Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А сам справисси???Не уверен канешна! Но наверна придецца старыми метадами - на ощупь! Забабахаем его, вот тогда я тебе все обстоятельно и расскажу - как ходють у нас, как летають....понятней будет...Ну, и за содружество заодно...На том и порешили! Я вот ужо пиво начал!Весна...Кречеты залетели, ну фсмысле в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Весна.......Во!!! Кре4ет из спячки вышел! Видать точно - весна...Да уж...Птички прилетели....Типа, теперь зонтик стирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Какой чудесный день,Какой чудесный пень, Какой чудесный яИ песенка моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Какой чудесный Лёв,Какой чудесный рёв,Какой чудесный мяв, И чё-то где-то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вопсчем дело было так:Кот уселся на чердакВынул добренький касякЗатянулся пару разИ ваяет нам рассказ:У Лукаморья дуб зеленыйБалшая белка в дубе томИ днем и ночью кот ученыйФсе ходить к белочке в дупло!Приходит днем касяк приноситА ночью што то там творитТам чудеса, там Слава ходитьПод эсэлэса фсе касит!Там на каких то там дорожкахСледы Сереги ПСБ!Вакула там на курьих ношкахИзбушку строить сам себе!И я там был или не былАгента Смита напоилЗабавный глюк потом поймалСерега фсем ево давал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 открывая свежетянутый у Тихона Афанасича пузурек с валерьянкой: - Реальный приход! С водки так не прет, точно знаю...Игорь Николаич, Вы стихи писать не пробовали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Игорь Николаич, Вы стихи писать не пробовали??? У него явные способности к этому делу...надо развивать!!! Кстати, если есть желание, приглашаю улыбнуться вот тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот пииты россейские... Державин и Ломоносовым... Дождусь как-нить штоб Пегас копытом тяпнул и тоже накропаю чё-нить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Может мне на Интербачение податься заместо Беланана? Меня же после четырёх полушек и от Преснякова не отличишь! Главное, чтобы была луна и графин лафиту...на утро!Поехали.... Кум уселся на заборе...Кот забрался на чердак.Тут сказал коллегам Лёвапросто так:"Тяпнул в темечко Пегас!Вот те раз!"SLS рапОрты пишет - Это шнапс!А у нас сегодня кошка родила вчера котят,Афанасича на бабки развести теперь хотят... приглашаю улыбнуться вот тут...пошёл улыбаться...Лишь бы не оборжаться...Я такой несобранный...в пятницу.Даже неудобно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Реальный приход! С водки так не прет, точно знаю...Ну дык по твоему рецепту! Сенсей ака!У него явные способности к этому делу.Ну быват как сяду, как выпью чайку, так и.....Может мне на Интербачение податься заместо Беланана?Дык давно пора!Талант есть, голас тожа, группа поддержки будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Может мне на Интербачение податься заместо Беланана?Низ-з-зя-я-я-я... У тебя не то вылезет из рояля...пошёл улыбаться...Лишь бы не оборжаться...Я такой несобранный...в пятницу.Даже неудобно как-тошепотом: - Ты это... Руки после неудобности мой... И это... Молнию застегивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Меняю злобу дня на радость ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 на радость ночи!!!Ворона каркает: «Кар, Кар! –«Прекрасный у меня загар!»Ворона, словно ночь черна –Наверно, грязная она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну и куды все подевались? ПХД в Матрице???Кумео! Слудуй за белым кроликом! Потому как только синяя белочка может привести тебя в Матрицу к зеленому суслику. И только там, где живут ораньживые хорьки, на все твои вопросы ответят лиловые утконосики и фиолетовые хомячки...Встретишь гламурного скунсика - не пугай его, а то весь в Кензо будешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Кумео! Слудуй за белым кроликом!Данный зверь седня не прабегал!Пагода харошая, в Матрице фсе также зеленые нолики и единички!Кашачье дежа вю не было, агента Смита не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Сменил радость ПХД на злобу понедельника. Утрений осморт и обнюх проведён - замечаний от инспектора не получил, за исключением молнии. Недостатки устранил, к подъёму флага готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Сменил радость ПХД на злобу понедельника. Утрений осморт и обнюх проведён - замечаний от инспектора не получил, за исключением молнии. Недостатки устранил, к подъёму флага готов. принюхиваясь к монитору: - Крепко подозреваю, что прежде чем инспектора допускать к утренним осмортам, его самого бы обнюхать как следует надо было... На всякий случай... Да и похмелить было бы не лишним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ...прежде чем инспектора допускать к утренним осмортам, его самого бы обнюхать как следует надо было... На всякий случай... Да и похмелить было бы не лишним...Только сейчас начинаю понимать глубокий смысл утреннего диалога с инспектором:"Сергей Батькович, как обстояли вчера дела с алкоголем? Да никак! А ведь многие без этого не могут..." Глубокий выдох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Глубокий выдох....Ну он хоть на контакты выдохнул??? Ну штоб почисть, а то уже пятый год протирчный спирт до них... это... испаряется по дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Эй, народ! Там по соседству ботинки больше нас натоптали... А ну все на построение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 На первый-второй расчитайсь... ....тринадцатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Пятнадцатая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Волчищще, выходи!!! Я тебя вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну он хоть на контакты выдохнул???Какие там контакты?! Хорошо , что в трубу мою не попал. А ведь норовил наверно? Волчищще, выходи!!! Я тебя вижу...Есть выйти из строя! :blink:33-й...расчёт окончен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 доставая умудренный жизнью калькулятор: - тринадцатая, плюс пятнадцать, минус нечищенные контакты... Два Кума на ум пошли... Чего осталось, разделить на одного капитана... И умножить на полтора кота, налопавшегося печенки... А все равно кого-то не хватает!!! Не 33-й последний, расчетоокончательный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения