Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Менжинцам еще - привет!!!! Пополнение в рядах кустов!!!Сысоев Сергей - 1987-89 годы службы на борту Кыштым. Болтается на од.ру - делаю попытки затащить к нам!!! По Коннову таже история!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Менжинцам еще - привет!!!! Пополнение в рядах кустов!!!Сысоев Сергей - 1987-89 годы службы на борту Кыштым. Болтается на од.ру - делаю попытки затащить к нам!!! По Коннову таже история!!!

Виват Всем , ребята !!Витя спасибо, я уже писал тут на эту тему .Там в группе Менжинского на ...класниках 260 участников я им уже и тему - силку написал только жми на нее и тебя забрасывает сюда хочеш читай а хочеш писать регистрируйся но как вижу не то что писать читать сюда не заходят даже.Увы наверное не интересно и вспомнить нечего. Я благодарен всем ребят кто хоть немного поддерживает наш форум тут. Изменено пользователем ILYS

Юра привет! Так эти два балбеса у тебя в списках есть???? Мне кажется Коннова точно нет, он только появился в эфире)))) Я все равно по мре появления контактов - скляночку в тему буд отбивать. может кто попадется в первый раз))))

Виват Всем , ребята !!Витя спасибо, я уже писал тут на эту тему .Там в группе Менжинского на ...класниках 260 участников я им уже и тему - силку написал только жми на нее ....

Всем привет !!! Это точно! Намногих сайтах море сослуживцев, но как говорит Юрик- нето-что регистрироваться, а даже читать нехотят, но это каждому свое ,как говориться , но мы всем рады ,я думаю еще появяться ребята ! Витек огромное спасибо за диск !! Я Пашу уже благодарил, и тебе огромное спасибо !! *russian*

Юра, саня, привет! Да не вопрос! Появятся!!!Я тоже постараюсь приложить к этому усилие.

Юра, саня, привет! Да не вопрос! Появятся!!!Я тоже постараюсь приложить к этому усилие.

Привет Всем !!!Спасибо Витёк !! Только что принял Коннова Виктора в группу Менжинского на ..классниках.

Привет Всем !!!Спасибо Витёк !! Только что принял Коннова Виктора в группу Менжинского на ..классниках.

Привет, Юра! Я очень рад!!!

Привет всем! Принимайте в гости.Васильев Сергей БЧ-2 ДМБ 04.11.1983. пытаюсь вставить фото.Не получается.Прочитал 50 листов на форуме.Решил сдаться на милость, а то вы втроем разговариваете уже 2 года.Много интересного узнал из страниц.Странно как-то получилось с нашим кораблем.... Про Пашу Костюкова известия есть? Кстати он не из Новосибирска, а из Иркутска или Братска.Возвращаясь домой,проезжал через мой город,встречались на вокзале,говорил,что едет домой с женой.Хотел спросить за командира БЧ-2,справедливый мужик был ФИО не помню.Главное ,научите как вставлять фото в сообщение.

Менжинцам привет!!! Сергей, рад видеть тебя на нашем форуме!!! Я тебе в личку кинул свой контакт - я тоже новосибирец.Задавай вопросы, не стесняйся - поможем! У нас на форуме народ дружный!!! А Менжинцы - хоть их и мало, но с ними постоянно борт о борт - делегаты "27 съезда КПСС" и других кораблей!))))Вживайся!!! По ходу пьесы вопрос - какая связь в твоих данных - Шикотан и менжик???

Изменено пользователем Veselov

Привет всем! Принимайте в гости.Васильев Сергей БЧ-2 ДМБ 04.11.1983. ... Странно как-то получилось с нашим кораблем.... Про Пашу Костюкова известия есть? Кстати он не из Новосибирска, а из Иркутска или Братска...Хотел спросить за командира БЧ-2,справедливый мужик был ФИО не помню.Главное ,научите как вставлять фото в сообщение.

Виват всем , ребята !!!Привет Сергей ! Рад приветствовать на борту Менжинского хоть и виртуально. Командир б\ч-2 был капитан-лейтинант Кряжев О.В. Помоему ранее тут на форуме его фото выставлялось если мне память не изменяет. Плотного телосложения , с усами.Про Пашу Костюкова пока ничего не слышно.

Менжинцам привет!!! По ходу пьесы вопрос - какая связь в твоих данных - Шикотан и менжик???

Витёк тут я могу помочь с ответом. В первом экипаже Менжинского были ребята из шикотанской бригады их в экипаж брали что бы розбавить мой год 1981 призыва . В каждую боевую часть, вот и Славик Шикалов из б\ч-1. по всем б\ч были ребята по 2-3 человека, только вот к нам турбинистам никого не взяли, мы были сами по себе так сказать а контроль за нами возлагался на мотористов и электриков и трюмных по фамилиях это Серебрянников , овчаренко , других подзабыл. Вот и Серёга Васильев прибыл так же в наш экипаж.

Серёга Васильев, тебе первый привет от Николая Казымова ДМБ-84 ,Бийск. Я его спросил помнит ли он тебя так он сразу сказал что был такой , высокий. Да и кажись на фото тут на форуме тебя видел я. Помоему Славик Шикалов *SV* выставлял фото.Посмотри на 2 странице сообщение 28, правда не славика а мое сообщение.Да есть и плохая новость Коля Казымов сообщил что мы потеряли ище одного Менжинца старшину команды б\ч-2 , ракетчик, Оса, Барсукова Бориса служба 81-84 гг. Участник перехода.

Менжинцам привет!!! Сергей, рад видеть тебя на нашем форуме!!! Я тебе в личку кинул свой контакт - я тоже новосибирец.По ходу пьесы вопрос - какая связь в твоих данных - Шикотан и менжик???

привет Всем! Контакт принят,выберу время созвонимся.По поводу вопроса,ответ простой :1980г-Анапа,затем 2264-Шикотан,год служил, как человек при БЧ-2,гоняли тойотовцев вдоль островов.Затем приказ выделить по одному матросу для выполнения почетной миссии.Какой? Тайна!.Собрали мой чемодан и отправили в г.Находка,где собирался будующий экипаж.Там нас разрывали по БЧ и заставляли стажироватся на различных боевых судах МЧПВ и ВМФ якобы для освоения боевой техники.Там и сказали что после стажировки увезут в г. Керчь,где находится большой и красивый флагман МЧПВ 2 ранга"Менжинский" и на нем поедем в г. Находка,а потом на дембель.... Около 3-х месяцев отделение БЧ-2,3 находились в г. Владивосток у 33 причала на БПК "Грозящий".Местные дембеля нас за равных не считали , как и командование корабля,жили - служили на 3 ролях.Практики знакомства с оружием - ноль.Еще тогда подумал,как это мы будем осуществлять перегон через Индийский океан таким экипажем.Жутко становилось.Это не в речке рыбу ловить.Такие-же отзывы были и от других БЧ после возвращения с кораблей ВМФ. По приезду в Керчь стало легче,когда привели на экскурсию к строящемуся кораблю.Тогда у меня была уверенность,что его никогда не достроят.Дембель пришел раньше! Я покинул ту солдатскую воинскую часть, названия не помню как каторгу,но с будующим экипажем расставаться было жаль.Все уже были как родные,хотя отцы офицеры всячески старались разъединить нас,собираясь по БЧ.Это было бы понятно если бы мы были на боевом корабле,по боевым постам.Их можно понять:дисциплина может быть только в группе.Да на корабе на переходе оставался земляк Серега Петухов,помоему радиометрист или гидроакустик.После мы с ним виделись он передал мне фото с перехода.Больше его не видел. Вкратце-ВСЕ!

Виват всем , ребята !!!Привет Сергей ! Рад приветствовать на борту Менжинского хоть и виртуально. Командир б\ч-2 был капитан-лейтинант Кряжев О.В. Помоему ранее тут на форуме его фото выставлялось если мне память не изменяет. Плотного телосложения , с усами.Про Пашу Костюкова пока ничего не слышно.

Привет Ильяс! И как это ты свех командиров помнишь.Могучая помять.Вспомнил,точно Кряжев,а он был на переходе? Фото бы посмотреть. Посмотри в заначках. Спасибо!

post-43591-1327502445.jpg

Менжинцам привет!!! Юра, Сегей - рад Вас видеть!Сергею информация по контактам: в Новосибирске живут переходовцы - Молев Павел и Кокорин Владимир! Так что Вас теперь трое.

Изменено пользователем Veselov

Да на корабе на переходе оставался земляк Серега Петухов,помоему радиометрист или гидроакустик.После мы с ним виделись он передал мне фото с перехода.Больше его не видел. Вкратце-ВСЕ!

Всем привет!! Рад пополнению Менжика !!! Серега я рад что ты всетаки решился появиться на форуме , молодца ! А Серега Петухов - это мой командир отделения гидроакустиков , мой непосредственный начальник, если есть связь - пиши и передавай ему привет ! Всегда рады тебя видеть на форуме !! *russian*

...Около 3-х месяцев отделение БЧ-2,3 находились в г. Владивосток у 33 причала на БПК "Грозящий"...Практики знакомства с оружием - ноль.Еще тогда подумал,как это мы будем осуществлять перегон через Индийский океан таким экипажем.Жутко становилось.Это не в речке рыбу ловить.Такие-же отзывы были и от других БЧ после возвращения с кораблей ВМФ....Дембель пришел раньше! Я покинул ту солдатскую воинскую часть, названия не помню как каторгу,но с будующим экипажем расставаться было жаль....Привет Ильяс! И как это ты свех командиров помнишь.Могучая помять.Вспомнил,точно Кряжев,а он был на переходе? Фото бы посмотреть. Посмотри в заначках. Спасибо!

Привет Всем !Сергей , вот теперь точно тебя вспомнил , я немного тебя подправлю.Во Владивостоке , вы были не на БПК, а на СКР Грозящий проекта 1135 , а мы б\ч-5 и б\ч-1 на СКРе Горделивый, рядом стояли у стенки. Далее скажу чесно я на Горделивом многому научился да и изучение устройства корабля и заведования здорово помогло быстрее освоится на Менжинском в заводе. Далее позволь не согласится что часть была солдатская , ето ведь часть для проживания личного состава всех строещихся кораблей военных на заводе Залив.И там службу несли флотские ребята на постоянной основе, я так думаю что по данному факту со мной согласятся все ребята принимавшие наши 11351-е и наши и конешно кто там был после нас.Теперь на счет моей памяти скажу что многое вспомнил тут на сайте благодаря общению с ребятами. Вывод чем больше общаемся тем больше вспоминаем. я думаю что если будем чаше писать и вспоминать то и ты многое вспомниш.Ну далее выполняю просьбу фото Кряжева, он стоит посредине.Кто тут уже писал что после менжика он пошел флагманским в одну из бригад кажись. Если мне память не изменяет.

post-16391-1327611032_thumb.jpg

Привет всем! Принимайте в гости.Васильев Сергей БЧ-2 ДМБ 04.11.1983. пытаюсь вставить фото.Не получается.Прочитал 50 листов на форуме.Решил сдаться на милость, а то вы втроем разговариваете уже 2 года.Много интересного узнал из страниц.Странно как-то получилось с нашим кораблем.... Про Пашу Костюкова известия есть? Кстати он не из Новосибирска, а из Иркутска или Братска.Возвращаясь домой,проезжал через мой город,встречались на вокзале,говорил,что едет домой с женой.Хотел спросить за командира БЧ-2,справедливый мужик был ФИО не помню.Главное ,научите как вставлять фото в сообщение.

Привет Серега! Очень рад, что ты появился на форуме.

Привет Серега! Очень рад, что ты появился на форуме.

Привет всем ребятам !!Что-то Сергей наш пропал совсем. Серега !! ты где ?

Менжинцам привет! Со мной на свзь он тоже не вышел. Уж встретились бы лино!))))

Менжинцам привет! Со мной на свзь он тоже не вышел. Уж встретились бы лино!))))

Привет Всем !!А тут как всегда , тишь да гладь и божья благодать.

Привет всем ребятам !!Что-то Сергей наш пропал совсем. Серега !! ты где ?

Привет всем! да живой еще! Начальство приезжало на работе,заставляли отжиматься.Я смог,некоторым не повезло.Ждем вторую волну.Если не накроет совсем то ... не наругают.Ильяс спасибо за сведения о парнях Барсукове,Казымове.Обоих помню,маленькие,худенькие были.Жаль Бориса Барсукова.Земля ему пухом!Касымову привет от меня.Спасибо за фото Кряжева БЧ-2,если честно мы с ним не ладили.Сиплый голос и лицо,все что осталось в памяти.Пытаюсь вставить фото, времени точно не хватает.Здоровья всем!

Привет всем! да живой еще! ....Ильяс спасибо за сведения о парнях Барсукове,Казымове.Обоих помню,маленькие,худенькие были.Жаль Бориса Барсукова.Земля ему пухом!.Здоровья всем!

Привет всем !! Сергей спасибо за пожелания. Кроме Барсукова из б\ч-2 , уже покойный и Вовчик Янишевский ты должен его ромнить самый толстый был шутник такой .На однокласниках у нас ище есть Володька Кулемин самый маленький был у вас. На телефонной связи у меня Юра Керьянов . Так что есть ребята о своих из б\ч-5 молчу ты наврятли нас помниш. А вот своих вполне.

Сообщение из группы ПСКР Менжинский на сайте однокласники :

Автор, Андрей Гусаров

Уважаемые Менжинцы! всем кто проходил службу на нашем корабле предлагаем устроить встречу на день ВМФ 2012 года впериод с 28 июля по 5 августа, сбор намечен в городе Иркутске с последующим выездом на оз.Байкал, кто желает получить подробную информацию обращайтесь ко мне и Юрию Андрееву, телефоны для связи в личных сообщениях, желающие члены нашего экипажа уже есть, НО места хватит для нас всех.

Привет всем !!Петя Какошкин , с регистрацией тебя на пограничнике ру .

Изменено пользователем ILYS

Привет менжинцам!!!! Всех ребят первого перегонного экипажа помню.Общаюсь в одноклассниках.Интересно знать судьбы всех.Помогите может кто знает о наших радиометристах-артиллерийских сл"Р" Юре Фомине (Курганская обл Шумихинский р-н с.Рига) и Лехе Еремине (г.Дмитров Московская обл)

...Помогите может кто знает о наших радиометристах-артиллерийских сл"Р" Юре Фомине (Курганская обл Шумихинский р-н с.Рига) и Лехе Еремине (г.Дмитров Московская обл)

Привет !! Петя а ты смотрел на ...класниках есть один Еремин Алексей правда возраст 49 лет и живет в Москве. Но страница его закрыта и он не участвует не в одной группе но есть его фото с семьей на фоне дома. Забей в поисковик увидиш.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...