х бортов разного водоизмещения, ну и конечно пиво ,водка, шашлыки и другие спортивные мероприятия. продолжение экспозиции.

post-37808-1343728551_thumb.jpg

post-37808-1343728737_thumb.jpg

post-37808-1343728771_thumb.jpg

post-37808-1343728895_thumb.jpg

post-37808-1343729003_thumb.jpg

post-37808-1343729032_thumb.jpg

Более полный фотоотчет в теме Новосибирска и галерее - в теме встречи/ВМФ 2012!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...