Перейти к содержанию

Выпуск 94 года (2-я часть)

Пыш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С наступающим новым годом, "китайцы"!!!!!

Берегите себя!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ, И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ НА ВАШЕЙ ЕЛКЕ, ВМЕСТО ПРАЗДНИЧНЫХ ЗВЕРЬКОВ, КРАСОВАЛОСЬ С ПОЛДЕСЯТКА ПОЛ-ЛИТРОВЫХ ПУЗЫРЬКОВ. ЧТОБЫ ДЕД МОРОЗ ОТ СЧАСТЬЯ, ЩУРЯ ПЬЯНЫЙ ГЛАЗ, САМЫМ ВКУСНЫМ, САМЫМ СЛАДКИМ УГОЩАЛ ШАМПАНСКИМ ВАС!В 2008 году желаю:- 12 месяцев без болезней,- 53 недели всего хорошего,- 365 дней счастья, - 8 760 часов успеха,- 525 600 минут любви, ...и 315 360 000 секунд приятных моментов. С наступающим новым годом !!!!!!!!!!!!

Народ, привет!Желаю всем оставить в году уходящем все невзгоды и печали!С наступающим!Спасибо за поздравления! Не могу нормально выходить на форум - в связи с ремонтом в Посольстве нет ни кабинета своего, ни доступа до И-нета.И вообще с доступом тут проблемы - отсталая страна!Веселого праздника!

Чувствуется тяжело даются первые шаги в новом 2008 году... *alcoholic* Тем не менее хочется ещё раз всех поздравить!... и позавидовать продолжению "каникул" у россиян... *russian* А я-то уже на работе ... потому, в одиночестве, пожелаю себе удачного трудового дня!

Салам братья! Всех с прошедшим и наступающими! Счастья всем и здоровья ! Берегите печень! *russian*

Red_Alex сказал:

пожелаю себе удачного трудового дня!

И я тебе желаю удачных трудовых дней, и трудовых подвигов! *derisive* А мы исчо поотдыхаем... Смотался в Татарстан, повидал родителей.... Осталось еще пару дней отдыха!!!!

Ну чё, друзья!!! С началом нового трудового года!!! Тяжеловато *bad*:scare_2:, небось, а!? :see_stars:

Изменено пользователем Red_Alex

Red_Alex сказал:

С началом нового трудового года!!!

Мы привыкли с честью преодолевать трудности... :) Я уж с 8 января работаю, так уж устал... )))

dik06 сказал:

Я уж с 8 января работаю, так уж устал... )))

Ахха! Как в той песне у Бутусова... : "Здесь мерилом работы считают усталость..."? Изменено пользователем Red_Alex

Новый год, надо зафиксироваться в эфире, а то подумают, что я не люблю "Китай". Всех братьев поздравляю с Новым годом. Сильно люблю, по-прежнему тащу "идею" в жизнь, сам не понимая, что творю, но всех китайцев, даже в Греции, сильно люблю. SAM.

• 2 недели спустя...

Привет, Друзья! *pogran* Что-то про контрольные построения идея не принятой оказалась?!Уж неделю как ни кто носа не кажет на родную страничку! *cray*

Red_Alex сказал:

о контрольные построения идея не принятой оказалась?!

Каждый день проверяю, и на построение захожу :) , но более никого, подтягивать надо остальных. И Сергей Орлов, да и Лена про нас совсем забыли!

Добрый день! Нет, Эдик, я не забыла, я вообще памятливая. Просто, если сами китайцы игнорируют сами себя или типа, только отметиться выходят, то с меня вообще взятки гладки. Я, можно сказать, устала "тянуть" на своих хрупких плечах все тяготы и невзгоды " китайской темы".

Да уж!Сегодня буду звонить нашей казахстанской диаспоре, кто будет недоступен СМСки буду слать... Напомню о "построении"!!!К стати, через месячишко с несколькими деньками стукнет 14 годиков, как в Алматы состоялся выпуск...Да и вообще, на следующий год 15 уже как мы выпустились!!!Нужно что-то совместное придумывать!!!???

Red_Alex сказал:

Нужно что-то совместное придумывать!!!???

Где-то в начале мы начинали обсуждать данный вопрос... Моё предложение 2009 год, лето, Москва. Часть оргвопросов могу взять на себя. А ближе к теме определимся с датой и местом.
  Цитата

Эдик, я не забыла, я вообще памятливая

В Москве бываешь? Позвони, если будешь в Москве, встретимся, поговорим.

Отзвонился, до кого смог... Все в делах, а кто и вообще неопытен в пользовании интернета...2009 год в Москве - хорошее предложение. Будем обсуждать, готовить "делегацию"... скорее всего из тех кто более или менее свободен от гоударственных хлопот.

Red_Alex сказал:

Будем обсуждать, готовить "делегацию"... скорее всего из тех кто более или менее свободен от гоударственных хлопот.

Те кто не свободен от государственных дел, могут прибыть в Москву по государственным делам с дружеским визитом :) . Так Казахстан ЗА, остальные товарищи как?

Доброе утро!Нет Эдик, в Москве я ,с некоторых пор, не бываю, т.к. кое кто отказался меня привичать, видимо, не удружила,поэтому, если наметятся встречи, мне надо заранее планировать гостиницу, хотя и живет у меня там целый дядька родной. Недавно проездом через меня был китаец из Уральска, говорит, якобы, нагнали с должности Локошко и вообще в будущем нашим офицерам "славянам" придется туговато.Ненавижу тех кто ,выйдя "из грязи в князи" начинает свое истинное лицо показывать.

Изменено пользователем граница

граница сказал:

нагнали с должности Локошко и вообще в будущем нашим офицерам "славянам" придется туговато.

Да, с Лёхой была история...Обещали его в Центральный аппарат забрать, в Астану. Но так как нужно было на кого-то всех собак повесить, пришлось ему за всё отддуться... То есть получилось, что сняли его с должности НШ Жаркентского ПогО - а раз сняли - никакой Астаны! .... А засунули в места потеплее - в славный город Шымкент! Вот теперь они на пару с Олежкой Колесниковым наши юга охраняют в региональном управлении.

Red_Alex сказал:

Да, с Лёхой была история...

А вообще много наших осталось в ПВ в /Казахстане? И на каком языке они общаются с подчинеными???? Из 36 погз оставались Ваня Бойко, Блидченко, Коляда Олег. Про них не слышно? Про встречу 2009. Про комбата не забудьте, наш Семерунь оставался в Алма-Ате.
  граница сказал:

если наметяться встречи

Если встречи будут, я постараюсь заранее тебя предупредить. А на 2009 год планируй заранее *derisive*

Семерунь начальником кафедры общевойсковых дисциплин был...А Виктора Петровича ... - его забудешь???Про Ваню и Олега ничего не знаю, а вот Вадик в Училище начальник отдела, если сотку нужно - скину в "личку"...А наших в Казахстане служит ещё около 40 человек...С подчинёнными наши русскоязычные по-русски разговаривают, хотя Женька Шаповалов и по-казахски может... ;-)Командиры-то частей доклады и всё прочее на казахском языке принимают. Да и делопроизводсво с недавнего времени переведено на госязык... - казахский....Так что приказы, распоряжения, телеграммы и прочая переписка - всё по казахски... А устно (за изключением строевых команд) - кому как удобнее... Вот такая вот языковая перспектива!

Изменено пользователем Red_Alex

Red_Alex сказал:

если сотку нужно - скину в "личку"...

Скидывай! Созвонимся с ним.
  Red_Alex сказал:

переведено на госязык... - казахский....

Тяжеловато наверное на старости лет *tease* язык выучить. А деваться некуда, если язык государственный.

dik06 сказал:

Тяжеловато наверное на старости лет *tease* язык выучить. А деваться некуда, если язык государственный.

Да уж... И преподавателя бы хорошего...А то столько мороки: напечатать документ, перевести, согласовать с отделом гос языка, исправить ошибки, снова согласовать, потом подписать и отправить... А иногда до абсурда доходит с входящими - неправильно переведёшь - совсем не то получается, чего от тебя требуют... Вот и служи потом, выполняя то чего совсем не требовалось... *derisive*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...