Stanislav Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А как вам вот такой Foto_FUN? Сюжет? Типаж?Исполнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Станиславчик, супер!!!! Сюжет обалденный... море, пираты, пушки, гусар-спаситель красивой пленницы... Типаж очень подхож, даже усы - всё как положенно...!!!Исполнение на пять баллов *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Алёнчик, откуда ты про пленницу узнала??? А теперь - саморазоблачение! Это - реальная фотка, сделанная в 2001 г. у Петропавловского собора в Питере.Усы - свои. В роли девушки - мой сослуживец Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Алёнчик, откуда ты про пленницу узнала??? ... я всегда говорила што от меня ничего не скроется... ... на самом же деле я просто рисовала романтическую картинку... Усы знаю што твои..))) и очень к персонажу подошли..)))) а пленница просто обалденная.. здорово получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Спасибо!!! И главное - никакого Фотошопа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хто ребенка пустил в космос???Я кстати Валерку тоже в космос запустила. Пускай Никитка встречает напарника)))А это рекламный лозунг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Волновались небось, пока детки летали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Волновались небось,Больше переживали за порядок и чистоту в там.... ... Сейчас папа Никитку искупает - покажу ему скафандеров..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А как насчет на такой покататься (пока скафандр не снял) ? location=\''script>');" title=' '> или такой: location=\''script>');" title=' '> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А как насчет на такой покататьсяаааааа.. .. так нечестно... это видео, а я качать лишние мэтры не можу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 или такой:Я чево-то не поняла: это шо за облако назойливое?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ты имеешь ввиду Буравчика??А почему бы и нет?Один сайт предлагает след услуги:(здесь портрет пока мой)1. На обложку журнала2. На стенку3. В Кремль4. и ещё 20 сюжетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Были мы уже на этом сайте, подставить картинку штоб всё машина сделала любой сможет да и слишком легко для любителя фотошлепа... Здесь приветствуются авторские работы а не автоматом..)) Возьмите тот же фон с сайта и вставьте сами а не машиной портрет на обложку - это и будет коллаж вашими руками....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вот как прошел Новый год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вот как прошел Новый год))И как это он до сих пор ещё жив?))) А вообще - прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И как это он до сих пор ещё жив?)))Себя пыталась поставить, но не получилось. Пришлось разрешить, чтоб он был с Лопес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А што такое??? Почему "снегурочка" совсем чужая дэва?? хде Мороз жену потерял????..))))))Лёва... ты так больше не пей..))))) Себя пыталась поставить, но не получилось.А ты фотошлёпом..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А ты фотошлёпом..))))Так им родненьким и пыталась, вот только с маской у меня беда какая-то, да и загар мне себе не сделать под тон Лопесного((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 да и загар мне себе не сделать под тон Лопесного(((ну ето ты так напрасно думаешь..))) Открываешь шлеп, фотку - себя любимую и работаем с масочкой!!!! никого не слушая о всяких там плагинах..))).. Выделяем все открытые места (прозрачность 50%, галочка на Выделенные области, кисточка жесткая, ластик для стирания если случайно вылезла). Аккуратненько всё выделила, особенно внимание удели лицу, штобы зубы не закрасить.)))))) Нажмаем Q для выхода из режима. Затем жмем Ctrl+J и у нас появляется новый слой из выделенной области. Кликаем на етот созданный слой, и внизу окошка слоев кликаем на Adjustments layer и выбираем Кривые. Открывается окошко с кривой, тяни мышкой за середину кривой в правый угол, штоб она стала дугообразной... поэксперементируй, по-подбирай "оттенки"... ВОт тебе и загар..)))) Легко и просто..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вот как прошел Новый год))Интересненька! А чего енто с Дженифер Лопез? А чаво не с Памелай Андерсен? И вапще, эта подстава!И как это он до сих пор ещё жив?Жывой как видишь! Лёва... ты так больше не пей..Вот так вот фотошопами и подставляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) А у меня тоже есть такой же коллажик .Ой...это где это я с шестом танцевал? А вообще классно! Серёга в Путинском кабинете - хит! Изменено 18 января, 2008 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Аленка не обижайся. Твою фото взял для примера.Нашел интересную программу. Вот так это выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Нашел интересную программу. Вот так это выглядит:Очень интересно и здорово получилось! Алена, ты теперь звезда журнала. поздравляю!!! Олег, а что это за программа?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Пусть пока останется тайной. Потом поделюсь. Пока смотрим.Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Олежка, спасибо... кому аффтограф??.. А Серёга разыскивается??? признавайся, чё натворил??..))))Ой.. Пашунь... какой ты долларовый, однако!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения