Odessit Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Привет, граница с грозной фамилией, которую первой выдает память при виде парада!Привет, РЕдик и Гринк! Планируете сабонтуй в Москве на 28-е?Мы в Афинах узким кругом с комендантами посольства шашлычков пожарим.А что в эфир не выхожу - свободного времени вдоволь было только когда служил в ПВ. и здоровье бухать тогда тоже было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А... почему сразу грозная, в душе доброая и пушистая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Планируете сабонтуй в Москве на 28-е? Привет! Если не уеду соберемся с пограничниками с работы, отметим.. А с однокашниками как-то не получается.. теряются связи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Привет! Если не уеду соберемся с пограничниками с работы, отметим.. А с однокашниками как-то не получается.. теряются связи..Эдик, а к Памятнику???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 К памятнику в этом году к сожелению врядли получится!! 28 мая я точно работаю, мы запускаем один маленький проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenk71 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Привет, граница с грозной фамилией, которую первой выдает память при виде парада!Привет, РЕдик и Гринк! Планируете сабонтуй в Москве на 28-е?Мы в Афинах узким кругом с комендантами посольства шашлычков пожарим.А что в эфир не выхожу - свободного времени вдоволь было только когда служил в ПВ. и здоровье бухать тогда тоже было...Привет Сергей! 28 мая планируем банкет с легким переходом на следующие сутки с представителями "дубовых", "крестьян", "дикой дивизии" -(они же "опарыши" ), "китайцев" и представителей творческой интеллигенции в лице "Границы" и Лехи Лапшина (3 див.) из Москвы в Уфимском гарнизоне. Заранее с праздником! Ура, погранцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Обхохочешься..., Гринк, вы , наверное погорячились, обозвав меня "творческой "интеллигеницией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 С Праздником дорогие товарищи! С Днем Пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С Праздником Пограничника, однокашники!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иследуемый Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Китайцам Привет! С Праздником.А что то фото увас не прикрепляются!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С профессиональным праздником души! (у многих эта профессия навсегда осталась в душе)Мира, здоровья, достатка и процветания!Лена, я не тебя назвал грозной, а твою фамилию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Доброе утро! Всех с прошедшим и продолжающимся в душе праздником! Я, так до сих пор как буд-то еще там Уфе... Хочется официально сказать ОГРОМНОЕ спасибо, что пригласили меня и даже доставили на празднование и обратно: Сатарова Эльдара, г-на Гринка и его любимую женщину(отдельное спасибо любой женщине ), Лапшина Алнексея и его любимую женщину, Глеба!!! Ребята я не забуду это никогда... подробности рассказывать никому не буду..., все было очень прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenk71 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Доброе утро! Всех с прошедшим и продолжающимся в душе праздником! Я, так до сих пор как буд-то еще там Уфе... Хочется официально сказать ОГРОМНОЕ спасибо, что пригласили меня и даже доставили на празднование и обратно: Сатарова Эльдара, г-на Гринка и его любимую женщину(отдельное спасибо любой женщине ), Лапшина Алнексея и его любимую женщину, Глеба!!! Ребята я не забуду это никогда... подробности рассказывать никому не буду..., все было очень приличноПривет Самарской "Границе"! Отпуск начался, а работа продолжается! Сами до сих пор пытаемся вспомнить лучшие моменты праздника! На фото некоторые товарищи с гитарой, хотя до этого дня говорили, что играть не умеют, а кто-то научился петь и танцевать вальс! Глеб обещал сделать полную презентацию Дня Пограничника в Уфимской губернии и направить адресатам. Одним словом, представители и "Дубовых", и "Дикой Дивизии, и "Кресов", и "Китайцев", а главное гости Москвы и Самары - молодцы! Поверьте, мы старались! Ждем в следующем году на башкирской земле всех кто ... может! Всех пограничников - с праздником! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И вообще, фамилия у меня тоже совсем негрозная, а даже очень мягкая, белая и пушистая, а какая добрая и справедливая,ммм..., ведь начивается на мягкую шипящую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Доброе утро! Мне надоело быть всю жизнь крайней, я понимаю что у меня фамилия начинается на букву последнюю в алфавите, но я уже целый месяц почти вешу крайней на нашей, на вашей теме.Так с татарами мне сказали больше не дружить и с хохлами тоже, буду дружить только с кавказо, которые предательски весят только в одноклассниках. Эдик , говорят, что у вас в Москве асфальт плавится и вообще расскажи как Д. пограничника отметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Эдик , говорят, что у вас в Москве асфальт плавится и вообще расскажи как Д. пограничника отметили Так с татарами мне сказали больше не дружить Так тебе же сказали с татарами не дружить , а у татарина спрашиваешь как дела Москве не асфальт плавится, а мозги.. Особенно сегодня, вчера посидел с друзьями с отряда, тяжеловато сегодня День пограничника отмечали в кафе на КСК Битца.. Было супер.. Правда сидел не с однокашниками, с кем служил после училища.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Как там недавно мне сказал 1989 г.в., что в училище учили оказывается так: "Послушай как приказали и сделай по-своему", несмотря на то что я хороший исполнитель, сделаю как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Всех с Днем поцелуя!!! Дружненько все обменялись поцелуями , как в Великобритании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дружненько все обменялись поцелуями Ну что Лена, нацеловалась? Или осталась нецелованной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Эдик, ну, что как нескромно, я с посторонними не целуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) что как нескромно, я с посторонними не целуюсь... А нас подталкиваешь на поцелуи с посторонними... Хотя можно сперва и познакомится, а потом и целоваться.. Изменено 8 июля, 2010 пользователем REdik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Эдик, а тебе не кажется, что из всего вашего выпуска мы самые патриотичные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 что из всего вашего выпуска мы самые патриотичные? Все "наши" патриотичные!!! У кого-то нет интернета, у кого-то нет времени.. А кто-то просто шифруется .. Мне всегда приятно общаться с "нашими". А встретится не всегда тож получается. То времени нет, то денег .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Эдик, не надо "ля-ля", не люблю , когда видимые вещи отрицают, т.к.большинство ваших сидит в одноклассниках или еще где, а на "пограничник", где другу друга все нашли-"положили"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 т.к.большинство ваших сидит в одноклассниках или еще где, ЕСть такое.. Общаются везде. Ведь главное общение! Моё отношение к однокашникам никто и ничто не изменитЮ тем боле что они ( мы) общаем ся везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.