Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Витёк, а без юмора в наши дни ох как тяжело прожить !! Хоть шутки да приколы немного встряхивают нас !

Изменено пользователем ILYS

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Витёк, а без юмора в наши дни ох как тяжело прожить !! Хоть шутки да приколы немного встряхивают нас !

Юра - согласен целеком и полностью!!!!!Жму краба!!! Изменено пользователем Veselov

Сегодня 20 декабря, (на службе был праздничный день " День чекиста") поздравляю всех с этим праздником))))А калмыков с Зулом (буддийским новым годом).

Сегодня 20 декабря, (на службе был праздничный день " День чекиста") поздравляю всех с этим праздником))))А калмыков с Зулом (буддийским новым годом).

Привет Всем !!Ноне в этот день 20 декабря день милиции Украины, в этом году уже 20 лет отмечается ! А вот с этого года официально- " день пенсионера МВД Украины " 10 ноября !Но это так к слову , не по теме форума, да простят админы ! *worthy*

Менжинцам привет!!! Всем в теме - салют!!!На сайте PSKR-OREL.NAROD.RU - уже представлена первая (УКРАИНСКАЯ - Севастополь, Балаклава) часть с 25летия корабля. Заходите - порадуйтесь!!!На каникулах постараюсь предьявить-таки второго земляка Менжинца - так что - терпения, братишки!!!Жму краба!!!

Виват Менжинци !!У нас пополнение , на ... классниках появился турбинист первого экипажа Артюхов Лёша сахалин !!!!

Виват Менжинци !!У нас пополнение , на ... классниках появился турбинист первого экипажа Артюхов Лёша сахалин !!!!

Давно это было, помню Артюхова и помню Сахалин, оказывается это один человек))))Отлично что он таки подтянулся.

Всем привет !! Ну наконец-то ,какие-то новости про экипаж появились , а фотки его нет случаем , а Юрик? Я знаю ты парень запасливый, у тебя и черт в рукаве запрятан !! *russian*

появился турбинист первого экипажа Артюхов Лёша сахалин !!!!

Привет старшим братьям!!! Артюхов не одногодок Годовикова??? :fr:

Привет старшим братьям!!! Артюхов не одногодок Годовикова??? :fr:

Виват ребята !Саня, нет Артюхов моего года призыва.

Ну наконец-то ,какие-то новости про экипаж появились , а фотки его нет случаем , а Юрик? Я знаю ты парень запасливый, у тебя и черт в рукаве запрятан !! *russian*

Саня спасибо за оценку моих возможностей, ну как нету есть канешно мы же с ним с Лиепаи вместе а вернее с Анапы правда , но ближе уже познакомились в поезде в Лиепаю. На первом Лёха ныне.На втором фото Лёха Артюхов "Сахалин" ( голый торс ) вместе с Серёгой Сидаченко " Седой " ( покойный )

post-16391-1324756699_thumb.jpg

post-16391-1324756876_thumb.jpg

Виват пацаны !На ...классниках в группе " Камрань " нашелся матрос с катера который сбрасывал гранаты в бригаде в ночьное время. на том катере он служил 84-85 годах и помнит наш Менжинский когда мы пришли в Камрань. Из его воспоминаний наш корабль у всех вызвал шок вроде бы и СКР которые там в бригаде часто стояли но в то же время и не он, а более величественнее , ангар придавал ему мощь и корабль казался крупнее.Но то что мы пограничники они так и не поняли.Вспомнил я ему эти гранаты..., как они спать первые дни нам мешали с непривычки. А он говорит приказ был три раза за ночь надо было пройти и сбрасывать гранаты.Так что помнят и флотские ребята наши корабли из тех лет ище.

Виват пацаны !На ...классниках в группе " Камрань " нашелся матрос с катера который сбрасывал гранаты в бригаде в ночьное время. на том катере он служил 84-85 годах и помнит наш Менжинский когда мы пришли в Камрань.

Всем привет !! Да Юрик , я эти гранатометания до сих пор помню , я тогда проснулся и непонял, наверное война началась , все дрожало и взрывалось, ужас какой-то , а главное никто ничего не знал не ваш год, не мой, все были в шоке !! *russian*

Сегодня юбилей у Менжика, 30 летие спуска на воду, поздравляю всех с этим праздником. Фотки этого дня есть где-то в начале темы. :fr: Завтра Новый 2012 год наступит, поздравляю участников форума с Новым годом. *jester*

Сегодня юбилей у Менжика, 30 летие спуска на воду, поздравляю всех с этим праздником. Фотки этого дня есть где-то в начале темы. :fr: Завтра Новый 2012 год наступит, поздравляю участников форума с Новым годом. *jester*

Спасибо Слава !!Только внесём поправку 30-ть лет будет на следующий 2012 год.В свою очередь подписываюсь под всеми поздравлениями и пожеланиями.Да в этот день 30 декабря 1982 года корпус ПСКР Менжинский впервые коснулся морской води и о его борт была разбита вот эта бутылка Шампанского !

post-16391-1325238457_thumb.jpg

Всем привет !! Поздравляю всех с Новым 2012 Годом !! Всем крепкого здоровья, счастья и любви !! С Новым Годом Братишки !! *russian*

С Новым годом, братишки!!!!!

post-33136-1325404948_thumb.jpg

post-33136-1325404974_thumb.jpg

Виват Всем !!С пополнением Менжинци на ...классниках , Виктор Омельченко 81-84 гг , б\ч-4, служба "Р"

Виват Всем !!С пополнением Менжинци на ...классниках , Виктор Омельченко 81-84 гг , б\ч-4, служба "Р"

Всем привет !! Омельченко был в б/ч-4, я его не помню , в службе "Р" его небыло . Сегодня по почте получил диск от Паши Молева с записью прихода во Владик ПСКР "Орел " , приятно было два часа посмотреть на корабль, обидно конечно что не Менжинский , но всетаки такая-же машина, и Поздеева, и Голубева увидеть, постарели отцы командиры но держаться молодца ! Приятно было посмотреть !! Паше огромное спасибо за диск , я остался очень доволен ! *russian*

... Сегодня по почте получил диск от Паши Молева с записью прихода во Владик ПСКР "Орел " , приятно было два часа посмотреть на корабль, *russian*

Ну вот теперь я знаю что за письмо пришло мне от Паши Молева , думаю что ето они с Витей Веселовым провернули. А мне кума с почты позвонила что пришло письмо ввиде диска в конверте и что почтарка понесла мне его только сегодня уже двое суток прошло и не письма не почтарки не вижу. Ох завтра у кого то будет земля гореть под ногами и громы греметь над головой. :ya_shovinist:

Спасиба !!!!!!!!!! ребята диск получил я в шоке блин !! Паша Молев и всем кто снимал видео и кто копировал , всем вам огромное спасибо !!

Спасиба !!!!!!!!!! ребята диск получил я в шоке блин !! Паша Молев и всем кто снимал видео и кто копировал , всем вам огромное спасибо !!

Всех с Рождеством !! Да Юрик !! ..... Я уже третий день в шоке !!!!!! Он мне приснился даже !! Юрик ты еще не один день будеш в шоке !!! :yaaa:

Менжинцам привет!!!!Съемку и монтаж фильма про приход Орла делал Саввинов Дмитрий - кап 2 в отставке - ком ГАК 90-92 годы 27 съезда. Поздеев и Голубев действительно постарели, но энергией своей - просто заражают всех!!! Поздеев и Ярошенко (замполит Съезда) несут гражданскую службу - пост на астафьево в Находке!!! Строят все входящие в порт суда!!! голубев перенес инсульт, на инвалидности. Всем передает привет! мы с ним на связи!!!Кидаю несколько фот - Поздеев и Ярошенко на посту, Поздеев и Голубев - по отдельности и Ваш покорный слуга и автор фильма - Саввинов Дмитрий.

post-33136-1326031396_thumb.jpg

post-33136-1326031408_thumb.jpg

post-33136-1326031417_thumb.jpg

post-33136-1326031426_thumb.jpg

post-33136-1326031435_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Менжинцам привет!Принимайте пополнение - Коннов Виктор - гидроакустик 1987-1990 годыслужбы. Барнаул.Телефон есть!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...