СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех С ПРАЗДНИКОМ!!!! Здоровья, удачи, и тихого,мирного неба над головой! С праздником, РЕБЯТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Наилучших пожеланий всем, всем, всем!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron 55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех пограничников Великой державы с Праздником !Особливо сослуживцев-балаклавцев ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паха руль 645 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю всех сослуживцев с праздником Погранвойск!!! Большой привет от Земы и Руля ПСКР-645, ДМБ-86.УРА УРА УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех с Праздником !!!! Особенно тех, кто сейчас отмечает его а Балаклаве на встрече - молодцы !!! Здоровья, удачи и попутного ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крестик Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех с праздником здаровья успехов исполнения желаний благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С праздником , друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Пусть Балаклава вас не забудет!!!!!! С 90 летием ПВ!!!!! Всем удачи и благоболучия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear-66 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ПАЦАНЫ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Только что вернулся со встречи у "Памятника", все очень замечательно..., думаю, что еще по позже будут фотки..А пока ели клацаю по клаве, бай....бай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Всех с прошедшим праздником! Был 28 мая в Балаклаве. Заходили в нашу родную бригаду. Огромная благодарность нынешнему командованию - нас пропустили туда и можно было заходить на любые корабли. Отвели душу. Побывал на "Г. Куропятникове", "Полтаве" (813), "Николаеве" (722). Потом был банкет с ветеранами нашей части, на котором я встретил своего командира корабля. В общем, одни эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Обзавидовался бело-черной (тельняшковой) завистью, молодцы !!! Спасибо за фото. Когда был у "Памятника", то спрашивали: -Почему не в Балаклаве?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Почему не в БалаклавеПочему то мне кажется, что Балаклава станет символом наших встреч. И не хочется как то думать о чем либо другом. Все просто замечательно было. Я как к трапу прикоснулся, все.... Меня укрыло. Не знал что делать, куда идти... Везде одновременно хотелось побывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВячНик Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Всех с прошедшим праздником! Был 28 мая в Балаклаве. Заходили в нашу родную бригаду. Огромная благодарность нынешнему командованию - нас пропустили туда и можно было заходить на любые корабли. Отвели душу. Побывал на "Г. Куропятникове", "Полтаве" (813), "Николаеве" (722). Потом был банкет с ветеранами нашей части, на котором я встретил своего командира корабля. В общем, одни эмоции! Еще раз здравствуйте! Спасибо за информацию - хоть узнал что мой 813 стал "Полтавой", с удовольствием листаю форум, столько знакомых... Я думал это только со мной... С уважением , Вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибо за информацию - хоть узнал что мой 813 стал "Полтавой",Да, сейчас так и называется. Как я писал, мы заходили и на него в том числе. На прощание сфотографировались там на баке. Вот фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 с удовольствием листаю форум, столько знакомых... Я думал это только со мной...Да уж, мы тут все "больные" на голову! Пусть прочие "здоровые" нам завидуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паха руль 645 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Молодцы!!!!!!балаклавцы май 2008!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Паша, где пропадал? Давно тебя не было здесь видно. Про Балаклаву, наверно, уже в курсе? Как на родине побывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВячНик Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да, сейчас так и называется. Как я писал, мы заходили и на него в том числе. На прощание сфотографировались там на баке. Вот фото. Спасибо за фото,только при мне надстройка была шаровой ( в смысле краски...), а все вооружение на палубе мы красили спецсоставом ( черная,голубая,белая эмали ) получался полный кайф... И краску замешивали вдвоем я и Федька Шпак. Где он теперь? АУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вячеслав, так в наше время шаровой краской красили и борта, и надстройки, и вооружение. В России пограничные корабли тоже примерно так сейчас выглядят, только борта у них не черные, как у украинских, а синие.В альбоме нашей бригады появилось еще несколько фотографий, сделанных недавно. Можно глянуть здесь. А вообще, стоит отметить, в самой бригаде очень чисто, все покрашено, помыто. В общем, по вешнему виду не хуже, чем 20 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВячНик Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 В альбоме нашей бригады появилось еще несколько фотографий, сделанных недавно. Можно глянуть здесь. А вообще, стоит отметить, в самой бригаде очень чисто, все покрашено, помыто. В общем, по вешнему виду не хуже, чем 20 лет назад. Вот посмотрел и вспоминается все больше и больше... Я собираюсь в сентябре в Крым,интересно на бригаду попаду?! Нас в 85г., молодых лейтенантов пришло служить 14 чел.,ох и весело было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я собираюсь в сентябре в Крым,интересно на бригаду попаду?!28 мая мы в бригаду попали, но об этом договаривались заранее. Еще раз большое спасибо командованию бригады. Но вообще просто так туда попасть невозможно. Хотя если остался кто-нибудь там из знакомых, то, может быть, получится.Нас в 85г., молодых лейтенантов пришло служить 14 чел.,ох и весело было... Да, вспоминаю. К нам тоже тогда пришел молодым лейтенантом наш командир ЭТГ Сергей Третьяков. Может, ты его помнишь?А если ты был на "Куропятникове" командиром БЧ-2-3, то, наверно, должен помнить торпедиста Юру Середкина по моему году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВячНик Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 И Сергея помню хорошо, а Юрка Середкин даже на моих летешных фотографиях есть. Это ведь как у учителя в школе... первый экипаж на всю жизнь... А я еще курсантом стажировался на Куропятникове, туда и попал служить... Я насколько слышал комбригом на бригаде был Коля Пономаренко- тоже мой погодок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Юрка Середкин даже на моих летешных фотографиях естьТак он даже на этом форуме зарегистрирован. Правда, так пока и не оставил ни одного сообщения.комбригом на бригаде был Коля Пономаренко Я его сам не помню, но люди говорят, что да, служил комбригом. Вот Виталий (wital-i) сюда зайдет. Он расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВячНик Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Так он даже на этом форуме зарегистрирован. Правда, так пока и не оставил ни одного сообщения.Я его сам не помню, но люди говорят, что да, служил комбригом. Вот Виталий (wital-i) сюда зайдет. Он расскажет. И тут на форуме прочитал,что Сокирко командир Гнатенко, так и с ним я начинал, он тогда штурманцом на 205 каком-то был...,а Пономаренко на крылатом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения