Алексей Цепин Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Братья!!! Наш товарищ, и не просто товарищ, а друг и СУПЕР МОДЕРАТОР, Сергей (ПСБ), захворал. У него операция на ноге и под угрозой даже его участие во встрече ПИТЕРСКОЙ фракции 22-го декабря. А, я знаю, что если он сказал, что возможно не приедет на встречу, то дело серьезно. Как бы он не отшучивался!!!! (Серёга - сиди, тебе нельзя вставать!!!). Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления и вливания в наше стройные ряды!!! (Сергей - молчи!!!) Ребята, я попытался пошутить, но не получилось! Держись, брат! Мы с тобой!!!! Плечо к плечу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Серега!Выздоравливай!Что бы все у тебя успешно прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Серега!Экстренный курс выздоровления через пиво!Не грусти не плакай, веселее квакай -))))Держим кулачки за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Сергей! Скорейшего тебе выздоровления!!! Без тебя праздника не получится....))) Как же мы без самого лучшего кота на свете..)) Кто ж полоски-то будет рисовать салатиком в тарелке..?)) Поправляйся...удачи! Мы всегда с тобой!))) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Сергей, ты у нас наимужественный и наихрабрейший человек. Поэтому все у тебя пройдет незаметно и без последствий. Выполняй все предписания врачей, и возвращайся к нам здоровым и полным сил к новым подвигам. Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Борисыч, лечись. Ты нам нужен здоровый. Ты помнишь, что обещал ещё раз катануть шарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Сергей, скорейшего тебе выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Сержик, котяра.. и чевой ты удумал???? Сержик... ты должен выздороветь до 22!!!.. а то што ет за праздник без котяры???. Поскорей выздоровливай, лечись и не хромай!! Нос выше, мы все держим за тебя кулачки!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 "Слухи о моей смерти сильно преувеличены" - (С) Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс (погоняло Марк Твен)Не дождетесь!!! Подумаешь, копыто разболелось - глотка-то выпивательные способности сохранила!!! Так что 22-го буду... А Землю вертеть и на костылях можно... А Кума не слушайте - он сам больной весь!!! У него насморк в носе живет, прыщщик на пятке вскочил и левостороннее ущемление сидалищного нерва с трансмутацией патогенных возможностей... Ябеда!!!Это же надо додуматься про меня в "Никто не забыт..." тему тиснуть... Изврашенец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Это же надо додуматься про меня в "Никто не забыт..." :llol: ... нашему удивлению не было предела... сквозь смешок пытались сохранять серьёзное выражение лица и скорбеть по раненому котяре...)))) ......Лёшик молодца, посмешил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Чёта я заработался опоздавши!Сирегаааааа!!!! Ой да как же мы без тебяяяяя!!!! Ой да на каво ты нааасссс?! Ой да как же Афанасич, без тебяяяя?! Сиреегааааа, а как жэ уроки русскава языкааа?! Вопсчем береги капыто! Мы через енто проходили, тока с рукой. Выжыть должен! Травы побольше бери ссобой, для анестезии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Сергей, выздоравливай. А мы тут пока за тебя покараулим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Серега выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Сергей, желаю скорейшего и полного выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Чего, это ты удумал, Новый год на носу, а стоя оно больше влезает Вообщем давай выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Эта... Блин... Тема и вправду не та!Воопчем Серёга... Если для выздоровления необходима "Чесночная" настойка, я готов съездить за ней в г.Щёлково и ближайшим курьерским (с проводницей) отправить сию бутыль в славный град Питер, для излечения и восстановления... Так сказать...Знаю, что такое больничная койка. Брррр! Выздоравливай! Мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Серёга! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Реактор Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Серега, хватит уже болеть, народ нервничает! Щас вот пойду и срочно за твое здоровье выпью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Серега пей Строительную настойку. От любой болесни помогает. Вот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения