Перейти к содержанию

Выпуск 94 года (2-я часть)

Пыш

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте мальчики! Да, 2 недели меня не было , думала зайду, а тут все общаются, общаются. По ходу, тут хоть, зима, хоть весна, хоть лето, если кто-то потерял тот изначальный интерес, то это надолго, если не навсегда. Я уже поздравляла, но хотелось бы официально с прошедшим поздравить вашего китайца, самого лучшего из армян с юбилеем!!!

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Правда кому всем не понятно.Значит буду сама с собой . Хочу поздравить сотрудников предварительного расследования, а конкретней сотрудников следствия, в т.ч. себя, с их прошедшим 45 летие (6.04.08г.). :yaaa: Знаю, что среди китайцев есть органы дознания, а вот СО не знаю, но все равно поздравляю.А-а-а Костя, у тебя тоже праздник был - Д. варенья, поэтому тоже с праздником прошедшим!!!Всего самого наилучшего.

Изменено пользователем граница

Всем Доброе утро! Опять сама с собой... Саша К. поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего тебе и твоим близким! :yaaa:

Костя Толстов - с прошедшим!Комлев Шурик - с сегодняшним!Здоровья, успехов, радости и достатка ... во всём!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :yaaa:

Изменено пользователем Red_Alex

Комлев Шурик - с сегодняшким!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! :fr:

Здравстуйте, пишу от лица своего зятя Афонасьева Сергея Николаевича. Он закончил в 1994г "батальон китайцы" и ищёт друзей. Откликнитесь, пожалуйста.

Откликаюсь! Я - Лёха Плахотин... Некоторое время с 1998 года до момента его увольнения мы ещё и служили вместе в ВИ КНБ РК... :fr:

• 2 недели спустя...

От всего сердца поздравляю своего Брата-однокашника :fr: Серёгу Банных! *clap* Будь здоров, весел, живи как душе угодно, ни в чём не знай нужды!!! :yaaa:

Присоединяюсь к открытым поздравлениям Сереги Банных.Только что ему звонил - жив, бродяга!Серега Афанасьев, салам! Учились на одной заставе (Сергей Орлов)Лена, не сокрушайся, ведь приятно поговорить с умным человеком (с собой, любимой)!А мы тебя читаем, и нам приятно :)

Доброго времени суток всем!

Разыскиваю своего старого друга детства, Алексея Ососова.

По последней имеющейся у меня информации он должен быть в Одессе.

Здесь на форуме встретил несколько сообщений от пользователя kazak, думаю, что это он.

Написал ему в личку - ответа нет.

Прошу помочь.

Если кто-либо из вас имеет возможность, сообщите ему, что я его разыскиваю, пусть отзовется!

Зовут меня Акуленко Алексей, с Алексеем Ососовым давным-давно жили-дружили в одном дворе в

городе Целинограде (сейчас Астана), РК.

Заранее длагодарен!

Каррочи! *new_russian*

Рас тут никаво из радных китайцеф нет - наливаю фсем падрят!!! :martini:

*russian*

С дём ражденьем миня! С днём ражденьем миня! С днём ражденьем, с днём ражденьем, с днём ражденьем МИНЯ!!!

*alcoholic*

Разыскиваю своего старого друга детства, Алексея Ососова.

Лёха Ососов - мой однокашник... Kazak - это он! Появляется редко... Поищу его мыло, скину в личку... Изменено пользователем Red_Alex

Red_Alex!

С днем рождения! Всех благ!

Огромное спасибо за содействие!

Только, боюсь, редко он заглядывает в почту *derisive*

Буду надеяться, что отзовется (хотя бы к 28 мая заглянет на форум :rolleyes: ).

Еще раз, с днем рождения!

Спасибо за участие в разборе стаканов моего "промежуточного" юбилея!Проверь "личку"...

С днём ражденьем миня!

C днем рождения тебя!!!!! *derisive* Хотя и поздравил тебя, но если еще раз поздравлю, думаю не обидешься!!! :) Удачи, счастья, жизненных благ, ЗДОРОВЬЯ, и как всегда быть завсегдатаем нашей странички и быть на связи!!!

Уважаемые братья и сестры!Обращается к Вам Белолипецкий Андрей (40 упогз)К сожалению не так часто получается общаться, но переодически читаю обнавления на нашем сайте.Скоро 28 мая, но прошло 14 лет после окончания 4 бата, через год будет 15 лет.Время идет, дети растут, здоровье не прибавляется.....Есть предложение активизировать бездеятельность Московской диаспоры и провести генеральную репетицию 15-летия выпуска. Готов обсудить на сайте время, место и форму одежды предстоящей встречи. ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО???????????????ЭХ ЧЕТВЕРТЫЙ БАТ ГУЛЯЙ, ГОЛОВЫ ЛИШЬ НЕ ТЕРЯЙ..............................Жду ответа

C днем рождения тебя!!!!! *derisive* Хотя и поздравил тебя, но если еще раз поздравлю, думаю не обидешься!!! :) Удачи, счастья, жизненных благ, ЗДОРОВЬЯ, и как всегда быть завсегдатаем нашей странички и быть на связи!!!

Спасибо Эдик ещё раз!!! Какие обиды - наоборот, такого тридцатипятилетия у меня ни разу ещё не было! :) Столько поздравлений в этом году, со всего земного шара... Столько друзей и знакомых отыскалось по всем уголкам... Интернет - приятная штука!

провести генеральную репетицию 15-летия выпуска.

Андрей! Я только за!!!! Попробую обзвонить тех, чьи телефоны у меня есть... На меня всегда можно расчитывать... Постараюсь быть! Для меня место и время значения не имеют, когда встречается 4 бат!

И снова не вижу повода не выпить!!! *russian* ЛЁХА ЛОКОШКО!!! :fr: С Днём Рождения, БРАТ!!! :yaaa:

Всем привет! Всех мальчишек с Днем рождения!!!Здоровья крепкого, счастья неземного! А телефон Ососова есть в списках, которые Орлов формировал.

Всем доброе утро!Что же это такое творится. совсем наша типа вымерла, зато строили из себя, даже, когда спать ложились орали как недорезаные, что лучше нет, нет, нет.А теперь не слышно и не видно. Так, самое главное наехать, а теперь о хорошем. Неудачный фильм сейчас идет-"Афганский призрак", про курсантика-пограничника Московского института. Парнишка меня не впечатлил, единственное , что понравилось и тронула, так это , когда выпуск показывали, как коп. бросали , шагали, красавцы-мужчины, сразу захотелось опять ваш выпуск посмотреть. Эдик,где обещанные фотки??? Всех с праздником 9МАЯ!

Фсйо дила-дила!!! Заняты, чиста!!! *new_russian* Друзья!Всех с праздником Великой Победы!Поздравьте своих стариков, поблагодарите за НАШЕ МИРНОЕ НЕБО!!!

Изменено пользователем Red_Alex

Я думаю на 28 мая нужно взять выходной (хоть после обеда), определится с местом, финансами и китайцами, которые будут на 100 процентов. Господа уволившиеся! У Вас предложений должно быть больше по месту проведения мероприятия. Желательно ближе к центру (или к метро) часиков на 12 дня. Мой контактный: 8-926-453-95-24. Я думаю алма-атинцы других годов выпуска тоже могут подтянуться. Предложение - до 20 мая принять все решения и после уже организовывать встречу!

Отзвонил. Московская братва согласна..... В этот день без женьщин (прошу прощения) встречается 4-й бат. И дай бог нам удачи !

Всем привет! Ой-ой0ой, ну и пожалуйста "без женщин, извиняюсь"!Ну -ка, кто- нибудь еще пусть скажет "без женщин, извиняюсь". Как говорила мой нач. следствия, что у нас нет женщин, у нас все сотрудники.А то как Родину защищать, так разницы нет, а как повеселиться, так есть.И вообще меня в прошлой раз не видно и не слышно было и даже некторые рады были видеть.

"без женщин, извиняюсь"!Ну -ка, кто- нибудь еще пусть скажет "без женщин, извиняюсь".

Было сказано "Без женЬщин"... *derisive* А "сотрудников",я думаю, всегда рады видеть! :fr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...