Платон Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Решил поднять эту тему, тем самым продолжить воспоминания о детстве и юности, но уже с "географическим" уклоном...)))Сам, люблю бывать в своем городе, на речке, недалеко от старинного имения.... вспоминаю, как пацанами приходили туда купаться, а в юности проводили вечера в компании, часто с девченками... Неспешное течение реки, старые липы, оставшиеся от некогда существовавшего парка.... время замирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А я люблю летом по Набережной бродить...она у нас огромнейшая... идёшь вперед и душа поет, зелень радует глаз, очень вкусно пахнут клумбы с цветами, ветерок гладит по волосам, рядом море шумит, чайки кричат.... а ты бредёшь и иной раз даже думать ни о чем не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А я очень люблю приезжать в деревню к бабушке.))) Там прошло моё детство...Сядешь вечером на скамеечку на берегу реки...Кузнечики стрекочут, река журчит, рыбки плечутся, ласточки низко-низко над водой летают. Мысли все улетучиваются, как-будто сливаешься с природой.На этой скамеечке я услышала первое признание в любви, первый поцелуй.... с такими воспоминаниями не хочется расставаться.Может быть и моих сыновей ждут незабываемые минуты на этой скамеечке)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 На этой скамеечке я услышала первое признаниеХорошо тебе, лавочка памятная стоит и никуда не девается... А я признание в любви услышала в лесу сидя в машине ... машинка была нашим родным убежищем от всех проблем и общественности, но со временем пришлось продать машину.... до сих пор её с теплотой вспоминаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Хорошо тебе, лавочка памятная стоит и никуда не девается... А я признание в любви услышала в лесу сидя в машине ... машинка была нашим родным убежищем от всех проблем и общественности, но со временем пришлось продать машину.... до сих пор её с теплотой вспоминаем.. чем же таким тёплым вы в машине занимались?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 чем же таким тёплым .. ну вот прям и расскажи табе всё....)))) Впечатлений и воспоминаний с машиной море... На одном месте никогда ни сидели, всё время куда нить ездили - путешествовали по близлежащим городам и лесам, романтиические прогулки устраивали... Один раз заехали у себя в лес просто так и поехали прямо - ехали на обум а выехали из лесу в Анапе А самый наш любимый случай это когда задом на "едешечке" нашей сдавали и ведущим колесом в метровую яму заехали... Я уже хде-то описывала этот случай..)) здесь и адреналин был и истерика и дикий смех...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Мне нравится Малый Утриш, немного проехав за заставу есть отличное место для шашлЫков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vartan Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А мне нравится город Москва! Это такой современный Вавилон-Чикаго!!! Столько там интересного и так всего много!!! Жаль что я родился не в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 В каждом городе своя особая атмосфера. Я вообще долгое время считала, что нигде кроме Москвы жить не смогу, потом прошло. Главное в каждом месте разглядеть свою неповторимую романтику и то притяжение к которому хочется возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умняша Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Если говорить о месте отдыха в выходные то я люблю дома сидеть. Я очень тяжелая на подъем и мне чтобы выйти куда нибудь нужна веская причина.. ... А если говорить о городе то мне нравится Севастополь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Хочу в какое нить тихое местечко, с деревянным домиком, окруженный лесными полянами с одуванчиками и луговыми цветами... штоб рядом была журчащая речка, щебетание птиц... всевозможные звуки природы и....тишина городской суеты и вне природного шума.... штоб никаких соседей, никаких машин.... одна природа....Хто знает такое местечко???,.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Хочу в какое нить тихое местечко, с деревянным домиком, окруженный лесными полянами с одуванчиками и луговыми цветами... штоб рядом была журчащая речка, щебетание птиц... всевозможные звуки природы и....тишина городской суеты и вне природного шума.... штоб никаких соседей, никаких машин.... одна природа....Хто знает такое местечко???,.)))))Ален, лучше не дразни... Иначе придется вместо работы заниматься розыском подобного местечка... Хотя, в Тверской, Новгородской, Псковской областях таких мест пока еще хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Хотя, в Тверской, Новгородской, Псковской областях таких мест пока еще хватает...наверняка там тоже есть соседи и рядом стоящие домики..)))))Мне почему то выше мной описанная картина рисуется исключительно в желтых, летних красках..)) снега или листопада я там не представляю..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 наверняка там тоже есть соседи и рядом стоящие домики..)))))Мне почему то выше мной описанная картина рисуется исключительно в желтых, летних красках..)) снега или листопада я там не представляю..))))Не всегда. В Псковской и Новгородской областях есть хутора из одного-двух-трех домиков, которые до войны были деревнями, а теперь превратились в выселки, из-за того, что так и не смогли поднятся за прошедшие шестьдесят с лишним лет...А насчет "вечного лета" - я например не такой уж и большой его любитель... Лето - это конечно хорошо, но у каждого времени года есть своя прелесть...P.S. Опять иллюстрации нужно выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Миш.. а ты в галерею кидай и ссылочку здесь оставляй..)))) У нас там спешл раздел есть - выбирай..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Миш.. а ты в галерею кидай и ссылочку здесь оставляй..)))) У нас там спешл раздел есть - выбирай..)))Попробую Времена года:Зима: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=16608Весна: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=16609Лето: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=16610Осень: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=16611и каждое из них по своему прекрасно... Разве не так? Изменено 25 марта, 2008 пользователем MiStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения