Мурэн Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Славян, а ты что сотовый поменял что ли дозвониться не могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Славян, а ты что сотовый поменял что ли дозвониться не могу!!! Ах да Сергей Николаевич (простите братья) Для всех и для каждого пожалуйста, внесите изменения в свои телефонные книжки. У меня теперь новый номер телефона: 8 (985) 366 83 56, или 8 (915) 049 42 49 Первый личный, второй рабочий. Прошу как будут праздники, не забывать приглашать. Удачи друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 И тебе не хворать барин....Что имеешь для нашего доблесного курса? Есть что нибудь новенькое? А может предложение какое? Говори, мы поймем, не осудим....Это что за предъява? Распустились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Это что за предъява? Распустились!!!Нет, нет и еще раз нет. Разве могут распуститься люди, которые обучались в лучшем военном училище? А предъява вероятно справедлива. Уж больно Вы батенька редкий гость на форуме. Пора бы и проставиться за новый вход в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Хорошо Славян жди звонка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Только вертуально и общаемся...А как бы нам пересечься. Может в гости приедите...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А ты сейчас где обитаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А ты сейчас где обитаешь??Да, поподробнее пожалуйста. Пароли, явки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 В своей собственной малогабаритной квартирке. А все пароли и явки друзья не открытым же текстом. Вам ли не знать Дмитрий? Звоните и будете услышаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ты себе какую приобрел Славян Хату то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Что то я до тебя Славян дозвониться не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Что то я до тебя Славян дозвониться не могу!Сергей, попробуй на 8 (985) 366 83 56 Это мой новый телефон и я всегда на связи...Ты себе какую приобрел Славян Хату то!Хрущевочку, приезжай увидишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGerMAG Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Здорово, братаны!Как протекает колхозная жизнь! Я тут гляжу тусуются одни и те же личности. Привет всем!Некто Мясников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Привет Александр. Ну а кому тут тусоваться. Только колхозникам здесь и место. Сам то вот ты не частый гость. И хочется спросить: "А почему?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Мурен, спасибо за звонок. Было приятно пообщаться. С наступающими всех праздниками. Всех колохозников с Новым годом и рождеством. Удачи всем, благополучия, здоровья и процветания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGerMAG Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Привет Александр. Ну а кому тут тусоваться. Только колхозникам здесь и место. Сам то вот ты не частый гость. И хочется спросить: "А почему?"Отвечаю братанам - меня надо искать на другом сайте - тоже пограничном - там я частый гость - НИК Dizayner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Понятно все с Вами Александр. Посмотрим, посмотрим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Всех с наступающим Новым годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) В Ингушетии убиты офицеры-пограничники В Назрановском районе Ингушетии 27 декабря был обстрелян УАЗ с военнослужащими, передает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов республики. По предварительным данным, погибли майор и полковник пограничной службы ФСБ, два солдата получили ранения. Личности погибших устанавливаются. Инцидент произошел около 11:00 по московскому времени на автодороге между населенными пунктами Сурхахи и Али-Юрт. Нападавшие скрылись, ведется их розыск. В районе происшествия работает оперативно-следственная группа.Кто нибудь знает? Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Баландин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) К сожалению нет.. Обидно, что в наше время до сих пор происходят такие трагедии. Соболезнования погишим. Терпения нашим ребятам. Очень тяжело подобрать слова в таких случаях. А многих уже нет с нами.... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Antohin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 С новым годом колхоз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех колхозников с наступающим Новым Годом!!! Счастья, успехов и здоровья всем вам и вашим близким!!!Капарыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGerMAG Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Всех колхозников с наступающим Новым Годом!!! Счастья, успехов и здоровья всем вам и вашим близким!!!Капарыч Присоединяюсь к поздравлениям с наступившим!Колхоз с Новым годом и Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Привет всему честному "колхозу". Пару дней не вышел на сайт и он уже скатился на вторую страничку. Ну разве так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРМ Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Славян, ты наверное весь в ремонте вот и скатились!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.