Stanislav Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Станиславчик ОБАЛДЕТЬ!!! ..... Офигительно...))))))Идея - супер, работа - супер ..... мне очень понравилось.. ВОт бы почитать што там админы за интервью давали... переведите пжлста.... ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Stanislav Отлично получилось!!!! И мне тоже интересен весь текст интервью.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Интервью? Ну, в общем, хорошее такое (я плёхо понимать по-английски) Короче, все у нас пучком, сайт - супер-пупер, приходите, будет интересно! (краткий перевод) Если понДравилось, вот еще: В "суперстве работы", моя заслуга очень мала. Заходите на сайт location=\'http://www.photofun.od.ua\'script>');" title='http://www.photofun.od.ua'>http://www.photofun.od.ua и........ можно повеселиться Но идея все равно нужна, что б интересней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Если понДравилось, вот еще:Классная картина!!!!Я обязательно сама попробую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 можно повеселитьсяНу вот, я по-пробовала сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну так нечестно..)))) Я думала вы это всё своими руками делаете.. а вы вон как хитро, отправил, нажал и готово...))))))Я тоже так умею..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а вы вон как хитро, отправил, нажал и готово...))))))Так там же было написано, что повеселиться)))) Специально для тех, кто еше толком ничего не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я думала вы это всё своими руками делаете..Алёнчик, чесслово, все руками делал. Ноги не применял. Ну, это такой новый плагин для фотошопа Как увидал "газету", не сдержался Ну, минут 15 все-таки повозился. Там, кстати, год 3985 Пора чемпионат по фейкам... (ой! молчу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Алёнчик, чесслово, все руками делал. Ноги не применял.фулиган... .. Но всё равно мне тоже очень про газету понравилось..))) А так понимаю, ты сначала подставил картинку а потом в ручную слова затирал и вставлял, да??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ага. Сделал картинку. Подставил. Результат подредактировал. Самое главное, данный процесс на новые идеи натолкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Самое главное, данный процесс на новые идеи натолкнул.Здорово!!!! Ты мне этой газеткой тоже мысль подкинул, только пока не соображу чего именно хочу...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну вот, я по-пробовала сделать.Ой, как не скромно: сразу себя на купюру. Тоже развлекалась. Друзей своих использовала. Директора мужа. Ну и самого мужа. Вот он кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ой, как не скромно: сразу себя на купюру.Я сама скромность .А у меня тоже есть такой же коллажик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мой рэмбо...)))) А вот Мона Лиза с моим образом не прижилась.. location=\'http://java%20script:add_smilie(\'script>');" title=':llol:'> Не мой типаж....location=\'http://java%20script:add_smilie(\'script>');" title=':llol:'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот ведь как получается. Вроде все атоматиццки, а результат - разный. По воплощению. Все равно интересно. Ведь "типажи"-то разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Мой рэмбо...))))А вот Мона Лиза с моим образом не прижилась..Точно РЭМБО. Мой муж больше на хоббита или эльфа похож, по сравнению с Гошей. Мона Лиза вообще неахти. Я ее на многих перепробовала... и все фигня. Я сама скромность .А у меня тоже есть такой же коллажик . Хитрова-то он так смотрит. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мона Лиза вообще неахти.Да вообще, што за вкусы раньше были ... Леонардо да Винчи многое потерял не пообщавшись с нами.. :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Я тоже сильно скромничать не стала...))) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 И ещё немножко побаловалась..))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Тигрица Последняя классно получилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Тигрица Последняя классно получилась!!!! С этим тоже согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А мне ещё вот эта нравится!!!))))По-моему Сергей там очень хорошо смотрится...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хто ребенка пустил в космос??? он же там всё разрушит!!!... location=\'http://java%20script:add_smilie(\'script>');" title=':girl_impossible:'> location=\'http://java%20script:add_smilie(\'script>');" title=':Laie:'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А мне ещё вот эта нравится!!!))))По-моему Сергей там очень хорошо смотрится...)))Во здорово! Серёга на портрете у Путина, да ещё в такой позе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения