Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 3

Рекомендуемые сообщения

Шнурки, вешайтесь от зависти! Наконец-то во Флудерах собрались сразу оба Админа!

Во какая редкость... то?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во какая редкость... то?

Во, во! Я про тоже. У Полосатого от зависти все полоски поотвалятся. У Юрца гарнитура из рук вывалится. У тебя, Серёга, пароход перестанет плавать. Ну, а у Витальки самолёт упадёт. Вот. *tongue*

Привет из Новоадминска жителям Супер-Модербурга, Нижнего-Модербурга, а так-же остальным жителям бескрайнего простора Погранроссийска, Погранукраинска, Погранпиндосии и другим поган странам, участницам.

У тебя, Серёга, пароход перестанет плавать

Пароходы, Славик не плавают! Они ходят и совершают переходы! И кроссовки на эти пароходы стоят денег немалых!А плавает... ченибудь в проруби... ГЫ

1.У Полосатого от зависти все полоски поотвалятся. 2.У Юрца гарнитура из рук вывалится. 3.У тебя, Серёга, пароход перестанет плавать. 4.Ну, а у Витальки самолёт упадёт.

1. Нарисуем.2. Подарим новую и скотчем привяжем.3. Уже Гоша ответил.4. У него "невидимка" бут.

3. Уже Гоша ответил

Я канечна не ГидроПограничник, просто живу в портовом городе...у нас это с первого класса детвора знает.

Да какая разница.. ну оговорился человек.. ну што его, теперь в водку с головой окунать бум??? .. *tease*Интересно - а шлюпки - плавають или тоже ходють??.. :quiet:

Дядя Слава Вы вступили в партию пофигистов?

Интересно - а шлюпки - плавають или тоже ходють??..

А надувные матрасы, водные лисапеды и байдарки?

Я сапог

Угу... А сам, поди, на работе в тапочках ходишь *tease**tease**tease*

Дядя Слава Вы вступили в партию пофигистов?

А я из неё и не выходил. *drag*

Угу... А сам, поди, на работе в тапочках ходишь *tease**tease**tease*

Не правда твоя, о древний ПСБ! *worthy* А тапочки отдыхают.

Не правда твоя, о древний ПСБ! *worthy* А тапочки отдыхают.

Да ладно!!! Только с обеда пришел, вот и сидишь в калошах. А сам, поди, уже переобулся, ноги на стол и перевариваешь дежурную ватрушку... Удав, понимаешь...И вот тут кот еще интересуется - А почему мы с форменными брюками красные носки носим??? Это в каком таком Уставе такая цветовая гамма прописана??? Шо за бардак в подразделении??? Это куда мы дойдем с такой дисциплиной? Сначала красные носки, потом на постаменте памятника Феликсу Эдмундовичу всякие слова писать начнем, а после и вовсе на следующих выборах не за Медведева голосовать бедем???

А почему мы с форменными брюками красные носки носим??? Это в каком таком Уставе такая цветовая гамма прописана???

Отстал ты от жизни, борода! В последней версии устава для старослужащих, разрешено носить носки такого цвета и лампасы на кальсонах. *tease*

Отстал ты от жизни, борода! В последней версии устава для старослужащих, разрешено носить носки такого цвета и лампасы на кальсонах. *tease*

А где последнюю версию скачать мона? На location=\'http://www.uprava.ru\'script>');" title='www.uprava.ru'>www.uprava.ru ничего такого нет... :blink:

Яндекс: На запрос "арфаграфический славарь" найдено 1887212 ссылок... :sarcastic_hand:

Жена Кума Младшего наносит макияж кисточкой хвоста Лёвы!

Энто када это ты успел со свечкой подкрасца?

Лёва на экзамене

Был бы хоть раз трезвый, давноб выгнали! *tease*

Забанили.

А я фсегда говорил, что на каждава агента найдецца свой Нео! :neo: (Матрица. Матчасть. том 3, глава 13)

А всё я, мальчиш-плохиш.

Сам себя не полюбишь, ээээ, тьфу ты, фсмысле не похвалишь....

а шлюпки - плавають

Они на веслах ходють! Как представлю....Ну гордости у водоплавающих черес край!

Награды

А мне пофиг. Я сапог, и в моём понимании они плавают. *tongue*

Эх, Вячеслав, ну, говорят же тебе что может плавать ( в проруби, например), а мы, понимашь, ходим или летаем на крыльях подводных, а быват на воздушной подушке (эт морпехи на своих МДК). Ну как можно п л а в а т ь на крыльях, а??? или на воздушной подушке (не путать с надувным матрасом) :llol:

Они на веслах ходють! Как представлю....Ну гордости у водоплавающих черес край!

И на веслах ходють, Лева, и под парусами...А еще на крыльях летають (смотри выше), ну и по разному...да и гордимси этим-эт ты прав!!! *derisive*

Награды

wital-i

Виталий, чего ты тут доказываешь.? Сапог он, понимашь, и есть сапог. как не верти. Кирза, едрен батон. Им высокого нк не дано понять. Все у их плавает. И ходют только сапоги по плацу...

Ну как можно п л а в а т ь на крыльях, а??? или на воздушной подушке (не путать с надувным матрасом)

Виталь, я вот тож не пойму, как можна ходить на воздушнай подушке и на крыльях?! *derisive*

да и гордимси этим-эт ты прав!!!

Ну дык мареманоф знакомых пално!Один даж ходил на корабле который в фильме снимался, то ли " Одиночное плавание" то ли "В зоне особого внимания".К моему позору не могу вспомнить, ибо давно кореша своего не видел!

Сапог он, понимашь, и есть сапог.

:blink: Ты што? Попутался? Шнурок епрст!Сирега, блин, а ну давай стакан двухсотграмовый за содружество! Залпом!!!Што это панимашь за обобщение????

Награды

Энто када это ты успел со свечкой подкрасца?

Да я с тем прожектором и не уходил никуда... *tease*

Они на веслах ходють! Как представлю....

Точно! И соревнуются кто быстрей - мореманские шлюпки на вёслах или летчики на ходулях... :fr:

Кирза, едрен батон.

А я всегда подозревал, што ваши батинки из крокодиловой кожи!!! Мне это сам Гуччи расказывал... :yaaa:

Да я с тем прожектором и не уходил никуда.

:blink: нада будит в следущий раз кампутер выключать!

летчики на ходулях..

Палубная авиацыя блин!

Награды

нада будит в следущий раз кампутер выключать!

А сам справисси??? Без умных советофф-то? Старый кот траву не испортит... Но вот удобрит легко... Мудрым советом... :fr::fr::fr:

Виталь, я вот тож не пойму, как можна ходить на воздушнай подушке и на крыльях?! *derisive* [ guote]

Блин, видимо, Лев, придется твой фуфырик с красненькой сейчас доставать, не ждать пятницы...Забабахаем его, вот тогда я тебе все обстоятельно и расскажу - как ходють у нас, как летають....понятней будет...Ну, и за содружество заодно... :fr:

Изменено пользователем wital-i

Награды

Весна.......

Да уж...Птички прилетели....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...