Перейти к содержанию

ПСКР "Амур", пр. 745 - в/ч 2376 "Ф"; в/ч 2264 "Т"

Рекомендуемые сообщения

Tanat сказал:

Буду внимательнее

Да нет, ты меня не понял. Можешь и тут писать, просто некоторые рассказы хочется что бы все почитали. Вот мы их и переносим в общие темы...

Vakula сказал:

Да нет, ты меня не понял. Можешь и тут писать, просто некоторые рассказы хочется что бы все почитали. Вот мы их и переносим в общие темы...

Та и я ж про тоже. Думал, просто, что это будет интересно только Амурчанам, но когда писал вспомнились и другие эпизоды, вот в один пост и впихнул все неподумавши. А вообще интересностей было много. Море все таки. Одни касатки сколько раз пугали.

Tanat сказал:

Одни касатки сколько раз пугали

А ты загляни в Тоску по морю. Тут много интересного можно прочесть и написать.

Vakula сказал:

А ты загляни в Тоску по морю. Тут много интересного можно прочесть и написать.

Сергей, все равно заблудился чуток. Сразу в две написал, в одну, куда ты переместил тот пост, в другую, - где Тоска по морю. Надеюсь попал в тему :) .

Казалось тем мало на форуме, а на самом деле много, и это хорошо.

• 1 месяц спустя...

Салют Амуровцы !!!Привет Вадим ! И ты туда же братишка, что корабля нет и братва вся разбежалась ?Или оправдание, работа, отпуска, житейские дела. И всех косается )))))) АУ))))С уважением !

Привет! Здесь я! Никуда не исчез. :) А вот остальных амурцев что-то не видно-не слышно.

Вадим сказал:

Здесь я!

Привет Амуровцы !!! :fr: Салют Вадим братишка, да вижу тебя на других темах, а на корабль редко стал заходить.Я сваих тоже через личку загоняю. Но у всех разные условия для работы на форуме.А что наш " АМУР " так и стоит с разорванным бортом ? Всё поснимали наверное, а остальноеживое так и продувается всеми ветрами ?С уважением !

Pasha L сказал:

А что наш " АМУР " так и стоит с разорванным бортом ? Всё поснимали наверное, а остальноеживое так и продувается всеми ветрами ?

Увы! Скорее всего так и есть. :( Никаких новостей о нём больше не слыхать.До недавнего времени постоянно искал новости об "Амуре" в инете. И нередко появлялись сообщения об очередных задержаниях и т.д. А сейчас уже всё это история :( Грустно осознавать это.

Вадим сказал:

А сейчас уже всё это история :( Грустно осознавать это.

Привет братва !!! :fr: Привет АМУРОВЦЫ !!!Салют ВАДИМ, братишка ну история будет вечной памятью кто на нём служил !Да , грустно, НО ВЫ ВСЕ В СТРОЮ, это уже жизнь !)))С уважением !

Вадим, привет. Ответь, мы были в одной смене в Анапе. Может, ты знаешь кто еще где служил?

Сергей Львов сказал:

Вадим, привет. Ответь, мы были в одной смене в Анапе. Может, ты знаешь кто еще где служил?

Привет, Сергей! Очень рад тебя здесь видеть!Из наших Маточкин служил на Сахалине, Паша Ощепков в Владивостоке на Ишиме, Игорь Жданов на Шикотане в классе. Больше пока не помню, если вспомню напишу. А ты на "Неве" служил или я путаю?

Привет Вадим через помощника узнал гд е служили кореша.Нас весенников мало так тяжело наити. А я служил на Айсберге пиши.

• 4 недели спустя...

Привет братва !!! :fr: Салют СЛАВНОМУ ПСКР " АМУР " !!!Малость про наш корабль "Амур" так и оставили умирать на мели, только всё более менее ценное сняли (вооружение, секреты и т.п.). Жаль корабль, мы недалеко от него весной стояли, не катере к нему ходили, корабль-то только после ремонта, там всё новое. Ходил по нему и в душе комок стоял, как к живому такая жалость, ему бы ходить да ходить. Эх, чего уж там...С уважением ! Не падать духом ! Извените.

Pasha L сказал:

мы недалеко от него весной стояли,

Привет, Паша!Я непонял, ты на Курилах был весной?

Вадим сказал:

Я непонял, ты на Курилах был весной?

Привет братва !!! :fr: Салют АМУРАВЦЫ !!! :fr: С уважением !Вадим салют братишка ! Да нет просто я спросил у наших братков по брагаде, на од.ру кто чтознает про наш Амур, и кто его когда видел. ВОТ МНЕ И ОТВЕТИЛИ С НАШЕЙ БРИГАДЫ, а я его письмо и перенёс на нашу тему. Стоит он родненький на томже месте.С уважением !

• 1 месяц спустя...

Мне прислали одно из последних фото "Амура" на ходу - в смысле, еще живого "Амура". Автора указывать не буду.

post-18329-1225013732_thumb.jpg

А.Семенов сказал:

Мне прислали одно из последних фото "Амура" на ходу - в смысле, еще живого "Амура".

Видимо фото не очень свежее. Корпус-то шаровый. Изменено пользователем Вадим

• 3 недели спустя...

Привет всем кто служил на "Амуре"Меня зовут Аркадий Усатенко служил с ноября 1989 по ноябрь 1991г. в БЧ5 старшиной эл.тех.команды. Входил в осмотровую группу.Очень жаль пароход. Ремонты 1989года во Владике не забуду никогда!!!Кто меня помнит отзовитесь!!!

ARK сказал:

Привет всем кто служил на "Амуре"

Привет всему экипажу ПСКР " АМУР " , всем годам ДМБ !!! :fr:

Приветствуем тебя братишка Аркадий ARK на нашем форуме !

Прекрасно что вернулся в строй, и присоеденился к своему экипажу.

Сразу дал о себе знать. И хоть тебя не знаю, ты наш МЧПВ и буду добр

тебе всегда помогать и общаться на форуме. Ты не забывай, что у нас не один

раздел форума, а много тем, где ты найдёшь обязательно своих братков, и по кораблю,

и по бригаде, и даже по учебке. Ты только не ленись. И сам прекрасно понимаешь , не

проверь ты шхуну, ушла бы с нашим крабом и рыбкой, так и здесь на форуме НЕ МОЛЧИ.

Заходи , у нас всё, от иголки -до- палитики.

С уважением !

Привет всем кто служил на "АМУРЕ"!Сам проходил службу на этом замечательном пароходе с весны 1992 по осень 1993г. Кок-джё :rolleyes: . Хотел бы найти ребят своего призыва: Андрюху Музыченко, Василия Самодурова, Химу, Юрчика Ростовчанина....

CALMAR сказал:

. Хотел бы найти ребят своего призыва:

Салют Амуровцы !!! Салют братишки :fr: !!!

С каждым днём всё больше и больше нас на форуме, вы просто не представляите братва. *clap*

И вот смотрю CALMAR к нам присоеденился . Наш ФОРУМ приветствует тебя CALMAR !!!

С возврашением в строй, в родной дом.

Братишек ты своих найдёшь в процессе работы на форуме, главное ты о себе инфо выложи.

Мы одна команда, у нас нет сикретов. Читая правила, соблюдая их, аккуратно выкладывай

свои фотки из ДМБ альбома в галерею , это ускорит поиск твоих братишек, не только по кораблю

но и по УЦ Анапы. И мы тебя будем лучше знать и тебя увидят быстрее.

А теперь лично .CALMAR "Кок-джё :rolleyes:"!,а у тебя фотки ДМБ -82г братишек нет случайно в ДМБ альбоме?

Уж ты должен всех знать и фото должны быть, это же память на всю жизнь !

С уважением !

ARK сказал:

Выложу свои!

Салют Аркадий ! эту темку

Заходи и выкладывай с помощью урОка нашего модератора Сергея, там просто.

А Амур есть и в галерее на главной , и выше в теме. Будь внимателен.

С уважением ! Молодец что самостоятельно начинаешь работать.

С уважением !

Паша, проверяй текст перед отправкой. А лучше в Worde и вставляй сюда. Минуты три мучился пока понял суть слова =ур

Показать контент

ка=

Изменено пользователем Vakula

Pasha L сказал:

А теперь лично .CALMAR "Кок-джё :rolleyes:"!,а у тебя фотки ДМБ -82г братишек нет случайно в ДМБ альбоме?

Уж ты должен всех знать и фото должны быть, это же память на всю жизнь !

С уважением !

Извини Паша, но дембельнулся я в 93-м, а призвался в 91-м.....по любому фотографий ДМБ -82 в альбоме нет....уж не взыщи :rolleyes:

CALMAR сказал:

САлют CALMAR !!!, да знаю что у тебя 93 год дмб, но я думал что у тебя хобби малое было, на память брать старые фото предыдущих ДМБ годов. Как не как память, где-то интересный снимочек и.т.д.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...