Цепина Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Хочу поздравить своего любимого мужа ЦЕПИНА АЛЕКСЕЯ с его проффесиональным праздником!!!! С ДНЁМ БУХГАЛТЕРА!!!!! А в ноябре в календаре Не только залп "Авроры" И политических иуд Словесная мура… По зябкой нынешней поре отметим теплым словом Бухгалтера нелегкий труд. Бухгалтеру - УРА! Усердно пашет милый Бух, Сводя цифирки ловко, Учета спец, расчетов ас, Отчетности мастак. Коль заштормит на рынке вдруг, Твой опыт и сноровка - Одно спасение для нас. Как без тебя? - Никак! Пусть не противится тебе Крученая проводка, Пусть будет ясным сумм расклад, Нулем - ошибки шанс. В твоей бухгалтерской судьбе Пусть все сойдется четко: И дебет/кредит в аккурат, И в тютельку баланс! http://images.cards.mail.ru/cache/96/96ca2ae7075149fec8d813396b38ceb7.jpg А также всех, кто имеет к этому дню прямое отношение!!!!! Пусть в цифрах всегда будет идеальный порядок, а налоговая забудет о вашем существовании.....))))))) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Девочки мои (у меня их аж две), не обижайтесь на меня. Я справедлив, я честен, ...... я халёсый........С праздником Вас, мои любимые. Будьте понежнее ко мне, и .... тогда..... у вас всё будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Поздравляю всех людей, относящих себя к бухгалтерам! Нет, вы не Байрон, вы другой Судьбы причудливый избранник. Вы, как Хайям - такой же странник, Но только с русскою душой! Бухгалтер, аналитик, практик, Как все они, и вы романтик. Всегда мы знали в этом плане Ваш дух немало совершит. В уме большом, как в океане, Прожектов славных груз лежит. Никто не может, как ни думай, Ума изведать тайны. Но! Сокрытые все Ваши думы Узнают в Думе все равно! Особенно поздравляю кума Алексея. http://cards.rambler.ru/images/object_44.1130854956.05503.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Поздравляю всех цифросчетов..)) Пусть вас ништо не сбивает с мысли в момент подсчетов, ошибки все уйдут прочь..и вообще... будьте здоровы и счастливы..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Всех бугалтеров с праздником! Отдельно поздравляю Кума (Алексей Цепин), действительно профессионала в своем деле! И чтобы с вами никогда такого не было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А я долго думал - когда День бухгалтера....Если сейчас, то отзвонюсь своему.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Отставить смеФуёчки! Бухгалтер - с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 К поздравлениям присоединяюсь.К празднику сам причастен. -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 C профессиональным праздником! Успеха в вашей точной работе и счастья в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 К поздравлениям присоединяюсь.К празднику сам причастен. -)))АНАЛОГИЧНО! )))Хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Дабы не создавать новую тему, продолжу здесь.... Поздравляю всех бухгалтеров с их профессиональным праздником!!! http://mambulus.ru/card/49/49_11.jpg Персональные поздравки Цепину Алексею (любимому мужу)!!!! Не витает он никогда в облаках. Бухгалтерия жизнь, испытанье судьбой. И компьютер живой у Алексея в руках, Подчиняется ему, словно друг дорогой! Да и техника вся поддается рукам; Никогда не придраться в работе к счетам; Внебалансовый четко ведется учет, И за что не возьмется во всем повезет! Поздравляю тебя и хочу пожелать Тебе деньги как можно лучше считать!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Дабы не создавать новую тему, Персональные поздравки Цепину Алексею (любимому мужу)!!!! Поздравляю с Праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЫШЬ Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Бухгалтер, милый мой бухгалтер - вот ты какой, такой простой... Именно эти строки приходят в голову в этот день. Милый, нежный и родной - таким мы его рисуем себе на протяжении многих лет. Сидит себе в сторонке, никого не трогает. А ведь если вдуматься, именно на его нежных плечах и держится вся работа предприятия. Поэтому сегодня, как никогда нужно вспомнить, что именно от него зависит благополучие и дальнейшее развитие любого дела, когда речь идет о деньгах. Но, о них, мы сегодня говорить не будем. А лучше, пригласим наших милых бухгалтеров к праздничному столу, поднимем бокалы и признаемся им в наших чувствах. Хотя, официально в нашей стране этот праздник и не узаконен, но большинство работников сферы учета отмечают этот праздник 21 ноября, в день, когда Президентом РФ Б.Н. Ельциным в 1996 году был подписан Закон 'О бухгалтерском учете'. В Международный день бухгалтера - мы и чтим и восхваляем наших умных и всегда сводящих дебет с кредитом любимых бухгалтеров. Так что наливайте игристое шампанское и подведем итог... выпьем за наших бухгалтеров!За Оксаночку (КСЮ), за Цепина Алексея, за меня.... А кто у нас еще бухгалтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 В Международный день бухгалтера - мы и чтим и восхваляем наших умных и всегда сводящих дебет с кредитом любимых бухгалтеров. Так что наливайте игристое шампанское и подведем итог... выпьем за наших бухгалтеров!За Оксаночку (КСЮ), за Цепина Алексея, за меня.... А кто у нас еще бухгалтер?У Саши (архимеда) жена работает бухгалтером. Так что, Саша, поздравь от нас свою жену обязательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЫШЬ Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У Саши (архимеда) жена работает бухгалтером. Так что, Саша, поздравь от нас свою жену обязательно !Наши ряды растут, что нас только радует!!!!P.S. Наша компания в честь праздника сегодня нам с самого утра накрыла столы с тортиками, фруктами и шампанским. Но так просто нас не возьмешь! И после шампанского мы сведем баланс!!! А калорийные тортики "отработаем" вечером на шейпинге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Всем бухгалтерам нашего форума респект и уважуха С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Поздравляю всех бухгалтеров с праздником. Ах, нелегкая судьба — Все-то цифры и бумаги. Где же чары, ворожба, Где волшебники и маги? Денег в их руках немало, Фирмы ломятся счета. Что к бухгалтерам попало, То пропало навсегда. Избегают в жизни трещин, Обойдут в делах овраги... Опасайтесь этих женщин, Вы, волшебники и маги! Персонально поздравления передаю Цепину Алексею, Мышке-Маришке и КСЮ- Оксаночке!!! http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/100/9170541.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Маришку и Оксану так же с праздником!!! А так же супругу Саши (архимеда)!!! Пусть баланс сходится с первого раза и проверок поменьше будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 МЧПВ84 МЫШЬ Жена Кума младшего Спасибо!!!! Огромное!!!! Тигрица Любимая!!!! Всё только ради тебя и пацанов!!! Спасибо, что ты есть!!!!!! Ну и за поздравления тоже - спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 .... А кто у нас еще бухгалтер?Супруга мойная главным бухгалтером/финансовым директором уж двадцать лет как.Сам я тож успел гл.бухом поработать. Щас автоматизирую бух учет (в том числе).Всех кто читает баланс и прибыли убытки с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 С праздником всех бухгалтеров!!!!Пусть у нас всегда быстро сходится баланс и налоговая забыла о нашем существовании!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 С Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения