Перейти к содержанию

Какой антивирус Вы используете?  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

location=\'http://javascript:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='location=\'http://javascript:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='location=\'ftp://crabf(гав-гав)62.183.118.22/nod32_2.12.zip\'script>');" title='NOD32 2.12'>NOD32 2.12'>location=\'ftp://crabf(гав-гав)62.183.118.22/nod32_2.12.zip\'script>');" title='NOD32 2.12'>NOD32 2.12'>location=\'http://javascript:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='location=\'ftp://crabf(гав-гав)62.183.118.22/nod32_2.12.zip\'script>');" title='NOD32 2.12'>NOD32 2.12'>location=\'ftp://crabf(гав-гав)62.183.118.22/nod32_2.12.zip\'script>');" title='NOD32 2.12'>NOD32 2.12

Размер архива 7,77 Мб

Пользуйтесь...

Если нужна помощь в установке, пишите, подмогнем...

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Однако по истечение некого срока он начинает 30 дневный отсчёт времени до отключения. Жалуясь на лицензию. Как ты это победил?

Порядок действий следующий...1. Установка (без перезагрузки компьютера)2. Запуск лекарства (лечение)2.1 Русификация - в дистрибутиве есть русификатор, запускаем, он делает сам, что нужно.3. Пуск, Панель управления, Администрирование, Службы, находим "NOD32 Kernel Service" и запускаем.4. Пуск, Программы, ESET, NOD32 Control Center5. Сообщения игнорируем, лезем в Update/Обновление, жмакаем обновить...Юзаем, юзаем, юзаем..... теперь он добр и отзывчив.... :fr:

• 2 недели спустя...

Перешел по ссылке. Глаза от изумления вылезли !Ни фига себе !Гоша, и :o это все работает ?

Перешел по ссылке. Глаза от изумления вылезли !Ни фига себе !Гоша, и :o  это все работает ?

Ссылку обновил, пробуй... *dirol* и если не секрет, от чего глаза вылезли?

и если не секрет, от чего глаза вылезли

Не секрет. Недавно встретил статейку в местной прессе, там сокрушались на обилие в наших палестинах "ломанного" софта (до 35%). И я думал, что это много, пока не посмотрел российскую статистику !Молодцы, вы, все таки, робяты !Правда, на (в) Украине еще смешнее.Я например, к Photoshop кой-чего искал, а теперь то уж я...

• 1 месяц спустя...

NOD32...На сегодня лучше по параметрам антивиря не встречал, если интересно могу поделиться статистикой мною собранной...

Поставил - DrWeb. Почему DrWeb а не NOD32? Маленький, надёжный, удобный, есть плагин для обновления базы.Систему не грузит, не разу небыло с ним проблем типа зависания...Так же могу поделиться статистикой: (немного устаревшей, но думаю не потерявщей ещё актуальности)Рейтинг антивирусов по состоянию на июнь 2005 г.по данным Английского журнала location=\'http://www.virusbtn.com/\'');" title='"Virus Bulletin"'>"Virus Bulletin" к сожалению ссылка на журнал уже не рабочая...1 Eset (NOD32)2 Kaspersky3 Dr. Web (Рулез!) :rolleyes: 4 Norman5 McAfee Inc. (formerly Network Associates)6 VirusBuster 7 Sophos 8 Frisk (F-Prot) 9 Symantec (Norton) 10 Trend Micro11 Authentium (formerly Command Software Systems)12 Computer Associates (InoculateIT/eTrust)13 Computer Associates (Vet)14 Украинский Антивирусный ЦентрЦелью данной таблицы является демонстрация достижений тех или иных антивирусов в части обнаружения так называемых "диких вирусов",представляющих реальную, а не потенциальную угрозу,Eset NOD32 Antivirus (и Русск. версию) можно скачать с location=\'http://nod32.com/download/download.htm\'');" title='оффсайта'>оффсайтакроме NOD32 Administrator, увы... Кстати, Панда не вошла в этот список почему-то... Да, судя по ответам в опроснике - Нод32, Каспер(на 2 головы) и др.Веб лидируют! Изменено пользователем tso

Гоша

Спасибо, скачал nod32. Только он почему-то не хочет русифицироваться, а по английски я ничего не понимаю. :(

Пользовался многими но сейчас оптимальным для меня является чешский Avast.Не тормозит машину,удобный интерфейс,и просто яростная не любовь к Троянам+постоянно обновляемая база

Гоша, спасибо за ценные ссылки :) У меня стоит McAfee VirusScan Enterprise v8.0.0. И Ad-Aware SE Build 1.06r1. Проблем вааще никаких, особенно если хотя бы раз в неделю запускать автообновление.

• 3 месяца спустя...

Стоит Касперский 5.0.237 работает без проблем, систему не грузит, дополнительно еще отражает некоторые атаки хакеров из вне, постоянно обновляется, а для подчистки мелкого мусора Ad-Aware, за который спасибо Алексею.

Стоит Касперский 5.0.237 работает без проблем, систему не грузит, дополнительно еще отражает некоторые атаки хакеров из вне, постоянно обновляется, а для подчистки мелкого мусора Ad-Aware

Такой-же комплект я использую на 2-х компах.

а для подчистки мелкого мусора Ad-Aware, за который спасибо Алексею

Да... для своих - всегда пожалуста!Коньяк помниться был хороший! :fr: Изменено пользователем Sokol

Скачал как-то Avast Home Edition (посоветовали), обновляется ежедневно, разговаривает по-русски, но за месяц ни разу в деле не видел. Толи вирусы не лезут, толи Антивирус не надежный. Но замечаю, что комп частенько глючит по-разному, спецы говорят что это вирусы. Мнения есть?

Скачал как-то Avast Home Edition (посоветовали), обновляется ежедневно, разговаривает по-русски, но за месяц ни разу в деле не видел. Толи вирусы не лезут, толи Антивирус не надежный. Но замечаю, что комп частенько глючит по-разному, спецы говорят что это вирусы. Мнения есть?

На AVAST не гони!Один из лучших на данный момент антивирусов(лично мое мнение) попробуй просканировать им систему, а то что комп глючит так это не обязательно вирус,может почистить реестр надо или программа какая-нить глючит а мабуть просто систему пора переустановить и т.д.А в защиту Avasta-мало того что он в режиме мониторинга отсекает всякую гадость,но при этом не тормозит систему,опять же покапаясь в настройках можно настроить чтоб автаматически при обнаружении вируса он прерывал соединение с инетом и многое другое.Советую всем скачать Аvast 4.6 pro там еще и блок скриптов есть(тока скачивайте версии 4.6 (623) или (691) на них дам ключики:)) Попробуйте не пожалеете.

Советую всем скачать Аvast 4.6 pro ... (тока скачивайте версии 4.6 (623) или (691) на них дам ключики:))

Скачал! Тока версия какая не знаю - написано последняя, лежит здесь: location=\'http://avast.ru/avast_Professional_Edition_download.htm\'');" title='http://avast.ru/avast_Professional_Edition_download.htm'>http://avast.ru/avast_Professional_Edition_download.htmЕсли оно - жду ключик!

... там еще и блок скриптов есть...

... я и словей таких не слыхивал... :blink:

to Gostevik76-Я там тебе письмецо с инфой отослал так что читай:)

to Gostevik76-Я там тебе письмецо с инфой отослал так что читай:)

Андрей, спасиба! Объяснил доходчиво *good*, акурат для таких как я *fool*. Скачанная версия получилась такая - (4.6.739) от 6.12.05. Ключики, к сожалению, не подошли. Но есть версия скачанная ранее 12.11.05, её ишо не пробовал, может к ней подойдут или установленную вскроем?

Продлил себе регистрацию на DrWeb еще на год, нареканий по работе нет.Пока ждал продления немного юзал Панду, мне она не очень понравилась,после ее установки комп начал очень долго грузиться, а зарегистрироваться у них не получилось. Так что продолжаю пользоваться испытанным DrWebом.

Изменено пользователем dem

Андрей, спасиба! Объяснил доходчиво *good*, акурат для таких как я *fool*. Скачанная версия получилась такая - (4.6.739) от 6.12.05. Ключики, к сожалению, не подошли. Но есть версия скачанная ранее 12.11.05, её ишо не пробовал, может к ней подойдут или установленную вскроем?

Для последней версии нифига пока нет т.к. обновилась пару недель назад попробуй более старую и пришли какая версия скорее всего будет (4.6. 731) попробуй для нее последний ключик из трех.

...попробуй более старую ... для нее ... ключик ...

Андрей, благодарю! Поставил раннюю версию, оказалась как раз (4.6.691), ключ пошёл, база обновилась без проблем. *clap* Если каму нада - программку подгоню, а за ключиком - к КРЕ4ЕТу. Насчёт подсказок по настройке меню - ооох! Шо спросить-то? *dntknw* Поёрзаю, может вопросы и появятся. А если есть какие-нить особенности для удобной работы - я весь внимания! Да, а почему обновлять программу не нужно, она же уже по идее полноценная, а не демо-версия? Я думаю хуже не будет. *dirol*

...там еще и блок скриптов есть...

- а это про что? (интересно, но самостоятельно разобраться ленюсь ..., вернее времени пока нет)

Серега обновлять прогу нельзя т.к. скачается версия 4.6.739(731) и потребует у тебя новый ключик.Так что обновляй как я написал базу а прогу не трожь:)ЗЫ:А как там насчет вирусов ты систему сканировал?

Серега обновлять прогу нельзя т.к. скачается версия 4.6.739(731) и потребует у тебя новый ключик.Так что обновляй как я написал базу а прогу не трожь:)ЗЫ:А как там насчет вирусов ты систему сканировал?

Следую инструкциям! *ok* Токо непонятно, я же бывшую прогу обновлял, и ничё? Скачал её официально бесплатно для домашнего пользования, зарегился - прислали ключ. А нынешняя версия платная, но по логике обновляться тоже должна. На вирусы регулярно проверяю все диски - пока чисто. Последнее время глюк мучает такой - после открытия нескольких однотипных документов, например, excel, после работы и закрытия одного из них просит сохранить изменения совсем другого и после сохранения закрываются все остальные не сохраняясь. Систему вроде недавно переставил - в сентябре. Да и другие глюки тоже бывают, особенно с панелью задач. Кстати, только что понял что такое "ЗЫ:" - заметил, что на латинице это PS. А я то голову ломал что за ерунда. :llol: Изменено пользователем Gostevik76

Токо непонятно, я же бывшую прогу обновлял, и ничё? Скачал её официально бесплатно для домашнего пользования, зарегился - прислали ключ. А нынешняя версия платная, но по логике обновляться тоже должна.

Енто у тя был Home edition он бесплатный а это Profesional и каждая новая версия требует зарегиться.А документикам попробуй имена присваивать мабуть поможет.

to КРЕ4ЕТ: А вот и вопрос. Поставил в настройках AVASTa создать VRDB (о чём речь тока догадываюсь) во время бездействия компьютера, и заставку сделал AVASTовской. А как заставка появляется, так он мне пишет: "Немогу инициализировать сканер". Чё за беда?

to КРЕ4ЕТ: А вот и вопрос. Поставил в настройках AVASTa создать VRDB (о чём речь тока догадываюсь) во время бездействия компьютера, и заставку сделал AVASTовской. А как заставка появляется, так он мне пишет: "Немогу инициализировать сканер". Чё за беда?

Не ну чем бы дитя не тешилось лишь бы не тяжелым тупым предметом:)Серега ну и накой хрен тебе "Virus Recovery Database"?(читай возврат базы вирусов).Используется только тогда когда твой комп заражен и неадекватно работает. А раз у тебя все в норме то ессно сканер не действует! т.к. у тебя идет выявление битого файла которого нет.Вообщем метод научного тыка хорош но не всегда:)Удаляй нафиг базу VRDB отключай ее и живи спокойно и вообще в общих настройках ентого нет вот что значит пытливый пограничный ум:)Ну а если все пойдет криво то переустановим тебе антивирь полностью.ЗЫ:А что ты подрузамеваешь под"AVASTовской заставкой"?.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...