граница Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Нет, ну что это за таке.Все молчат , не хотят рассказывать про праздник? Я понимаю, что Москве стыдно, наверное напились , как обычно, как зюзики и до сих пор очухаться не могут. Про Парижу и Армению, я вообще молчу, то ли совсем кое-что потеряли, да, да и попробуйте что-либо возразить (давно мне что-=то никто не возражал, даже не интересно)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Казахи оклимались!!! Не прошло и пол года... У этого народа праздники - тои - длятся по долгу... Так что до 18 августа (День ПВ РК) гудеть будут, а там похмеляться до Дня Конституции Республики Казахстан (30 августа)... Придётся мне отдуваться за фсех! Потому как оказался самым трезвым - но не совсем здоровым... Бронхит жуткий схватил! Вот под вечер 28 мая слёг..., но, не смотря на лекарства, в качестве микстуры пришлось использовать пивка... - праздник жы был наш!!!"Местная пограничная братия" собирались!!! Но о подробностях чуть позже, так как пока более реальная история этого события никому подлинно неизвестна (нужно у очевидцев кое-какие факты уточнить)... Мне только Каныш Амандосов позвонил, справился о моём здоровье... К стати, он и попросил здесь всем передать ПЛАМЕННЫЙ привет от него лично - мол: жив-здоров, восстановился в органах, служит в Депертаменте КНБ Алматинской области...Ещё всем глубочайший привет и просьба о прощении за игнор нашего форума от Кокидько, Алистратова и Локошко... Последний поселился на месяц у меня - слушает бредни современных выпускников из нашего "Прославленного"... Лёшку назначили председателем комиссии по госам - Тактику ПВ принимает...Утром завожу его в училище, целую в лобик, желаю удачи... - вечером забираю из училища, закупаю пива и отпаиваю его, пока в чувства придёт, после ответов будущих офицеров...Вот такие вот у нас дела... Изменено 6 июня, 2008 пользователем Red_Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Привет всем! Леш передвай Локошко от меня привет и поцелуй " в лобик", если он ,конечно, будет не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Обязательно!!!Против он не будет - точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Китайцам добрый день!Близится лето и отпуска, поэтому если кто проездом через города где есть "китайцы" сообщайтеи встречайтесь.Ростов-на-Дону в готовности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Всем доброе утро!Я в Ростов я бы съездила, неплохой городок, только бандитский. У меня там дядя родной жил, в 2002г. застрелили. Изменено 7 июня, 2008 пользователем граница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ростов-на-Дону в готовностиНу а про Алматы я вообще молчу!!! ... Как пионеры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 "Чукчи", куда вы все пропали!?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 "Чукчи"Кажись были " китайцы"!!! Футбол смотрим, сон весь пропал. Выходные впереди, хоть отоспаться!!! В субботу еще сборная России играет с голландцами. Среди нас еще футбольные болельщики есть? Про Лену уж не спрашиваю, врядли смотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Были , да все вышли куда-то! Привет ,Эдик!Вот видишь, если бы я не назвала вас чукчами, то ты бы не высказался, хотя , я ,конечно, надеялась на более ръяную реакцию. Это психологический маневр, вызываю так на разговор. А футболом я раньше увлекалась(болела и болею за ЦСКА), сейчас не так уже, иногда смотрю, правда сон для меня дороже, в силу специфика бывшей профессии.Эдик ты фотки обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Сам я не понимаю футбола, но РОССИЯН сердечно поздравляю с победой сборной!"Чукчи" - это круто!!! Хороший психологический ход! Что-то как-то беседа не совсем клеится... Или лето? Не до сидения за компами... У меня так вообще - вылетела вся система на работе, "зверя" хапнул - Fan - вирусяка жуткий... Вроде откачали мой комп...Дома IDSL ставлю, так что постараюсь на связи быть регулярно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Эдик ты фотки обещал. А фоток нет, как комп дома глюканул, всю систему пришлось переустанавливать. Фотки были на жестком диске. Все, что осталось - это здесь на форуме. Встретимся еще, и будут новые фотки. (болела и болею за ЦСКАТак я тоже всю сознательную жизнь болею за ЦСКА!!! Хотя надо бы болеть за Динамо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Хотя надо бы болеть за Динамо...Это патриотичнее было бы... в войсках-то мы в пограничных... В 1982 году я на "динамовца" сдавал в бассейне АВПКУ...А сознательное отрочество сам ... в резерве СКА Алматы в баскетбол гонял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) В 1982 году я на "динамовца" сдавал в бассейне АВПКУ... С годом не опечатка? В бассейне в 1992 году плавали.. было дело.. Изменено 23 июня, 2008 пользователем REdik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) С годом не опечатка?Нет, Эдик, не опечатка...Я тренировался в олимпийском резерве, потом перешёл на подводное плавание...Это как раз было в начале 80-х годов... Каких только бассейнов я не измерил... Изменено 24 июня, 2008 пользователем Red_Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Доброе утро! Ну, я раньше и за Динамо болела.У меня в архиве фотка есть, когда папа в сборной АВПКУ играл в футбол "Динамо", классная фотка, все такие молоденькие, подтянутые.Да и дома всю жизнь две разновидности формы присутствовала: спортивная "Д", ну и соотвественно.А сейчас меня не только футбол бесить стал, ну и вообще,т.к. играют не за Россию, а за деньги, вот бы так пограничники границу охраняли или МВД преступников ловило, я бы посмотрела насколько бы народ тогда спортивные победы интересовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ... вот бы так пограничники границу охраняли или МВД преступников ловило...Мне иногда так и кажется..., что теперь всё за деньги... и не только в спорте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 что теперь всё за деньги... и не только в спорте... Я сейчас занимаюсь административными вопросами, часто общаюсь с чиновниками. Я бы столько рассказал историй про денежные отношения с "власть держащими", но рамки форума не позваляют... Всё продается... Хоть в спорте результаты видны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот в училище были результаты - победили в соревнованиях - комбат по 4, а то и по 10 увольнений вне очереди объявил... и ты не знаешь, что с ними делать, а тут... - лимоны баксов башляют а они у них как сквозь пальцы утекают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот в училище были результаты А если их не было, то быстренько доводили через "ноги", что какие результаты нужны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А если их не было, то быстренько доводили через "ноги", что какие результаты нужны.. За то какими мы стали!? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Прикольно интерфейс форума поменяли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Прикольно интерфейс форума поменяли....Прикольно, но пока непривычно. Не застаиваемся, и хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Доброе мальчики! С прошедшим праздником, с Всемирным Днем поцелуя , который был 6.07.08г.! Целую всех в щечку! Особенно БСЛ , которому бы я сейчас сказала, но боюсь, что после этого его с должности снимут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всем Доброе утро!!!! Я смотрю народу не густо. Сейчас модно все в однокласснике зависают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.