vashenko-71 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Кто подскажет,какого числа в этом году выпуск.И ещё вход будет свободным или по пропускам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да пока фиг его знает, уточню попозже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 И что колхознички, Антохин не может ответить и все 16 дней молчания? Что это такое Сергей Нирколаевич? За такую организацию я бы Вас по головке не погладил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Блин Слава извини, забыл пароль, а он мне все Ваш пароль!! Ни как зайти не мог!!! Кое как откопал его!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Старость не в радость. Вот уже и память стала подводить... Пора уже виагру употреблять. А, Сергей Николаевич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да при чем тут память? Когда пароль комп. дал хрен запомнишь, пришлось его искать где попало!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Cерега, ну в таких случаях все пароли нужно переделывать под тот который тебе удобней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вот теперь я и переделал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ай маладэц.... Все правильно сделал. Ну и как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashenko-71 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Всем привет!Как не обидно,но такое ощущение что форум умирает,хотя может ошибаюсь и просто у всех навернулись компы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Наверное все обнищали, нет у ребят интернета!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Думаю, что просто у пацанов нет желания общаться... Ну да это их личное дело. А я бы поговорил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Всё, братцы, нормально с интернетом и с желанием, со временем свободным напряги... и виагра не поможет... вот уйдем на пенсию тогда ветку поднимем Вот кстати интересный ресурс, много интересного прочитал: ПВ КГБ СССР в Афганистане http://foto.rambler.ru/public/balu55/_photos/su_fl146/su_fl146-web.gif Изменено 11 июля, 2008 пользователем Баландин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashenko-71 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Когда уйдём на пенсию,появится необходимость поднимать кое-что другое,боюсь всем будет не до ветки.А что касается времени,его нужно пару тройку минут в неделю,что-бы просмотреть сообщения,ну и минута что-бы оставить своё.Так что единственное что надо для общения на форуме - это желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А еще нужны ресурсы, то бишь сами люди, которые смогут оставить здесь свое сообщение!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А еще нужны возможности... Это для тех кто еще служит. Не у всех же есть компы дома или на работе... Да и места у нас глухие... бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashenko-71 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Не знаю,если посмотреть форум сначала,компы были у многих и общение довольно регулярное.Можно допустить мысль что по некоторым местам пролетел ураган и просто все сидят без электричества.Вот нам повезло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А еще у многих отпуска большие, или кто уезжает куда... Как я с Мурэном... Но я вот уже вернулся, а Серый купается в Адлере.. А кто нибудь еще есть? Ауууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashenko-71 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Везёт людям! Отпуска!Я сюда каждый день заглядываю и на работе и дома,но здесь как в танке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Сейчас Мурэн вернется и нас станет трое...Будет повеселее. Сообразим на троих? Кстати как сын? Все еще планирует поступать в наш ВУЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashenko-71 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Привет Слава!Сын не передумал,но боюсь ему будет непросто поступить ,хотя и учится без троек и подтягивается 40 раз и бегает как лось и главное не курит,это в наше время целое событие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну если все так неплохо, то чего беспокоишься? Пусть дерзает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну вот я снова с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я так понял здесь один!!! Может проведем перекличку!!! Первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashenko-71 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В-В-Второй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.