Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вечная база Черноморского Флота!
Очень хочется, чтобы так оно и было. Вчера Ю.М.Лужков с высокой трибуны в Севастополе заявил, что Севастополь будет российским городом.

Награды

• Ответов 972
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень хочется, чтобы так оно и было. Вчера Ю.М.Лужков с высокой трибуны в Севастополе заявил, что Севастополь будет российским городом.
Смотри, Андрюх, вот прочтёт кто-нить, из определённых товарищей, из окружения Ющенко твой пост, и станешь ты, как и Ю.Лужков, невъездным на Украину, и не видать тебе тады более Балаклавы, и придётся ждать исполнения пожеланий Ю.М.*derisive* Скажем наше дружное спасибо Н.Хрущёву, что Севастополь - город РОССИЙСКОЙ славы, вдруг в одночастье стал украинским.Поздравляю всех с прошедшими праздниками, а Пашу и Игоря ещё и с Днём Рождения! Всех благ и наилучшие пожелания! Семь футов под килем! :fr:

Скажем наше дружное спасибо Н.Хрущёву, что Севастополь - город РОССИЙСКОЙ славы, вдруг в одночастье стал украинским.
Владлен, привет! Ты все правильно сказал, только слово спасибо забыл в кавычки поставить :)Кстати, день КЧФ официально - сегодня. Так что еще раз с праздником наших коллег.

Награды

Ребята , спасибо за поздравления с днем рождения! Этот май - какой-то караул. Праздники один за одним - тут и общегосударственный первомай, 9 мая -как не посетить Пискаревское кладбище и потом не помянуть родственников . погибших в блокаду.День радио , день рождения Карла Маркса, день рождения Черноморского флота, очередная годовщина ДМБ. очередная годовщина погранвойск.А сегодня у меня день призыва в МЧПВ. Тоже никак не обойти. Во еще день пионерии скоро. Так что с праздниками всех - своевременной реакции на посты не гарантирую.

Игорь, ты все же не забывай время от времени нас навещать. Дежурство по бригаде еще никто не отменял :) И после мая следует уже вполную начать подготовку ко дню ВМФ на берегу Плещеева озера, у истоков нашего флота.

Награды

Игорь, ты все же не забывай время от времени нас навещать. Дежурство по бригаде еще никто не отменял :) И после мая следует уже вполную начать подготовку ко дню ВМФ на берегу Плещеева озера, у истоков нашего флота.
Не сумлевайтесь, товарищи. я тут. Если вместо матов ,начну хрень плести(каламбур-однако) , не обращайте внимания.А озеро Плещеево регулярно отслеживаю по Гуглу. Вот по телефону даю указания племяшу. Завтра отбывает на Северный флот. Ссыт по полной программе. Проводы устроил два дня назад , как-то не по человечески. Мелковат моряк пошел. Я говорю, мол как на сухую служить пойдешь? В ответ-ме-ме. Баклан одним словом. Я понимаю, что раньше и трава зеленее была, но как-же таког о дальше трапа пускать? Тема однако-же. Какую смену мы себе подготовили? Ужасть?

Тема однако-же. Какую смену мы себе подготовили? Ужасть?
Игорь, ты мне кажется, преувеличиваешь не много... Нормальные ребята нынешнее поколение. Я вон своего крестника провожал по осени, так он сам хотел и желал служить, без всякой "косьбы", причем заранее готовился к службе... На пол-головы выше меня вымахал-акселерат, блин... Правда, все равно пацан еще...Но вот придет со службы-думаю возмужает.Жаль только в сапоги попал... Изменено пользователем wital-i

Награды

Не сумлевайтесь, товарищи. я тут. Если вместо матов ,начну хрень плести(каламбур-однако) , не обращайте внимания.А озеро Плещеево регулярно отслеживаю по Гуглу. Вот по телефону даю указания племяшу. Завтра отбывает на Северный флот. Ссыт по полной программе. Проводы устроил два дня назад , как-то не по человечески. Мелковат моряк пошел. Я говорю, мол как на сухую служить пойдешь? В ответ-ме-ме. Баклан одним словом. Я понимаю, что раньше и трава зеленее была, но как-же таког о дальше трапа пускать? Тема однако-же. Какую смену мы себе подготовили? Ужасть?
так племяшу и скажи-нужна будет помощь-обращайся...у меня там сейчас одноклассников в боссах много ходит

так племяшу и скажи-нужна будет помощь-обращайся...у меня там сейчас одноклассников в боссах много ходит
Спасибо ,Алексей. Хочется надеяться , что хирургическое вмешательство не потребуется.Но клиент не очень надежный- два года скрывался от призыва. Не подходил к метро и другим местам возможного появления милиции. Но подустал немного партизанить. А может и хорошим матросом будет.

Так Балаклавцы, кто еще не поздравил Виталия (Wital-i) c Днем Рождения - быстренько отправили свои пожелания...т.к. Д.Р. был вчера..... :congrat:

Так Балаклавцы, кто еще не поздравил Виталия (Wital-i) c Днем Рождения - быстренько отправили свои пожелания...т.к. Д.Р. был вчера..... :congrat:
Юра, поздравления с добрыми пожеланиями приняты, за что всем большое спасибо!!! *clap*

Награды

Опять я все пропустил... Виталик поздравляю тебя, дружище!!! Удачи во всем и семь футов под киль!!!До встречи в Балаклаве, там и отметим.

Награды

Опять я все пропустил... Виталик поздравляю тебя, дружище!!! Удачи во всем и семь футов под киль!!!До встречи в Балаклаве, там и отметим.
Спасибо, Андрей! Конечно отметим-не вопрос! До встречи! *derisive*

Награды

Виталий, и мои запоздалые поздравления тоже прими. С днем рождения тебя! Отметим его в Балаклаве.

Награды

Виталий, и мои запоздалые поздравления тоже прими. С днем рождения тебя! Отметим его в Балаклаве.
Спасибо, Сергей! Непременно отметим!!!

Награды

Жорик, привет! Может встречался в Тюмени с моими сослуживцами Родион Баширов(ДМБ Осень 92) и Сергей Педалин (Весна 93), служили на г.Куропятникове?

Господа, пограничники просьба откликнутся кто и где будет в Москве отмечать главный праздник 28 мая?

Жорик, привет! Может встречался в Тюмени с моими сослуживцами Родион Баширов(ДМБ Осень 92) и Сергей Педалин (Весна 93), служили на г.Куропятникове?
Привет, Сергей. По именам не припомню таких. Буторина с Гнатенко только знаю, моего призыва весна 90г.

Господа, пограничники просьба откликнутся кто и где будет в Москве отмечать главный праздник 28 мая?
Серега, тезка, следи вот за этой темой. Люди как обычно соберутся у памятника пограничникам Отечества между ст. м Китай-город и Таганской. Но немало мореманов в этот раз решили отпраздновать 90-летие ПВ в Балаклаве, куда я, например, уезжаю завтра, а некоторые уже там. Все подробности в этой теме.А вообще, что-то балаклавцы из самых активных на форуме превратились в самых пассивных. Хотя в реальной жизни все в порядке: в прошедшую субботу в Москве собрались сразу аж целых семь человек, служивших в нашей бригаде. Фото в галерее.

Награды

Всех, кто служил в Балаклаве, в 5 ОБСКР, с наступающим юбилейным праздником, который мне посчастливится отметить именно там, где мы все с вами служили. Поздравляю вас, друзья!

Награды

Дембеля, солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, офицеры генералы и адмиралы с наступающим праздником Днем пограничника! Желаю всем здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Всех братьев моряков-пограничников Балаклавцев с праздником!!!Всем здоровья,благополучия,удачи!!!С уважением!!!

С праздником братишки. 90 лет пограничным войскам не шутка. Всех вам благ. Удачи. А главное здоровья.

ВСЕХ С ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ,ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *russian**russian**russian**russian**russian**russian**russian*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...