граница Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Доброе утро!Ой-ой, Эдик, ты меня прямо в краску вогнал. Не льсти, я , ведь уже не дочька начальника, хотя "бывших и не бывает.А не танцевала я вообщем-то по другой причине, были случае, когда на меня просто спорили (докладывали доброжелатели), на предмет того, что кто пригласит или совратит дочьку самого "страшного и злого" начальника, да и вообще я тогда скромняшка была, вообщем вся в папу.А на встрече, просто из женского пола я была в единственном экземпляре,зато как приятно, если не приниматьв расчет мои бедные "ходульки".А еще приятней было, когда, все удивились, сказав, что не ожидали такого сюрприза и очень рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Этого курсового на... звали на... Степанов на... Виктор Василич на Во-во.. А я засомневался, даже в список бата, который отправлял Серега, залез посмотреть, а там только Степанов и все, инфы больше нет. А чем он сейчас занимается?Лена, а я так и льстит не научился, говорю как есть. Буду рад встрече еще много-много раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Во-во.. А я засомневался, даже в список бата, который отправлял Серега, залез посмотреть, а там только Степанов и все, инфы больше нет. А чем он сейчас занимается?Степанов - был таможеным брокером...Правда я с ним с прошлой весны не связывался, всё дела-дела...Мы (Женька Шаповалов, Лёха Локошко, Аскар Турысбаев, Андрюха Лучко... - на военный совет приезжали в Алматы) как-то сидели в ресторанчике "Медведь" - подполковников Локошко и Лучко обмывали, и он - Степанов - с друзьями за столиком по-соседству - пригласили его, поболтали..., училищные годы вспомнили, сотками обменялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литвиненко Андрей Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Салам, Братва! Я смотрю попер кризис жанра! Давайте о светлом. Неделю назад пил горилку с Сашкой Ласкавым . Вспоминали все ваши любимые рожи и слезы накатывались на глаза! Братья! Чтоб вы были здоровы!Алма-Ата - город супер. Бываю там раз в 2 года , но все не решаюсь переступить порог училища. Наверное, а точнее на 100% потому, что там нет нас. Когда в первые попал в училище в 1989году- то мне казалось, что там учатся не просто парни , а Боги. В тот год я сдал все- мочу, кал, кровь, математику не сдал. А потом всю жизнь никогда не жалел и горжусь , что Я - КИТАЕЦ.Так что 4 бат гуляй- головы лишь не теряй!Эй, братва, разливай по бокалам арак быстрей!Ты за нас зелье горькое пей.Да, братва, не забудет вовеки Алма - Ата Батальон неразлучных друзей. С любовью и уважением Андрей Литвиненко 37 ПОГЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Алма-Ата - город супер. Бываю там раз в 2 года , но все не решаюсь переступить порог училища. Наверное, а точнее на 100% потому, что там нет нас. Когда в первые попал в училище в 1989году- то мне казалось, что там учатся не просто парни , а Боги.Привет, Андрюха!Я каждый день в Алматы..., а до родного училища даже доехать времени нет..., даже когда жену на работу в госпиталь утром завожу...Только Серёга Кокидько с недовольной физиономией на своём синеньком тарантасе не-то Мазде 323, не-то Тойотке пофарит моему Монтеро... - типа чё не уступаю... спускаясь по Малой Ленина... Так что, БОГИ, нужно иногда с небес-то спускаться... - тем более отучились уже. И не решаться ступить за порог как-то не "по-божески". Хотя бы звякнуть нашим, кто там... - пусть встретят, как ни как подполковники уже - проблем с пропуском не возникнет. Изменения, которые произошли в училище вас приятно удивят, ну может кто-то в чём-то и разочаруется. Тем не менее - в очередной раз ощутите себя частичкой чего-то, что когда-то было родным... Да почему было - ОСТАЁТСЯ! Все мы в мир вышли зрелыми, хотя и молодыми лейтенантами, из этих самых стен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Китайцам добрый день!Сегодня можно поздравить Пашу Абрамович (35 упогз) с днем рождения И слышал что "ОО" взялись за сайт по поводу данных кто где и как служил и служит чтобы не расскрывали свои данные. Так что сохраняйте бдительность и рассказывайте. В общем очередная ....ня, заняться им нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И слышал что "ОО" взялись за сайт по поводу данных кто где и как служил и служитПускай проверяют... Прошло уже столько времени после увольнения, бояться нечего. А тем кто служит и собираются далее служить, действительно стоит быть повнимательнее. Думаю их очень должно заинтересовать, как мы учились, ходили на дискотеки, девушек кадрили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Пашу - сердечно и душевно поздравляю от себя, ну и казахстанцы, думаю, присоединятся!!! Особисты? Что поделать, работа такая, не всё же "брать из забытых газет времён Очаковских и покоренья Крыма" ... Понимают - интернет - страшная сила и кладезь инфы... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Red_Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Неприятные новости!Женька Шаповалов с дочерью и ещё один наш генерал попали в атокатастрофу.Всё обошлось без жертв... Только вот "Шалапаю" досталось перелом бедра и тазовых костей. Доча его осталась в Учарале, сам лежит в госпитале - в "травме", сегодня поеду - навещу.Упс!Как нас разжаловали-то... Куда по звезде забрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 сегодня поеду - навещу. Передавай от меня скорейшего выздоровления и пламенный привет!!! Куда по звезде забрали? Я так думаю подчистили форум, старые темы поубирали... Так и наши сообщения и звезды поуменьшались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Китайцам добрый день!Евгению и дочке поправиться, восстановиться и больше в аварии и происшествия не попадать. Что-то тишина на форуме, в Ростове-на-Дону без признаков и нарушений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Всем привет!Женька в бодром состоянии духа... Это радует! Лежит себе, DVD смотрит, соки попивает...Сейчас на растяжке (2 месяца придётся так помаяться), потом ещё пару месяцев в гипсе, потом разработка ноги, суставов и заново ходить учиться, ... в общем, на пол года - железно..., он прописался в госпитале.Была бы там телефонная линия в палате или VIFI, отвёз бы ему ноутбук... Пусть бы пошарился в сети да на форуме бы повисел... - правда тут ещё кого-нибудь словить нужно - зато почитать - предостаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литвиненко Андрей Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Привет , братья! Рейтинг сервера падает из-за того что последнее время , как я посмотрю в наших рядах падает жизненный энтузиазм! Улыбнитесь, вспомните пару приколов от Макара, а лучше проползите 200 метров на пузе по квартире и все будет нормально! Женька! Выздоравливай! Как лечащий врач рекомендую: ВИТАМИН "ЦЕ"; как говорят на Украине - сальЦЕ, пивЦЕ,мясЦЕ. винЦЕ. Очень помагает . Сегодня 23 февраля. Сижу и не знаю , что с этим праздником делать . У нас в семье даже сына поздравляем с 28 мая. Так что сегодня вот такое .....28 мая. С уважением и любовью Андрей Литвиненко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Сегодня 23 февраля. Я уж и боюсь кого-то из пограничников поздравить... Одни относятся положительно, другие в штыки.. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 23 февраля - "День защитников Отечества"...Если вы себя к таковым не относите, то нечего поздравляться и праздновать...НО, понятное дело - "День Советской Армии и ВМФ" канул в лету - так что есть смысл... , когда есть повод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Всем привет! Всех с прошедшим праздником! Да, звезды у нас в пять минут могут снять, по себе знаю, неразобравшись, а вот получить их.Так ,а кто против старых названий праздников бочку катит???День пограничника, как и др. праздники-профессиональные,а есть общие, в которые даже женщин-защитниц Отечества поздравляют, как , например меня поздравляли с 23.02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Про День Пограничника ни кто ничего не говорит... Женщин-защитниц всегда приятно поздравить ... даже с каким-нибудь днём кочегара ... А то что это - только на 8 марта им сковородки а-ля Тифаль дарить? К стати, пора купить парочку таких..., а то Масьмое Варта уже на носу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Счтаю иронию неуместной,кочегар-тоже профессия тяжелая и нужная, а женщине сложней родину защищать, иной раз мужик где-нибудь в церкви молитвы читает или в к ПК играет, а баба в 30 гр. мороз на месте проишествия всяких уродов ловит или в засаде сидит.А сковородки вы себе оставте, женщине лучше большой красивый букет цветов подарите и день исполнения желаний устройте. Изменено 3 марта, 2008 пользователем граница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну какая тут ирония - это жестокая сатира будней и отношений: мужчина-женщина... Вот и ты, Леночка, со мной согласилась... Слабый пол - мы - мужики - сидим и в "клаву на компе втыкаем" или занимаемся ерундой в своё удовольствие, ну или .... , а женщины - полные мужества - носятся Бог весть где... , занимаются мужской работой... Куда катимся?! Пожалуй, со сковородкой я погорячился - буду переучиваться в волшебники... и исполнять желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всем доброе утро! Вот так, "Рыжий", а то пока Вам "пилюль" не вставишь, так и будете "на шее сидеть, ножки свесив"(извини, проста не люблю, когда напрасно бочку катят, будь то на женщину или на мужчину. Вот и поговарили.Мне вообще нравиться общение китайцев на форуме,"шведская семья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мне вообще нравиться общение китайцев на форуме,"шведская семья"Ну вот и китайцы, явочным порядком, швецию осваивать начали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Мне вообще нравиться общение китайцев на форуме,"шведская семья"Смотрю, распалась "семья", давно никто не общается У меня в последнее время толком не получается заходить на сайт, загружен по работе. Red_Alex, как там дела в Алма-Ате ( так и не могу привыкнуть к новому названию)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Смотрю, распалась "семья", давно никто не общается У меня в последнее время толком не получается заходить на сайт, загружен по работе. Red_Alex, как там дела в Алма-Ате ( так и не могу привыкнуть к новому названию)? В Алматы всё хорошо +24 - практически лето... "Семья" не распадается... все занятые - вот и редко заходим. К тому же весна началась - праздники и тому подобное ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Китайцам добрый день!Весна начинается и пора уже активизироваться. На одноклассниках смотрю наши проявляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Салам, народище!Рад снова вырваться на просторы погрансайта. Наконец-то в кабинет провели И-нет и можно "между боями" попутаться в мировой паутине.У нас в Афинах похолодало, дождь. А до этого уже почти лето было (по нашим меркам). Костя (Толстов), а что это у тебя весна только начинается? Или ты уже в Сибирь передислоцировался? Андрюха (Пыш), как я тебя понимаю, когда ты долго в эфир не выходил! Как молодое поколение, растет?Всем веселой весны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.