Перейти к содержанию

Фото Fun

Stanislav

Рекомендуемые сообщения

А как вам вот такой Foto_FUN? :)Сюжет? Типаж?Исполнение?

post-719-1196166040_thumb.jpg

Станиславчик, супер!!!! Сюжет обалденный... море, пираты, пушки, гусар-спаситель красивой пленницы... :)Типаж очень подхож, даже усы - всё как положенно...!!!Исполнение на пять баллов *clap* *clap* *clap*

Алёнчик, откуда ты про пленницу узнала??? :blink::blink: А теперь - саморазоблачение! Это - реальная фотка, сделанная в 2001 г. у Петропавловского собора в Питере.Усы - свои. :)В роли девушки - мой сослуживец Дмитрий. :)

post-719-1196169588_thumb.jpg

Алёнчик, откуда ты про пленницу узнала???

*blush2* ... я всегда говорила што от меня ничего не скроется... *derisive* ... на самом же деле я просто рисовала романтическую картинку... :rolleyes:Усы знаю што твои..))) и очень к персонажу подошли..)))) а пленница просто обалденная.. :llol:здорово получилось!!! :)

Спасибо!!! :)И главное - никакого Фотошопа! :) :) :)

Хто ребенка пустил в космос???

Я кстати Валерку тоже в космос запустила. Пускай Никитка встречает напарника)))post-9016-1196172154_thumb.jpgА это рекламный лозунг))) post-9016-1196172185_thumb.jpg

Волновались небось, пока детки летали? :)

Волновались небось,

Больше переживали за порядок и чистоту в там.... *tease* ...:) Сейчас папа Никитку искупает - покажу ему скафандеров..)))))

А как насчет на такой покататься (пока скафандр не снял) ?

location=\''script>');" title='

'>

или такой:

location=\''script>');" title='

'>

*offtopic*

А как насчет на такой покататься

аааааа.. :girl_cray3: .. так нечестно... это видео, а я качать лишние мэтры не можу...

или такой:

Я чево-то не поняла: это шо за облако назойливое?))))

• 1 месяц спустя...

Ты имеешь ввиду Буравчика??

А почему бы и нет?Один сайт предлагает след услуги:(здесь портрет пока мой)1. На обложку журнала2. На стенку3. В Кремль4. и ещё 20 сюжетов

post-12375-1198911650_thumb.jpg

post-12375-1198911686_thumb.jpg

post-12375-1198911707_thumb.jpg

Были мы уже на этом сайте, подставить картинку штоб всё машина сделала любой сможет да и слишком легко для любителя фотошлепа... Здесь приветствуются авторские работы а не автоматом..)) Возьмите тот же фон с сайта и вставьте сами а не машиной портрет на обложку - это и будет коллаж вашими руками....))

• 3 недели спустя...

Вот как прошел Новый год))post-9016-1200469587_thumb.jpg

Вот как прошел Новый год))

И как это он до сих пор ещё жив?))) *tease* А вообще - прикольно!!!

И как это он до сих пор ещё жив?)))

Себя пыталась поставить, но не получилось. Пришлось разрешить, чтоб он был с Лопес))

А што такое??? Почему "снегурочка" совсем чужая дэва?? хде Мороз жену потерял????..))))))Лёва... ты так больше не пей..)))))

Себя пыталась поставить, но не получилось.

А ты фотошлёпом..))))

А ты фотошлёпом..))))

Так им родненьким и пыталась, вот только с маской у меня беда какая-то, да и загар мне себе не сделать под тон Лопесного(((

да и загар мне себе не сделать под тон Лопесного(((

ну ето ты так напрасно думаешь..)))

Открываешь шлеп, фотку - себя любимую и работаем с масочкой!!!! никого не слушая о всяких там плагинах..))).. Выделяем все открытые места (прозрачность 50%, галочка на Выделенные области, кисточка жесткая, ластик для стирания если случайно вылезла). Аккуратненько всё выделила, особенно внимание удели лицу, штобы зубы не закрасить.))))))

Нажмаем Q для выхода из режима. Затем жмем Ctrl+J и у нас появляется новый слой из выделенной области. Кликаем на етот созданный слой, и внизу окошка слоев кликаем на Adjustments layer и выбираем Кривые.

Открывается окошко с кривой, тяни мышкой за середину кривой в правый угол, штоб она стала дугообразной... поэксперементируй, по-подбирай "оттенки"... ВОт тебе и загар..)))) Легко и просто..)))

Вот как прошел Новый год))

Интересненька! А чего енто с Дженифер Лопез? А чаво не с Памелай Андерсен? И вапще, эта подстава!

И как это он до сих пор ещё жив?

Жывой как видишь! *jester*

Лёва... ты так больше не пей..

Вот так вот фотошопами и подставляют!

Награды

А у меня тоже есть такой же коллажик .

Ой...это где это я с шестом танцевал? :blink:А вообще классно! Серёга в Путинском кабинете - хит! :yaaa: Изменено пользователем WeReWolf

• 1 год спустя...

Аленка не обижайся. Твою фото взял для примера.Нашел интересную программу. Вот так это выглядит:post-11255-1263638988_thumb.jpg

Награды

Нашел интересную программу. Вот так это выглядит:

Очень интересно и здорово получилось! Алена, ты теперь звезда журнала. поздравляю!!! :clap_m4: Олег, а что это за программа?С уважением!!!

:opost-11255-1263639643_thumb.jpgПусть пока останется тайной. Потом поделюсь. Пока смотрим.Ещеpost-11255-1263639906_thumb.jpg

Награды

Олежка, спасибо... кому аффтограф??.. :llol:А Серёга разыскивается??? признавайся, чё натворил??..))))Ой.. Пашунь... какой ты долларовый, однако!!.. *clap*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...