Перейти к содержанию

Выпуск 94 года (2-я часть)

Пыш

Рекомендуемые сообщения

Нет, ну что это за таке.Все молчат , не хотят рассказывать про праздник? Я понимаю, что Москве стыдно, наверное напились , как обычно, как зюзики и до сих пор очухаться не могут. Про Парижу и Армению, я вообще молчу, то ли совсем кое-что потеряли, да, да и попробуйте что-либо возразить (давно мне что-=то никто не возражал, даже не интересно)!!!

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Казахи оклимались!!! Не прошло и пол года... У этого народа праздники - тои - длятся по долгу... *tease* Так что до 18 августа (День ПВ РК) гудеть будут, а там похмеляться до Дня Конституции Республики Казахстан (30 августа)... *russian* Придётся мне отдуваться за фсех! Потому как оказался самым трезвым - но не совсем здоровым... :blink: Бронхит жуткий схватил! Вот под вечер 28 мая слёг..., но, не смотря на лекарства, в качестве микстуры пришлось использовать пивка... - праздник жы был наш!!!"Местная пограничная братия" собирались!!! :fr: Но о подробностях чуть позже, так как пока более реальная история этого события никому подлинно неизвестна (нужно у очевидцев кое-какие факты уточнить)... *alcoholic* Мне только Каныш Амандосов позвонил, справился о моём здоровье... К стати, он и попросил здесь всем передать ПЛАМЕННЫЙ привет от него лично - мол: жив-здоров, восстановился в органах, служит в Депертаменте КНБ Алматинской области...Ещё всем глубочайший привет и просьба о прощении за игнор нашего форума от Кокидько, Алистратова и Локошко... Последний поселился на месяц у меня - слушает бредни современных выпускников из нашего "Прославленного"... Лёшку назначили председателем комиссии по госам - Тактику ПВ принимает...Утром завожу его в училище, целую в лобик, желаю удачи... - вечером забираю из училища, закупаю пива и отпаиваю его, пока в чувства придёт, после ответов будущих офицеров...Вот такие вот у нас дела...

Изменено пользователем Red_Alex

Привет всем! Леш передвай Локошко от меня привет и поцелуй " в лобик", если он ,конечно, будет не против.

Обязательно!!!Против он не будет - точно!!!

Китайцам добрый день!Близится лето и отпуска, поэтому если кто проездом через города где есть "китайцы" сообщайтеи встречайтесь.Ростов-на-Дону в готовности

Всем доброе утро!Я в Ростов я бы съездила, неплохой городок, только бандитский. У меня там дядя родной жил, в 2002г. застрелили.

Изменено пользователем граница

Ростов-на-Дону в готовности

Ну а про Алматы я вообще молчу!!! ... Как пионеры!!!

• 2 недели спустя...

"Чукчи", куда вы все пропали!?!!

"Чукчи"

Кажись были " китайцы"!!! :o Футбол смотрим, сон весь пропал. Выходные впереди, хоть отоспаться!!! В субботу еще сборная России играет с голландцами. Среди нас еще футбольные болельщики есть? Про Лену уж не спрашиваю, врядли смотрит. :rolleyes:

Были , да все вышли куда-то! Привет ,Эдик!Вот видишь, если бы я не назвала вас чукчами, то ты бы не высказался, хотя , я ,конечно, надеялась на более ръяную реакцию. Это психологический маневр, вызываю так на разговор. А футболом я раньше увлекалась(болела и болею за ЦСКА), сейчас не так уже, иногда смотрю, правда сон для меня дороже, в силу специфика бывшей профессии.Эдик ты фотки обещал.

Сам я не понимаю футбола, но РОССИЯН сердечно поздравляю с победой сборной!"Чукчи" - это круто!!! Хороший психологический ход! :fr: Что-то как-то беседа не совсем клеится... Или лето? Не до сидения за компами... У меня так вообще - вылетела вся система на работе, "зверя" хапнул - Fan - вирусяка жуткий... Вроде откачали мой комп...Дома IDSL ставлю, так что постараюсь на связи быть регулярно...

Эдик ты фотки обещал.

А фоток нет, как комп дома глюканул, всю систему пришлось переустанавливать. Фотки были на жестком диске. Все, что осталось - это здесь на форуме. :) Встретимся еще, и будут новые фотки.

(болела и болею за ЦСКА

Так я тоже всю сознательную жизнь болею за ЦСКА!!! Хотя надо бы болеть за Динамо...

Хотя надо бы болеть за Динамо...

Это патриотичнее было бы... в войсках-то мы в пограничных... В 1982 году я на "динамовца" сдавал в бассейне АВПКУ...А сознательное отрочество сам ... в резерве СКА Алматы в баскетбол гонял...

В 1982 году я на "динамовца" сдавал в бассейне АВПКУ...

С годом не опечатка? В бассейне в 1992 году плавали.. было дело.. Изменено пользователем REdik

С годом не опечатка?

Нет, Эдик, не опечатка...Я тренировался в олимпийском резерве, потом перешёл на подводное плавание...Это как раз было в начале 80-х годов... Каких только бассейнов я не измерил... Изменено пользователем Red_Alex

Доброе утро! Ну, я раньше и за Динамо болела.У меня в архиве фотка есть, когда папа в сборной АВПКУ играл в футбол "Динамо", классная фотка, все такие молоденькие, подтянутые.Да и дома всю жизнь две разновидности формы присутствовала: спортивная "Д", ну и соотвественно.А сейчас меня не только футбол бесить стал, ну и вообще,т.к. играют не за Россию, а за деньги, вот бы так пограничники границу охраняли или МВД преступников ловило, я бы посмотрела насколько бы народ тогда спортивные победы интересовали.

... вот бы так пограничники границу охраняли или МВД преступников ловило...

Мне иногда так и кажется..., что теперь всё за деньги... и не только в спорте...

что теперь всё за деньги... и не только в спорте...

Я сейчас занимаюсь административными вопросами, часто общаюсь с чиновниками. Я бы столько рассказал историй про денежные отношения с "власть держащими", но рамки форума не позваляют... Всё продается... Хоть в спорте результаты видны..

Вот в училище были результаты - победили в соревнованиях - комбат по 4, а то и по 10 увольнений вне очереди объявил... и ты не знаешь, что с ними делать, а тут... - лимоны баксов башляют а они у них как сквозь пальцы утекают...

Вот в училище были результаты

А если их не было, то быстренько доводили через "ноги", что какие результаты нужны.. :blink:

А если их не было, то быстренько доводили через "ноги", что какие результаты нужны.. :blink:

За то какими мы стали!? ;-)

Прикольно интерфейс форума поменяли....

Прикольно интерфейс форума поменяли....

Прикольно, но пока непривычно. Не застаиваемся, и хорошо...

Доброе мальчики! С прошедшим праздником, с Всемирным Днем поцелуя , который был 6.07.08г.! Целую всех в щечку! Особенно БСЛ *beee* , которому бы я сейчас сказала, но боюсь, что после этого его с должности снимут..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...