Перейти к содержанию

Какой антивирус Вы используете?  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну они разные бывают Например вот:attachments.Мне просто одним протестить если все в норме то его удалить если нет то удалить панду вот!

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я пользуюсь Dr.Web и не жалуюсь, тем более лицензионный, :raz: до этого пробовал и Касперского совсем не то что нужно :angry: .

Пользуюсь уже давно Нортоном 2003 - проблем нет. Тормозов тоже не замечал, на крайняк ведь есть же Disable ;) - когда не в сети, например.

Тут опытным путём вывел некую закономерность...пользуясь не легальным "касперским", в определённый момент, после скачивания обновлений начинают происходить глюки. Пару раз заканчивалось всё переустановкой системы... Вот. :blink:

пользуясь не легальным "касперским", в определённый момент, после скачивания обновлений начинают происходить глюки.

Он может быть и легальным, а глюки... это касперский.

• 2 недели спустя...

Гоша

Кстати хотел спросить: а NOD32 c касперским совместим? Или NOD 32 абсолютно автономен?

NOD32 - автономен, совместимость не проверял... Каспера давно не юзаю, хотя ОЧЕНЬ часто посещаю их ресурс... location=\'http://javascript:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='location=\'http://javascript:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='location=\'http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia\'script>');" title='viruslist.com'>viruslist.com'>location=\'http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia\'script>');" title='viruslist.com'>viruslist.com'>location=\'http://javascript:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='location=\'http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia\'script>');" title='viruslist.com'>viruslist.com'>location=\'http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia\'script>');" title='viruslist.com'>viruslist.com

Гоша

Ещё пара вопросов:

Как обновляются базы NOD 32?

И почему NOD 32 в собственном патче определяет вирус?

<_>

Как обновляются базы NOD 32?

как токо выходишь в инет, он как бешеный сбивая всё напрочь у себя на пути щимится на обновление... И ему похрен, нужно тебе чего нить срочно и быстро открыть или нет... :D Иной раз приходится прерывать обновление, шоб не повадно было..... позже он всё равно обновится.....Как понимаю, там в настройках выставляется автоматическое обновление....

Так что на счёт

И почему NOD 32 в собственном патче определяет вирус?

?

Дык... боится он своего патча и знает о нем....Ты этот патч проверь другим антивирусом...Патч накатить надо было до перезагрузки, а сейчас надо сделать следующее:Остановить службу и выгрузить сам NOD32Пуск - Выполнить - cmdnet stop "NOD32 Kernel Service"если в трее(около часиков) висит значек NOD32, по нему щелкни и выбери "Quit"...скопируй патч в директорию с установленной прогой и запусти...Далее по той же схеме...Пуск - Выполнить - cmdnet start "NOD32 Kernel Service"Пуск - Программы - Eset - NOD32 Control CenterНастраиваешь как тебе хоцца и пользуешся...Отличие от по честному зарегеной версии в размере обновления, если этим патчем, то будешь каждый день обновляться полной базой(2мб), а если купишь его, то только кумулятивными... :ok:

Так нет... пропатчил я сразу, до загрузки. А вирус в патче он выуживает и в архиве и в каталоге!

а если купишь его, то только кумулятивными...

И когда мы покупаем? :raz:

Кальтер

Так а обновлять базы не пробовал?

ЗЫ нам менталитет не позволяет поднимать их экономику, а вот за VipNet я бы капусты отдал без базара... :rolleyes:

Кальтер Так а обновлять базы не пробовал?

Он их сам загрузил... но, если каждый раз, при выходе в инет, он будет по 2 мега обновлять - будет напрягать!По поводу совместимости:"NFS Underground 2" тормозит при использовании одновременно и NOD 32 и Касперского. Отключаешь кого-либо и всё ОК!

Отключи оба и тебя уже не догонят... :D

• 4 недели спустя...

Стояла старая версия Каспера, работала плохо, пришлось пару раз перегружать из-за нее систему. С полгода стоит каспер 5.0.121 работает как часы и обновляется и русифицирован и запускается в автомате или в ручную как нравится - все Ок. меня устраивает.Есть еще TrojanHunter.v4.1.Build.903.Incl.License иногда включаю, тоже работает неплохо. *boredom*

Касперский, 5.0.142. Мышей ловит хорошо, но ресурсов тянет - мама дорогая. Правда включена постоянная защита.Обновляется ежедневно автоматом, претензий пока нет.Говорят вышла какая то прога украинская, вроде как серьёзная. Плохо то, что всё на "рідній мові" написано. (ну не патриот я!)Или того хуже - салом помашешь перед монитором, и она бац! - отлючится <_<

• 2 недели спустя...

Заколебал Вирус ***** mszx23.exe *****Ворует все пароли с Компа ! Хто нить сталкивалси с НИМ ????

• 2 недели спустя...

Ну с ним не обязательно сталкиваться чтоб понять, что это троян...Для начала просто переименуй файл например в "mszx23.exe.txt", перезагрузи, лови левые процессы в диспетчере задач... *hunter*

• 2 месяца спустя...

переустановил на днях систему и поставил ради интереса nod32... <_< вроде нормально, не тормозит... Только XP его почему-то не распознает как антивирус...

А у меня короче Панда не хочет обновлятся уже 52 дня!!!Вот думаю ее снести и что нить новое поставить!!!!

Смартище, братишка, есть русская версия NOD32, если надо, дам ссылку...

На сегодня лучше по параметрам антивиря не встречал, если интересно могу поделиться статистикой мною собранной...

Макака отлично фуячит вирусы, но НОД32, после него еще умудряется дочищать... у меня к почтовику прикручен Макака(Макафи), а к фаерволу НОД32 так вот когда мыло проходит через сервер проверяется дважды, понятно - это замедляет работу почтовика, но цель (в данном случае) оправдывает средства писем через почтовик ходит не много, в среднем в минуту писем 30-40, так что успевает система отрабатывать...

На моей рабочей машине стоит NOD32 + VipNET (персональный сетевой экран)...

ЗЫ VipNET - советую всем без исключения хотябы попробовать, он работает 30 дней бесплатно, у меня по честному купленный и стоит 300 рублесов, ну не цена для такого решения... *bb*

Гоша

Дружище конечно давай ссылку!!

А скока он весит и как его взять или можно купить!

И конечно хотелось бы узнать по статистике!

И что с обновлениями происходит!!

А этот VipNET он как тоже русский я просто с английским слабо дружу

Просто нас долбили немецким всю жизнь теперь у меня просто к ин.язу не приязнь. Хотя знаю что хоть немножко но знать надо! *sorry**sorry*

На сегодня лучше по параметрам антивиря не встречал

Гоша

По твоему совету давно установил NOD32. Однако по истечение некого срока он начинает 30 дневный отсчёт времени до отключения. Жалуясь на лицензию. Как ты это победил?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...