Sergej22 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот такие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Чёт тему потеряли?! А мне понравилось.. Просто для пробы: Буду творить понемногу.. Не в обиду... Для забавы..! Изменено 9 марта, 2016 пользователем razzdoor 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Компромат на Обаму: Или вот! И на ночь глядя Лондонская Галерея: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 И на ночь глядя Лондонская Галерея: PhotoFunia-1457641490.jpgКостя, себя любимого и в галерею ! Молодца, порадовал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А то! Хошь и тебя заделаем куда-нидь? Например, сюда: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Например, сюда:Ну все! Час порву окидосников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Или вот! А я Бывалому пожалуюсь, что ты ему руку отрезал по живому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 И хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Там хде ты меня над ВВП подвесил торчит кусок руки Сергея! И на фото я стою в позе Краморова из "Ивана Васильевича", а шапки и посольского медальона нету! Изменено 11 марта, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Окстись, Александр! Вот оригинал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Костя, кусок рубашки Саша принял за руку Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Даааа! Саня - энто Саня!!! А Бывалый вообще не при делах (рубашка СанСаныча)... Память... Всё ж 2011-й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @razzdoor, Ты хочешь сказать, что Сергея ты лишил ВСЕГО? А Сансанычу вообще рубашку порвал! Этот косяк смывается только большой дозой "Золотой Балки" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У нас инкермановское появилось всюду. Это хорошо. А "Золотой балки" не было и нет. Саша, благодаря тебе и твоим соучастникам я его полюбил. Но багажник "Лансера" не позволяет привезти столько, чтобы и мне хватало, кроме жены и её подруг! Ёпрст! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Ты хочешь сказать... Выкрутился..!? Небось апосля очередного захода на "Золотую Балку", кот. не перестаёшь потреблять... Фу..! Придира... Изменено 12 марта, 2016 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 не позволяет привезти столько "Доставка в Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи осуществляется автобусом отправляющимся из Ялты. В другие города России — транспортной компанией."http://maswin.com/shop/rates.html Доставка 400 рублей-это не дорого! А "Золотая Балка" ждёт тебя! http://maswin.com/shop/page19.html Инкерманские вина же можно взять дешевле чем в магазине у вас: http://maswin.com/shop/page21.html Только Инкерманское игристое брать не стоит, ибо на этикетке сзади мелкими буковками написано, что разлито по заказу в агрофирме "Золотая Балка"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 не перестаёшь потреблять Слово какое не хорошее вставил! Дома "Балка" есть постоянно. Но полусладкие сорта полюбляют родители, для них и беру. А у меня сахара итак много, поэтому давлюсь брютами! В Белгороде продают хороший ассортимент Массандровских вин. Изредка дегустирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Ну, вот! Уже и здесь "бухають"! В других местах наскучило? Ну ладно... Сами напросились.. Изменено 12 марта, 2016 пользователем razzdoor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Оооооо он везде! Свят .свят.явь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У нас в городе был кинотеатр "Строитель" и с 90-х был продан. и стоял на ремонте до недавнего времени, через дорогу был крытый продовольственно вещевой рынок, существовал лет 45 с лишним. достаточно успешно. Но вот перед 8 марта новый мэрин города обявил о переносе. прод отделов с прод.рынка в бывшее здание культуры .кино и выдали название нового рынка "КОНЬ В ПАЛЬТО" и для привлечения покупателей выставили символ рынка , пожылые хватаются за сердце и убегают. прилагаю фото .Порадоваться вместе с жителями города. Новый мэр у нас женщина за 40 лет с небольшим. Почему то вспомнилась книга "РОЖДЕННАЯ РЕВОЛЮЦИЕЙ!" Вернее одно место. блюдо подаваемое в ресторане, в сложно голодное время. "Стюдень из лошадиных мослов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения