Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Полная копия и в натуральную величину. А у меня часы исчезли. И не могу представить куды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А у меня часы исчезли. И не могу представить куды??? Вроде взрослый дядя - ну прямо как в детском саду - Маша-растеряша. Я вот например за своими вещами всегда присматриваю и свои часы никогда не теряю. Они у меня после последней сухопутно-морской встречи еще лучше и красивее стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А у меня часы исчезли. И не могу представить куды???"Следить надо за вещами когда в помещение входишь" - (С) "Иван Василиевич меняет профессию"У Роджера спроси - он по часам спец, как выяснилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 У Роджера спроси Ещё и у Сани спросить. Тоже у него по утру чудеса происходят. Благо пачпорт мой на месте. А мож и нет. Надо в машине глянуть...О, отец позвонил. Я ему их подарил, оказывается. Ну и нормально. Мне на руке они большеваты были. Да и отвык я от их... А вещи??? Там я за свое спать не буду, пока в порядке не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Благо пачпорт мой на месте.А чего, Роджер перестал у гастарбайтеров пачпорта забирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Дразнишси значит. Ну, ну! Вот приедут Питерци к нам, а обратно я к вам с ими как приеду!!! [Если выживу] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля Стояло жаркое, засушливое лето.... Горели конопляные поля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Красота-красота , мы везем с собой котаЧижика, собаку.....кого там еше?)))Благодать, мне дали доступ к....компу!!!!!Бла-бла-бла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Что-то наши друзья моряки начали какие-то дурацкие разборки между собой.Не смешно, грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не смешно, грустно.Да уже порядок. Только некоторые опять провоцируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Только некоторые опять провоцируют...Провокаторов на трое суток в предмодерацию..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Провокаторов на трое суток в предмодерацию Не могу я так строго. Обожду чуток. Мож человек не подумав ляпнул, правда так и Войны начинались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Что-то наши друзья моряки начали какие-то дурацкие разборки между собой.Не смешно, грустно.Все в норме, Слава, идем Херес пить на ют, Володя угощает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Все в норме, СлаваНу и отлично! "Давайте жить дружно." ©Да, и Серёньку нашего общего не обижайте. Ему сейчас трудно, знаю, сам был молодым модером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ему сейчас трудно, знаю, сам был молодым модером [распихивая локтями очередь], и хде тут Херес льют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Что-то наши друзья моряки начали какие-то дурацкие разборки между собой. Не смешно, грустно. Всем привет! Прочитал еще днем, но ответить не получилось. Не знаю что можно назвать разборками, по моему так немного пошутили и поприкалывались. Никогда не видел жизнь заставы изнутри - так что судить не берусь. Но на корабле все время кто-то или над чем -то прикалывались, верхние команды над маслопупами и наоборот, еще и рогатые были. В зависимости кто с какой службы или БЧ. Я думаю любой из мореманов вспомнит как искал подкилевую кладовую или зачем -нибудь ходил на клотик, считал отверстия в шпигате и продолжать можно до бесконечности, на каждом корабле свои приколы ( может имеет смысл тему про это создать - я думаю много что ребята вспомнят). А когда только приходишь на корабль так это вообще сказка - то для знакомства с народом отправят искать несуществующего Васю Пупкина, то какое - нибудь помещение. Вот так и корабль изучаешь и с экипажем знакомишься , и в коллектив быстрее вливаешься. А уж словесные перепалки между верхней и нижней командой так это по моему вообще норма. Все прекрасно понимают - служба всякая нужна, служба всякая важна. И что самое главное - никто, никогда ни накого не обижался. Ну и в завершение (а то расписался) - во время большой приборки дал обрез молодому (фамилию не скажу, хотя помню) и отправил его к своему механику (ком. БЧ-5) - попроси у него менструации, а то здесь закончилась. Он сходил - а механик здоровый мужик был и никогда никому на нас раздолбаев не жаловался. Всегда суд вершил сам - главное ему в руки не попадаться иначе все кранты (свернет - развернет, увидишь, укусишь...). Вообщем полдня по кораблю скрывался. И опять же только смех и никаких обид. До сих пор не знаю может ли парень в 19 лет не знать что это такое. А еще за вольтиками и искрой к электрикам присылали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А еще за вольтиками и искрой к электрикам присылалиАга, а "обрез контрофорсу принеси..." во хохма. Но это уже было для полу просвещенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 может имеет смысл тему про это создать - я думаю много что ребята вспомнятАлександр, создавайте такую тему!!! С великим удовольствием почитала бы... да и не только я!!..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Александр, создавайте такую тему! может имеет смысл тему про это создать - я думаю много что ребята вспомнятЧто то подобное уже имеется: ЗДЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 сам был молодым модером.Это когда Эдисон еще телефон не придумал??? Вот, блин, память!!! Александр, создавайте такую тему!!!счищая кавитацию с клотика: - А я еще умею магнитный меридиан корректировать... А Лёва классно якоря затачивает... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Бесполезный животный Поня, тут календарик у Кумовьев спёр…1. КумоТяжкоВнедельник2. КумоВсёЕщёХреновник3. КумоНуЕгоВсёНахреница4. КумоСлегонцаВмирВернург5. КумоСновоОживлянница6. КумоЧёВчераБыло?бота7. КумоХтоЗаПивомсгониденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 3. КумоНуЕгоВсёНахреницаХорошее название денька то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А Лёва классно якоря затачивает...А еще морской флаг крестиком вышить могу!Но на корабле все время кто-то или над чем -то прикалывались,Вот у нас то на заставе тожа приколов хвотало. И придуманных и так, по жизни!7. КумоХтоЗаПивомсгонидельеОч хороший денек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Лева, на сегодняшний день задача у тебя одна-компьютер.Доложите к вечеру обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Доложите к вечеру обстановкуЯ так думаю, что компьтер легче было в Николаев забрать и уже отремонтированный туда отослать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения