ILYS Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ай-йя-яй, опять на борту тишина у нас и это в такой день. Неуж то забыли ребята ???????? Весь экипаж поздравляю с днём корабля , с 28 летием !!! Первого июля 1984 года на борту был торжественно поднят впервые пограничный флаг !!! *russian* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Менжинцев с Днем корабля!!!!Молев Павел в данный момент не в городе!!! Просил поздравить и от него!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляю Менжинцев с Днём Корабля !!! Здоровья, счасть и добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех, кто служил на самом первом корабле проекта 11351, с днем корабля! Я ведь тоже мог бы попасть к вам при определенных обстоятельствах. С нашего "Измаила" к вам взяли на переход в первый экипаж человек 8, если не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 МЕНЖИНЦЫ, с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Менжинцев всех покалений с Днем Корабля! Изменено 2 июля, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем привет и огромное спасибо за поздравления , от имени всего экипажа !! Отсутствие личного состава на борту спишем на летний сезон отпусков и купания в морях !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kviki1968 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А старпом Болотов хоть и постоянно меня пресовал, но потом признался, что это он так заботится обо мне Болотов в итоге командиром корабля стал. Ничего хорошего от него не видели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kviki1968 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Привет МУЖИКИ !!! Надеюсь что попал именно сюда. ПСКР "Менжинский" БЧ-5. ТКГ. 1986-1989.Привет!!! Служил на ПСКР "Менжинский" в БЧ-5 1987-1990Привет! Командиром корабля,когда стояли в ремонте( я сошел с борта 24 апреля 89) был кап 2 Милькин Анатолий Петрович. Бывший старпом с 27 сьезда. Нормальный мужик. Не перестраховщик. Еще до ремонта...когда ходили в море.....служба закончилась идем домой. Зашли во Владик заправиться топливом и водой. Приказ Милькина...после заправки доклад о готовности. Мы закончили заправку и сразу учебная тревога. Короче уходим и не важно что уже ночь.(При Дурандине-1 командире...ждали бы до утра) Выходим и.....на полном ходу в Находку. И есть один участок не рекомендуемый лоцией. Между берегом и островом (не помню как называется). При Дурандине мы ого огибали(остров) а при Милькине...Впередсмотрящие готовность №1. баковым на бак(на якоря) и напрямик как по проспекту. Через пару часов уже на рейде. Катер к борту и офицеров по домам. А после ремонта (я не знаю когда он закончился) точно знаю что корабль был в доке. И еще...я переписывался с командиром дивизиона движения КУКО (кап 1) говорит что сейчас нач. ЭМС в Находке Бойко. Это наш кадр. Командир ТКГ При нас кажется кап-лей или стар-лей.Да, это точно! Милькин на корабле гонял как на машине. В бригаду могли прийти и швартануться без объявления учебной. Спать с вахты идешь еще в море, а просыпаешься уже в бригаде. Ремонт в закончили в 1990 году. Первый пробный выход неудачный. Пошла вода в коридор валолинии, чуть не утопли. Вернулись с креном и опять к стенке. А после Милькина командиром корабля стал Болотов. Ни рыба ни мясо............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А после Милькина командиром корабля стал Болотов. Ни рыба ни мясо...............Привет всем !! Не знаю у нас Болотов был старпомом, и как по мне нармальный мужик и порядок был на карабле и дисциплина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kviki1968 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет всем !! Не знаю у нас Болотов был старпомом, и как по мне нармальный мужик и порядок был на карабле и дисциплина.Ну старпомом и по моему мнению он был хоть куда, а вот командиром корабля после Милькина не очень! Ну это мое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водяной 1135 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всем привет и запоздалые поздравления с днем корабля! По моему скромному мнению Болотов действительно был хорошим старпомом, как кепа мы его не знали. Видимо каждому свое, кому командовать а комупорядок блюсти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ... Болотов действительно был хорошим старпомом, как кепа мы его не знали. Видимо каждому свое, кому командовать а комупорядок блюсти.Вот Паша я с тобой полностью согласен !!Все мы люди и у каждого свой характер. Один думает зайду в бригаду и пришвартуюсь без обьявления тревоги , зачем л/состав передергивать пусть отдыхают. А второй иначе думает , лучше сыграть тревогу и все местам будут и в готовности , а то случись чего кто-то ведь и проснутся не успеет или на пост не добежит а ведь время то бежит быстро при аварийных работах. Так что тут не известно что лучше .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вот Паша я с тобой полностью согласен !!Все мы люди и у каждого свой характер.....Всем Менжинцам привет !!! Отсутствовал по причине - командировка ! Поздравляю весь экипаж с поднятием флага, всем крепкого здоровья!!! На счет Юрия Ивановича Болотова - так это мною самый уважаемый человек на корабле был , он в 7 балов на мостике был постоянно, а кэп лежал пластом, я тогда на переходе был вестовым, подменял колегу , ....Давай браток чайку...!! И чайник двое суток стоял в боевом ...!! ..Как старпом он был молодца !!! Как командира я его не застал ...!! ...Но могу себе представить как тогда можно было руководить таким большим кораблем......! ....Когда в такой большой стране ...бардак был ....еще больше !!!...НЕ СУДИТЕ....ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ.....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Болотов в итоге командиром корабля стал. Ничего хорошего от него не видели!!!Молодец, что всё-таки стал кэпом. А что хорошего от командира можно увидеть??? Для меня радость была, что ни Дюрандин ни Болотов меня просто не видят (приходилось скрываться от них). Однако направление в ВУЗ он мне сразу дал и за это ему Респект и уважуха от меня лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет всем !! У меня снова горькие новости получино сообщение от жены члена первого экипажа участника перехода электрика- телемеха , о смерти, Шевцова Володи, умер 05-07-2006 года. Земля ему пухом и память в наших сердцах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водяной 1135 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем большой привет! Да, уходят люди, это печально, но жизнь всетаки продолжается и прожить мы ее должны за себя и своих друзей, ушедших так рано. Да прожить ее так, чтобы им небыло стыдно за нас. Поздравляю всех с наступающим днем Военно-Морского Флота! Всем желаю семь футов под килем, крепких швартовых канатов, исправных механизмов и боевых орудий. В этом году попытаемся закрепить традицию выхода на рейд и подъем флага. Ну а после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Менжинцев поздравляю с ДНЕМ ВМФ!!!!Подтверждаю - выход в море состоится!!!!! Мясцо на шашлык уже закуплено))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Менжинцев поздравляю с ДНЕМ ВМФ!!!!Подтверждаю - выход в море состоится!!!!! Мясцо на шашлык уже закуплено)))))Передай привет от меня Мише Бобровничу, я так и не дозвонился до него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всем привет!!! Поздравляю с праздником днем ВМФ. Семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Всем привет!!! Поздравляю с праздником днем ВМФ. Семь футов под килем!!!Всем привет !!! Всех братишек с Днем Военно - Морского флота !!! Всем огромного здоровья !!!! Семь футов под килем !!! Удачи братишки !!!! Весь экипаж ,кто служил на зто доблестном корабле поздравляют Болотов,Поздеев, Лапушкин,Голубев - из телефонных переговоров 29 июля 2012 г. !!!!!! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всем привет !!! Всех братишек с Днем Военно - Морского флота !!! Всем огромного здоровья !!!! Семь футов под килем !!! Удачи братишки !!!! Весь экипаж ,кто служил на зто доблестном корабле поздравляют Болотов,Поздеев, Лапушкин,Голубев - из телефонных переговоров 29 июля 2012 г. !!!!!!Спасибо !!! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Менжинцев с прошедшим Днем ВМФ!!!!!Паша, мне фоты свои кинь по почте. пжл. ВСЕ!!!!У меня тоже приличное количество! Изменено 31 июля, 2012 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водяной 1135 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет! Как и ожидалось, праздник прошел на ура. Был торжественный подъем флага,морской парад на акватории обского водохранилища из 22х бортов разного водоизмещения, ну и конечно пиво ,водка, шашлыки и другие спортивные мероприятия. продолжение экспозиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Более полный фотоотчет в теме Новосибирска и галерее - в теме встречи/ВМФ 2012!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.