ДАРЬЯ Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Меня обзвонили К памятнику точно не пойду (колено плохо работает), а вот в Битцу постараюсь подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Если не случится никакого форс мажора, буду с супругой в Битце .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 У памятника в 12-00 буду точно.в Битцу до 17 часов(в процессе решения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я то-же, возможно с сыном, у Памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Как то очень скромно собираемся. Где все активные учаснеги форума? Где доблестные моряки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Как жалко, что я не смогу! Счёт на оплату икры обещали прислать только сегодня. Значит выехать в Москву получиться только в воскресенье, чтобы в будний день на склад "Тунайчи" куда то в Медведково попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Где доблестные моряки?Тута мы! Итак, завтра в 12 у памятника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Завтра не смогу быть.В аспирантуре семинар. А мне в самом конце с докладом выступать. ((((Если вырвусь - подскочу в Битцу!Но это не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо всем, кто пришёл ! Володе ВладКо низкий поклон и благодарность за гостеприимство, шикарный стол и душевный приём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо всем, кто пришёл ! Володе ВладКо низкий поклон и благодарность за гостеприимство, шикарный стол и душевный приём. Присоединяюсь к сказанному! Всё было замечательно! З.Ы. Фотографии будут к вечеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Фотографии загрузил во встречи 2010. Смотрите, как одобрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДАРЬЯ Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Все было великолепно!!! Всем спасибо. Отдельно спасобо за грамоту Про Казбек помню, в ближайшее время выложу в соответствующей теме, и приступим к подготовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну, что, скоро 20 декабря. Лично мне кажется, что нужно встретиться. Какие у кого мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лично мне кажется, что нужно встретиться.Только без пьянки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Только без пьянки !!!Усё в наших руках. Кто ещё что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Только без пьянки !!! само собой, но без алкоголя ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Итак, 17 или 24 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Итак, 17 или 24 декабря?Мне не реально ни то ни другое. Разъезды. Если только 20. Но если что, душой буду с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, что, скоро 20 декабря. Лично мне кажется, что нужно встретиться. Какие у кого мысли по этому поводу?Можно обьединить День чекиста и Новый год и отметить, например, 23 или 24. Можно у меня на Битце (это видимо будет последнее мероприятие в моём заведении т.к. мне не продлили аренду), ну и любые другие предложения я тоже готов поддержать т.к. дано не виделись, а тут такой повод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тогда предлагаю субботу, 24 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я таки не понимаю: предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Только без пьянки !!! Игорёк, ты сам то понял, что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да фиг его знает. Проблем куча. Но и отключится от проблем надо... Да и народу вишь сколько отписалось... А с другой стороны а чего не устроить НОВЫЙ ГОД?Знаю что НИКТО не сделает тебе ХОРОШО если сам не прикладываешь к этому руки. Пока моё участие под вопросом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Если других предложений нет, то предлагаю собраться 24 декабря в субботу к 14.00 в караоке-баре на Битце, где мы и отмечали уже пару лет эту дату. Мы в этом году не очень активно собираемся, но, я думаю, под Новый год есть смысл отложить дела и спланировать встречу. Дед Мороз будет ждать с подарками а Железный Феликс, тех кто не придет... Так что лучше , чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я смогу подойти только к памятнику часов в 12. Может, у памятника собираться начнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения