ILYS Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Витёк, а без юмора в наши дни ох как тяжело прожить !! Хоть шутки да приколы немного встряхивают нас ! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Витёк, а без юмора в наши дни ох как тяжело прожить !! Хоть шутки да приколы немного встряхивают нас !Юра - согласен целеком и полностью!!!!!Жму краба!!! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня 20 декабря, (на службе был праздничный день " День чекиста") поздравляю всех с этим праздником))))А калмыков с Зулом (буддийским новым годом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня 20 декабря, (на службе был праздничный день " День чекиста") поздравляю всех с этим праздником))))А калмыков с Зулом (буддийским новым годом).Привет Всем !!Ноне в этот день 20 декабря день милиции Украины, в этом году уже 20 лет отмечается ! А вот с этого года официально- " день пенсионера МВД Украины " 10 ноября !Но это так к слову , не по теме форума, да простят админы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Менжинцам привет!!! Всем в теме - салют!!!На сайте PSKR-OREL.NAROD.RU - уже представлена первая (УКРАИНСКАЯ - Севастополь, Балаклава) часть с 25летия корабля. Заходите - порадуйтесь!!!На каникулах постараюсь предьявить-таки второго земляка Менжинца - так что - терпения, братишки!!!Жму краба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Виват Менжинци !!У нас пополнение , на ... классниках появился турбинист первого экипажа Артюхов Лёша сахалин !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Виват Менжинци !!У нас пополнение , на ... классниках появился турбинист первого экипажа Артюхов Лёша сахалин !!!!Давно это было, помню Артюхова и помню Сахалин, оказывается это один человек))))Отлично что он таки подтянулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Виват Менжинци !!У нас пополнение , на ... классниках появился турбинист первого экипажа Артюхов Лёша сахалин !!!!Всем привет !! Ну наконец-то ,какие-то новости про экипаж появились , а фотки его нет случаем , а Юрик? Я знаю ты парень запасливый, у тебя и черт в рукаве запрятан !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 появился турбинист первого экипажа Артюхов Лёша сахалин !!!!Привет старшим братьям!!! Артюхов не одногодок Годовикова??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет старшим братьям!!! Артюхов не одногодок Годовикова??? Виват ребята !Саня, нет Артюхов моего года призыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Ну наконец-то ,какие-то новости про экипаж появились , а фотки его нет случаем , а Юрик? Я знаю ты парень запасливый, у тебя и черт в рукаве запрятан !! Саня спасибо за оценку моих возможностей, ну как нету есть канешно мы же с ним с Лиепаи вместе а вернее с Анапы правда , но ближе уже познакомились в поезде в Лиепаю. На первом Лёха ныне.На втором фото Лёха Артюхов "Сахалин" ( голый торс ) вместе с Серёгой Сидаченко " Седой " ( покойный ) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Виват пацаны !На ...классниках в группе " Камрань " нашелся матрос с катера который сбрасывал гранаты в бригаде в ночьное время. на том катере он служил 84-85 годах и помнит наш Менжинский когда мы пришли в Камрань. Из его воспоминаний наш корабль у всех вызвал шок вроде бы и СКР которые там в бригаде часто стояли но в то же время и не он, а более величественнее , ангар придавал ему мощь и корабль казался крупнее.Но то что мы пограничники они так и не поняли.Вспомнил я ему эти гранаты..., как они спать первые дни нам мешали с непривычки. А он говорит приказ был три раза за ночь надо было пройти и сбрасывать гранаты.Так что помнят и флотские ребята наши корабли из тех лет ище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Виват пацаны !На ...классниках в группе " Камрань " нашелся матрос с катера который сбрасывал гранаты в бригаде в ночьное время. на том катере он служил 84-85 годах и помнит наш Менжинский когда мы пришли в Камрань.Всем привет !! Да Юрик , я эти гранатометания до сих пор помню , я тогда проснулся и непонял, наверное война началась , все дрожало и взрывалось, ужас какой-то , а главное никто ничего не знал не ваш год, не мой, все были в шоке !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня юбилей у Менжика, 30 летие спуска на воду, поздравляю всех с этим праздником. Фотки этого дня есть где-то в начале темы. Завтра Новый 2012 год наступит, поздравляю участников форума с Новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Сегодня юбилей у Менжика, 30 летие спуска на воду, поздравляю всех с этим праздником. Фотки этого дня есть где-то в начале темы. Завтра Новый 2012 год наступит, поздравляю участников форума с Новым годом. Спасибо Слава !!Только внесём поправку 30-ть лет будет на следующий 2012 год.В свою очередь подписываюсь под всеми поздравлениями и пожеланиями.Да в этот день 30 декабря 1982 года корпус ПСКР Менжинский впервые коснулся морской води и о его борт была разбита вот эта бутылка Шампанского ! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всем привет !! Поздравляю всех с Новым 2012 Годом !! Всем крепкого здоровья, счастья и любви !! С Новым Годом Братишки !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С Новым годом, братишки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Виват Всем !!С пополнением Менжинци на ...классниках , Виктор Омельченко 81-84 гг , б\ч-4, служба "Р" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Виват Всем !!С пополнением Менжинци на ...классниках , Виктор Омельченко 81-84 гг , б\ч-4, служба "Р"Всем привет !! Омельченко был в б/ч-4, я его не помню , в службе "Р" его небыло . Сегодня по почте получил диск от Паши Молева с записью прихода во Владик ПСКР "Орел " , приятно было два часа посмотреть на корабль, обидно конечно что не Менжинский , но всетаки такая-же машина, и Поздеева, и Голубева увидеть, постарели отцы командиры но держаться молодца ! Приятно было посмотреть !! Паше огромное спасибо за диск , я остался очень доволен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ... Сегодня по почте получил диск от Паши Молева с записью прихода во Владик ПСКР "Орел " , приятно было два часа посмотреть на корабль, Ну вот теперь я знаю что за письмо пришло мне от Паши Молева , думаю что ето они с Витей Веселовым провернули. А мне кума с почты позвонила что пришло письмо ввиде диска в конверте и что почтарка понесла мне его только сегодня уже двое суток прошло и не письма не почтарки не вижу. Ох завтра у кого то будет земля гореть под ногами и громы греметь над головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спасиба !!!!!!!!!! ребята диск получил я в шоке блин !! Паша Молев и всем кто снимал видео и кто копировал , всем вам огромное спасибо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спасиба !!!!!!!!!! ребята диск получил я в шоке блин !! Паша Молев и всем кто снимал видео и кто копировал , всем вам огромное спасибо !!Всех с Рождеством !! Да Юрик !! ..... Я уже третий день в шоке !!!!!! Он мне приснился даже !! Юрик ты еще не один день будеш в шоке !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Менжинцам привет!!!!Съемку и монтаж фильма про приход Орла делал Саввинов Дмитрий - кап 2 в отставке - ком ГАК 90-92 годы 27 съезда. Поздеев и Голубев действительно постарели, но энергией своей - просто заражают всех!!! Поздеев и Ярошенко (замполит Съезда) несут гражданскую службу - пост на астафьево в Находке!!! Строят все входящие в порт суда!!! голубев перенес инсульт, на инвалидности. Всем передает привет! мы с ним на связи!!!Кидаю несколько фот - Поздеев и Ярошенко на посту, Поздеев и Голубев - по отдельности и Ваш покорный слуга и автор фильма - Саввинов Дмитрий. Изменено 8 января, 2012 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Менжинцам привет!Принимайте пополнение - Коннов Виктор - гидроакустик 1987-1990 годыслужбы. Барнаул.Телефон есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.