Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Шнурки, вешайтесь от зависти! Наконец-то во Флудерах собрались сразу оба Админа!Во какая редкость... то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Во какая редкость... то?Во, во! Я про тоже. У Полосатого от зависти все полоски поотвалятся. У Юрца гарнитура из рук вывалится. У тебя, Серёга, пароход перестанет плавать. Ну, а у Витальки самолёт упадёт. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Привет из Новоадминска жителям Супер-Модербурга, Нижнего-Модербурга, а так-же остальным жителям бескрайнего простора Погранроссийска, Погранукраинска, Погранпиндосии и другим поган странам, участницам. У тебя, Серёга, пароход перестанет плаватьПароходы, Славик не плавают! Они ходят и совершают переходы! И кроссовки на эти пароходы стоят денег немалых!А плавает... ченибудь в проруби... ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 1.У Полосатого от зависти все полоски поотвалятся. 2.У Юрца гарнитура из рук вывалится. 3.У тебя, Серёга, пароход перестанет плавать. 4.Ну, а у Витальки самолёт упадёт.1. Нарисуем.2. Подарим новую и скотчем привяжем.3. Уже Гоша ответил.4. У него "невидимка" бут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 3. Уже Гоша ответилЯ канечна не ГидроПограничник, просто живу в портовом городе...у нас это с первого класса детвора знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 просто живу в портовом городе.Так а Супер-Модербург тож не то что бы полевая стоница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Да какая разница.. ну оговорился человек.. ну што его, теперь в водку с головой окунать бум??? .. Интересно - а шлюпки - плавають или тоже ходють??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Пароходы, Славик не плавают! Они ходят и совершают переходы!А мне пофиг. Я сапог, и в моём понимании они плавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Дядя Слава Вы вступили в партию пофигистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Интересно - а шлюпки - плавають или тоже ходють??..А надувные матрасы, водные лисапеды и байдарки?Я сапогУгу... А сам, поди, на работе в тапочках ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Дядя Слава Вы вступили в партию пофигистов?А я из неё и не выходил. Угу... А сам, поди, на работе в тапочках ходишь Не правда твоя, о древний ПСБ! А тапочки отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не правда твоя, о древний ПСБ! А тапочки отдыхают.Да ладно!!! Только с обеда пришел, вот и сидишь в калошах. А сам, поди, уже переобулся, ноги на стол и перевариваешь дежурную ватрушку... Удав, понимаешь...И вот тут кот еще интересуется - А почему мы с форменными брюками красные носки носим??? Это в каком таком Уставе такая цветовая гамма прописана??? Шо за бардак в подразделении??? Это куда мы дойдем с такой дисциплиной? Сначала красные носки, потом на постаменте памятника Феликсу Эдмундовичу всякие слова писать начнем, а после и вовсе на следующих выборах не за Медведева голосовать бедем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А почему мы с форменными брюками красные носки носим??? Это в каком таком Уставе такая цветовая гамма прописана???Отстал ты от жизни, борода! В последней версии устава для старослужащих, разрешено носить носки такого цвета и лампасы на кальсонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Отстал ты от жизни, борода! В последней версии устава для старослужащих, разрешено носить носки такого цвета и лампасы на кальсонах. А где последнюю версию скачать мона? На location=\'http://www.uprava.ru\'script>');" title='www.uprava.ru'>www.uprava.ru ничего такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Яндекс: На запрос "арфаграфический славарь" найдено 1887212 ссылок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Жена Кума Младшего наносит макияж кисточкой хвоста Лёвы!Энто када это ты успел со свечкой подкрасца?Лёва на экзаменеБыл бы хоть раз трезвый, давноб выгнали! Забанили.А я фсегда говорил, что на каждава агента найдецца свой Нео! (Матрица. Матчасть. том 3, глава 13)А всё я, мальчиш-плохиш.Сам себя не полюбишь, ээээ, тьфу ты, фсмысле не похвалишь....а шлюпки - плаваютьОни на веслах ходють! Как представлю....Ну гордости у водоплавающих черес край! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А мне пофиг. Я сапог, и в моём понимании они плавают. Эх, Вячеслав, ну, говорят же тебе что может плавать ( в проруби, например), а мы, понимашь, ходим или летаем на крыльях подводных, а быват на воздушной подушке (эт морпехи на своих МДК). Ну как можно п л а в а т ь на крыльях, а??? или на воздушной подушке (не путать с надувным матрасом) Они на веслах ходють! Как представлю....Ну гордости у водоплавающих черес край!И на веслах ходють, Лева, и под парусами...А еще на крыльях летають (смотри выше), ну и по разному...да и гордимси этим-эт ты прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 wital-i Виталий, чего ты тут доказываешь.? Сапог он, понимашь, и есть сапог. как не верти. Кирза, едрен батон. Им высокого нк не дано понять. Все у их плавает. И ходют только сапоги по плацу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну как можно п л а в а т ь на крыльях, а??? или на воздушной подушке (не путать с надувным матрасом)Виталь, я вот тож не пойму, как можна ходить на воздушнай подушке и на крыльях?! да и гордимси этим-эт ты прав!!!Ну дык мареманоф знакомых пално!Один даж ходил на корабле который в фильме снимался, то ли " Одиночное плавание" то ли "В зоне особого внимания".К моему позору не могу вспомнить, ибо давно кореша своего не видел!Сапог он, понимашь, и есть сапог. Ты што? Попутался? Шнурок епрст!Сирега, блин, а ну давай стакан двухсотграмовый за содружество! Залпом!!!Што это панимашь за обобщение???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Энто када это ты успел со свечкой подкрасца?Да я с тем прожектором и не уходил никуда... Они на веслах ходють! Как представлю....Точно! И соревнуются кто быстрей - мореманские шлюпки на вёслах или летчики на ходулях... Кирза, едрен батон.А я всегда подозревал, што ваши батинки из крокодиловой кожи!!! Мне это сам Гуччи расказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Да я с тем прожектором и не уходил никуда. нада будит в следущий раз кампутер выключать! летчики на ходулях..Палубная авиацыя блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 нада будит в следущий раз кампутер выключать!А сам справисси??? Без умных советофф-то? Старый кот траву не испортит... Но вот удобрит легко... Мудрым советом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Виталь, я вот тож не пойму, как можна ходить на воздушнай подушке и на крыльях?! [ guote] Блин, видимо, Лев, придется твой фуфырик с красненькой сейчас доставать, не ждать пятницы...Забабахаем его, вот тогда я тебе все обстоятельно и расскажу - как ходють у нас, как летають....понятней будет...Ну, и за содружество заодно... Изменено 3 апреля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Весна....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да уж...Птички прилетели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения