S_S_A Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Собираю золотые монеты, пока их не много, но все еще впереди...К сожалению фотографии выложить не могу - при вставке картинки - пишет "Вы ввели запрещенную гиперссылку"Так что звиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухорез Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем погранцам пламенный привет ! В свободное время занимаюсь металлопоиском. Недавно приобрёл прибор Bounty Hunter Platinum. Думаю щас хабар попрёт со страшной силой. А пока вот начало будущей коллекции. http://s51.radikal.ru/i132/1101/bc/1bc43fa9b0e9t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 К сожалению фотографии выложить не могу - при вставке картинки - пишет "Вы ввели запрещенную гиперссылку"Не трудно и повторить для новичка на форуме:"А ты когда вставляешь адрес поставь перед ним пробел или тире, например:_http://www.И тогда одобрения модератора не нужно. Если эта ссылка действительно по теме! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биджо Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В свободное время занимаюсь металлопоиском.Привет коллега, вижу не изменяешь нику своему. (форум поисковиков урала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕБЕДОК Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А это мои коллекции А это мои коллекции А это мои коллекции А это мои коллекции А это мои коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В субботу был на Измайловском вернисаже ( Москва).. Чего только нет.. Года полтара не был там, расширился, думаю можно найти всё что душе угодно.. Я сам потихонечку монеты собираю, без фанатизма.. Искал 10 рублевые юбилейные.. У меня не хватает "Чеченской республики", Ямало- Ненецкий, и Пермский край. ТАк за Чечню запрашивают от 2000-3000 руб, ПЕрмский край 1000 руб.. НЕ ожидал таких цен.. Придется другие пути искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А это мои коллекции А нашего форумского ножа нет. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=10297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем доброго времени суток!! Паша, я тоже пытался собрать все монетки с1961 по 1991. Удалось процентов на 50. Запасы у родни и знакомых все перетрёс, а у барыг дорого. Особенно некоторые редкие годы.... Рубли, пятёрки и трёшки юбилейные (СССР) у меня в комплекте. Россия, СНГ и иностранные в процессе. привожу с каждой поездки. Бумажных тоже полно. Начиная с царёвых Катенек.... Всем удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Братишкам салют в теме, давно вижу не кто сюда не заглядывал, малость поделюсь то что осталось у меня. и эти две маленькие бляхи с буквой Ш, надо найти кому они принадлежат ?. , а эта Р.У. кому тоже принадлежит ? И в антикваре у меня , а с другой стороны написана молитва, но по сей день не нашёл это чистописание, нет времени, но что был действующий в службе крест - в руках у служителя, видны ясно стёртости (от пальцев) молитвы на другой стороне креста. Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Р.У. кому тоже принадлежит Скорее всего-это Реальное Училище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Скорее всего-это Реальное Училище! Я всегда поражён твоей помощью Александр ! Добрый вечер братишка, я так и сделал, заглянул на просторы в поисковик, и всё нашёл, и даже краткое описание, а там их мать чесная , приятно всё узнать. Спасибо ещё раз и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Я не могу!!!, НО КОЛЛЕКЦИЯ есть... Я ЛИЧНО ЭТО ВОЗЬМУ В СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ!!!... Изменено 1 июня, 2015 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Р.У. кому тоже принадлежит Скорее всего-это Реальное Училище! Все же это "Ремесленное училище". Больно дизайн советский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Обобщённые все коллекции, в одну тему как то не смотрятся, но это на мой взгляд. Щас открою дополнительно тему. И верю что в ней найдётся много места для всех нас, так как у каждого это есть и так просто для "да пусть лежит, места много не занимает в шкатулке и т.д." - манеты разных времён. И посмотрим, у кого что есть ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1877 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Приветствую, собираю старинные каски , шлемы , головные уборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения