Перейти к содержанию

Какой антивирус Вы используете?  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Поставил себе Каспера 7. Так он, св....ь, рубит некоторые сайты. Не могу никак разобраться в настройке. Уж сильно строго работает по умолчанию.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а у меня вообще проблемка то нет глючит то комп, то просто вылетаю и пишет что нет сигнала, то просто висну то Аська вырубаеться, и вообще достало меня такое издевательства, может это с вирусом связано???

а у меня вообще проблемка то нет глючит то комп, то просто вылетаю и пишет что нет сигнала, то просто висну то Аська вырубаеться, и вообще достало меня такое издевательства, может это с вирусом связано???

Могу NOD 32 установить!!!

Могу NOD 32 установить!!!

спасибо Серёж ты и так уже много помоги вообще как проверит комп на вирус ??7 куда надо жмакать?

и вообще как проверит комп на вирус ??7 куда надо жмакать?

Интересный вопрос. Если стоит антивирус то жмакать надо на него, а если нет то установить и таки опять жмакать на него и вот если и это не помогает значится вирус прописался в реестр или в ядро и антивирь не воспринимает его как вредоносный то Формат С а лучше всего харда ведь неизвестно что там он напачкал в System Volume Information. Изменено пользователем KPE4ET

спасибо Серёж ты и так уже много помоги вообще как проверит комп на вирус ??7 куда надо жмакать?

О, как в том анекдоте: -ви знаете, у Мойше горе. -Да что ви говорите. И что же у него слючилось? - Он таки УМЕР.

• 2 недели спустя...

Много антивирусников перепробовал, остановился на Каспере, чего и вам советую, но не ниже 6 версии.

• 3 недели спустя...

Во,блин,как бывает,купил за 200 р. в магазине Ф-Центр кард-ридер китаезский,вставил диск с драйверами- а АВАСТ панику поднял-там троян!!!!Это как? Или он что-то за трояна принял?Никто не сталкивался?

Во,блин,как бывает,купил за 200 р. в магазине Ф-Центр кард-ридер китаезский,вставил диск с драйверами- а АВАСТ панику поднял-там троян!!!!Это как? Или он что-то за трояна принял?Никто не сталкивался?

Так каждый антивирусник по своему работает. У меня такая же хрень была, когда взял у товарища прогу. У него NOD32 все пропустил, а мой Каспер заматюкаллси. Я как итог, поверил своему и не поставил её...

Аваст ну очень не любит троянов я бы даже сказал люто ненавидит! Поэтому решай сам он у меня в менеджере закачек (FlashGet) обнаружил троян я его удалил и менеджер работает и аваст доволен.Некоторые проги используют файлы(часто с расширением dll.) которые опознаются как трояны или перехватчики но не все они вредоносные есть и очень полезные. Есть смысл отправить файл в техподдержку аваста.

• 2 месяца спустя...

И на основном компе, и на буке стоит Касперский, но в варианте Windows Workstations, который позволяет довольно тонко настроить работу антивируса, и добиться, чтобы его работа стала незаметной для пользователя (на основном компе) или почти не замедляющей работу на буке.Обычный AVP на мой взгляд слишком "тормозит", что особенно проявляется на буке с ее 256MB оперативки и процессором Celeron.

и в буке,и в смарте стоит касперский интернет секьюрити 7-проблем нет.Правда, у меня в буке 2 гГб оперативки

• 6 месяцев спустя...

У меня стоит лецинзионный Каспер 7.125,обновляется атоматически каждый день, кроме этого стоит DRweb4.44.Раз в 10 дней отключаю Каспера и сканирую dr.web,нареканий к их работе нет,советую всем.

• 3 недели спустя...

Кстати,нуждающиеся-пишите в личку...есть набор работающих свежих ключиков для KIS 7 :blink:

Кстати,нуждающиеся-пишите в личку...есть набор работающих свежих ключиков для KIS 7 :blink:

аа ммм я не знаю что такое кис.а вот есть что для каспера. :rolleyes: или может у кого нить НОд32 завалялся :rolleyes:

Установил Касперский 2009.Установил бесплатно, на базе лицензионного ключа Касперского 7.0Симпатичный, больше пока ничего сказать не могу, т.к. он работает ещё только 10 минут.

2 Роджер

Поведай народу, пиратское лицо, как ты на каспера обновления качаешь с палёными ключами?)))

Я тоже раньше себе поставил халявного Каспера, ключи взял из инета...а в один прекрасный день, всё рухнуло... *tease* .Теперь, я купил себе лицензионный диск и горя не знаю, кстати не таких уж и больших деньги стоит.

Установил Касперский 2009.

А сегодня его убил (KAV2009). Вернулся на версию 7.0.1.325. В новом году, после истечения срока лицензионного ключа, куплю версию KIS 2009 с одним лицензионным ключом, но с возможностью установки на два компьютера. *buba*

2 Роджер

Поведай народу, пиратское лицо, как ты на каспера обновления качаешь с палёными ключами?)))

это комплиментарно...описано в тырнете...самое простое и необходимое действие-ключик толковый :llol: ...желательно,чтобы он был Demo и на 3 месяца...это гарантия того,что до конца срока его в black list не всунут.

вот, ссылаю всех...восточные братья думают о нас :llol: ..качайте ключов,скока накачаецца *tease*

касперский

А сегодня его убил (KAV2009). Вернулся на версию 7.0.1.325. В новом году, после истечения срока лицензионного ключа, куплю версию KIS 2009 с одним лицензионным ключом, но с возможностью установки на два компьютера. *buba*

Слава,8-й каспер еще сыроват,и существует куча жалоб на его глюковатую и некорректную работу.

7-ка-вариант наиболее приемлемый.

:fr: а вот покупать лицензию.....не мой метод :fr:

я не жмот, а экономный...а ключи для 2009 есть...в бесплатном :llol: распространении (см.ссылку выше) :llol:

Меня и NOD32 устраивает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...