Shultz Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Олег, я же не утверждаю, что это он. Мне показалось, что похож. Зато теперь благодаря тебе знаю, кем он был до того, как стал особистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andron 55 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Олег, я же не утверждаю, что это он. Мне показалось, что похож. Зато теперь благодаря тебе знаю, кем он был до того, как стал особистом.Что-то вы меня запутываете. Кто кем был и кто стал потом особистом. Я думаю. что мой механик не стал особистом.хотя и чуть не лишил меня дембеля.( он очень хороший человек)Ничего плохого об особистах( их ругают только в романах о сталинских временах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Игорь, извини, если тебя запутал. В общем, ваш механик вряд ли потом стал особистом. Механики обычно занимаются только своими железками. Я вот тоже ничего плохого об особистах сказать не могу, т.к. лчино мне они ничего плохого не сделали.Вот еще, если кто не читал, посмотрите корабельный состав Морской охраны Украины. Там есть данные по всем кораблям нашей бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Механики обычно занимаются только своими железками.Не факт. Механик, это более чем профессиональная направленность службы. Человек на службе, или механик, или же любитель механики. Третьего не дано. Поэтому, некоторые офицеры при мне, белый воротничок, штатский костюм и кожаную папку под мышкой иногда предпочитали грязной промасленной робе, запаху соляра и вечной проблеме поиска необходимых запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вчера праздновал свой день рождения наш коллега Юра (UREZ13). Прими, Юра, запоздалые поздравления от своих товарищей по оружию. Семь футов тебе под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Leshik Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Извени Юра вчера было на суточном дежурстве ( в Паутину не пускали ) Но лучше поздно чем ни когда!!!!!!!!Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!С днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вчера праздновал свой день рождения наш коллега Юра (UREZ13). Ну, чтоб не ржавел и не застаивался! Юра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAP Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Юрец, здоровья и благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вчера праздновал свой день рождения наш коллега Юра (UREZ13).Тота я смотрю пропал товарищ. Поздравки и от меня Юр прими. Пусть у тебя все будет и ничего тебе за это не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Юрий, и от меня поздравления с наилучшими пожеланиями!!!Лучше поздно, чем никогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ...Прими, Юра, запоздалые поздравления от своих товарищей по оружию........ Извени Юра .....Чтоб всегда под счастливой звездою ...Вас судьба по дороге вела. Ну, чтоб не ржавел и .... Юрец, здоровья и благополучия. .... Поздравки и от меня Юр прими. Пусть у тебя все будет и ничего тебе за это не будет. Юрий, и от меня поздравления с наилучшими пожеланиями!!!Лучше поздно, чем никогда.... Всем огромное спасибо за поздравления..... Вот только вернулся и надо на работе еще отметиться...Так что, могу опять выпасть из стройных рядов мореманов, но ненадолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Так что, могу опять выпасть из стройных рядов мореманов, но ненадолго Давай, давай. На юте ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron 55 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Юра! Я поздравлямшись с опоздамшись, потому как не знамшись. Извинямшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Юра! Я поздравлямшись с опоздамшись, потому как не знамшись. Извинямшись.Спасибо, Игорь. Сам вот только отвыпивавши, а завтра - иду на опохмеляв-к-у - полную халявку..,совсем запутался....А до чего все-таки приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Давно хотел уточнить, сколько же нас здесь на форуме из 5-й бригады. Оказалось, что много: по неполным данным 130 человек. Но, думаю, на самом деле еще больше. Вот, посмотрите в этом файле. Там общий и список и список по кораблям. Пришлось переводить в архив т.к. файлы в Excel здесь не заружаются. 5______.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Давно хотел уточнить, сколько же нас здесь на форуме из 5-й бригады. Оказалось, что много: по неполным данным 130 человек. Но, думаю, на самом деле еще больше. Вот, посмотрите в этом файле.Сергей, спасибо за проделанную работу! Да, так в табличке гораздо все выглядит нагляднее, и я увидел новых для себя людей со 105-го и 108-го (новых на форуме имею в виду), с которыми пересекался по службе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andron 55 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Шульц , спасибо. Очень интересная информация . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Не за что. Честно говоря, особых стараний прикладывать не пришлось, т.к. кое-что было заготовлено еще 2 года назад, да и в Excel работать проще. Удивляет лишь то, что нас здесь более 130 человек, но где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ...... Там общий и список и список по кораблям. Пришлось переводить в Word.......Ну, Серега, молодец.....Очень хорошо и правильно сделал...Надо, чтоб этот файл был где-нибудь на виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Удивляет лишь то, что нас здесь более 130 человек, но где все?Шхерятся и щемят!!! Тихушники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Юра, думаю, что тот, кто ищет, тот всегда найдет. Там нет ничего секретного: ни адресов, ни номеров телефонов. Есть только фамилии у некоторых. Все данные взяты здесь, на форуме. Пусть пока этот файл здесь повисит, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andron 55 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Юра, думаю, что тот, кто ищет, тот всегда найдет. Там нет ничего секретного: ни адресов, ни номеров телефонов. Есть только фамилии у некоторых. Все данные взяты здесь, на форуме. Пусть пока этот файл здесь повисит, а там видно будет.Пусть повисит ! Скоро,говорят, всех ,кто не зарегестрировался на Одноклассниках и типа нашего сайтах будут проверять ФСБ и налоговая. Значит им есть что скрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Я поступил проще. В первом сообщении этой темы дал ссылку туда, где загружен файл со списком. Надеюсь, что новые пользователи начинают свое знакомство с темой с первого ее сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andron 55 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Шхерятся и щемят!!! Тихушники!!! Вот меня тоже интересует это. Я понимаю некоторые американцы( kamafed) , уже дают признательные показания в застенках,но из нашей-то демократической страны ... Не понимаю. У меня вот комп стоит в спальне у жены и иногда вечером меня блокируют( говорят я в секту в какую-то записался) Ну так с женщины чего-ж взять ?Как ей объяснить,что я на тридцать лет назад вернулся ? Бесполезно. Наверное пьянку организуете- Как в воду глядит.Баба она сердцем чует. Кстати . что у нас там в июле с Переславлем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 .......Баба она сердцем чует. Кстати . что у нас там в июле с Переславлем ?Моя тоже сына просит проверить, на каких это я там сайтах застрял..? "По.().р.()н.." - "?? - да что он старый, сдурел..."Вначале - "Балаклава - 28.05"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения