Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня часы исчезли. И не могу представить куды???

Вроде взрослый дядя - ну прямо как в детском саду - Маша-растеряша. Я вот например за своими вещами всегда присматриваю и свои часы никогда не теряю. Они у меня после последней сухопутно-морской встречи еще лучше и красивее стали *beee*

А у меня часы исчезли. И не могу представить куды???

"Следить надо за вещами когда в помещение входишь" - (С) "Иван Василиевич меняет профессию"У Роджера спроси - он по часам спец, как выяснилось... :fr::fr::fr:

У Роджера спроси

Ещё и у Сани спросить. Тоже у него по утру чудеса происходят. Благо пачпорт мой на месте. А мож и нет. Надо в машине глянуть...О, отец позвонил. Я ему их подарил, оказывается. Ну и нормально. Мне на руке они большеваты были. Да и отвык я от их... А вещи??? Там я за свое спать не буду, пока в порядке не будет.

Благо пачпорт мой на месте.

А чего, Роджер перестал у гастарбайтеров пачпорта забирать??? *tease**tease**tease*

*tease**tease**tease*

Дразнишси значит. Ну, ну! Вот приедут Питерци к нам, а обратно я к вам с ими как приеду!!! [Если выживу]

Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля Стояло жаркое, засушливое лето.... Горели конопляные поля..... :rolleyes:

Красота-красота , мы везем с собой котаЧижика, собаку.....кого там еше?)))Благодать, мне дали доступ к....компу!!!!!Бла-бла-бла!!!! *clap**clap**clap**clap**clap**clap*

Только некоторые опять провоцируют...

Провокаторов на трое суток в предмодерацию..))))

Провокаторов на трое суток в предмодерацию

Не могу я так строго. Обожду чуток. Мож человек не подумав ляпнул, правда так и Войны начинались.

Что-то наши друзья моряки начали какие-то дурацкие разборки между собой.Не смешно, грустно.

Все в норме, Слава, идем Херес пить на ют, Володя угощает!!! *derisive*

Награды

Все в норме, Слава

Ну и отлично! "Давайте жить дружно." ©Да, и Серёньку нашего общего не обижайте. Ему сейчас трудно, знаю, сам был молодым модером.*derisive*

Ему сейчас трудно, знаю, сам был молодым модером

[распихивая локтями очередь], и хде тут Херес льют?

Что-то наши друзья моряки начали какие-то дурацкие разборки между собой.

Не смешно, грустно.

Всем привет! Прочитал еще днем, но ответить не получилось. Не знаю что можно назвать разборками, по моему так немного пошутили и поприкалывались. Никогда не видел жизнь заставы изнутри - так что судить не берусь. Но на корабле все время кто-то или над чем -то прикалывались, верхние команды над маслопупами и наоборот, еще и рогатые были. В зависимости кто с какой службы или БЧ. Я думаю любой из мореманов вспомнит как искал подкилевую кладовую или зачем -нибудь ходил на клотик, считал отверстия в шпигате и продолжать можно до бесконечности, на каждом корабле свои приколы ( может имеет смысл тему про это создать - я думаю много что ребята вспомнят). А когда только приходишь на корабль так это вообще сказка - то для знакомства с народом отправят искать несуществующего Васю Пупкина, то какое - нибудь помещение. Вот так и корабль изучаешь и с экипажем знакомишься , и в коллектив быстрее вливаешься. А уж словесные перепалки между верхней и нижней командой так это по моему вообще норма. Все прекрасно понимают - служба всякая нужна, служба всякая важна. И что самое главное - никто, никогда ни накого не обижался.

Ну и в завершение (а то расписался) - во время большой приборки дал обрез молодому (фамилию не скажу, хотя помню) и отправил его к своему механику (ком. БЧ-5) - попроси у него менструации, а то здесь закончилась. Он сходил - а механик здоровый мужик был и никогда никому на нас раздолбаев не жаловался. Всегда суд вершил сам - главное ему в руки не попадаться иначе все кранты (свернет - развернет, увидишь, укусишь...). Вообщем полдня по кораблю скрывался. И опять же только смех и никаких обид. До сих пор не знаю может ли парень в 19 лет не знать что это такое. А еще за вольтиками и искрой к электрикам присылали :fr:

А еще за вольтиками и искрой к электрикам присылали

Ага, а "обрез контрофорсу принеси..." во хохма. Но это уже было для полу просвещенных.

может имеет смысл тему про это создать - я думаю много что ребята вспомнят

Александр, создавайте такую тему!!! С великим удовольствием почитала бы... да и не только я!!..)))))

Александр, создавайте такую тему!

может имеет смысл тему про это создать - я думаю много что ребята вспомнят

Что то подобное уже имеется: ЗДЕСЬ.

сам был молодым модером.

Это когда Эдисон еще телефон не придумал??? Вот, блин, память!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

Александр, создавайте такую тему!!!

счищая кавитацию с клотика: - А я еще умею магнитный меридиан корректировать... А Лёва классно якоря затачивает... Вот... :fr:

Бесполезный животный Поня, тут календарик у Кумовьев спёр…1. КумоТяжкоВнедельник2. КумоВсёЕщёХреновник3. КумоНуЕгоВсёНахреница4. КумоСлегонцаВмирВернург5. КумоСновоОживлянница6. КумоЧёВчераБыло?бота7. КумоХтоЗаПивомсгониденье

А Лёва классно якоря затачивает...

А еще морской флаг крестиком вышить могу!

Но на корабле все время кто-то или над чем -то прикалывались,

Вот у нас то на заставе тожа приколов хвотало. И придуманных и так, по жизни!

7. КумоХтоЗаПивомсгониделье

Оч хороший денек!!!

Награды

Лева, на сегодняшний день задача у тебя одна-компьютер.Доложите к вечеру обстановку *good*

Доложите к вечеру обстановку

Я так думаю, что компьтер легче было в Николаев забрать и уже отремонтированный туда отослать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...