Садовский Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Парни, всем привет. 20 декабря 1982 года. Принял присягу. В учебке гор. Анапа. Вам, Всем собраться, и праздно провести время. В Это для Всех нас знаменательный день. КГБ СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я смогу подойти только к памятнику часов в 12. Может, у памятника собираться начнете?Поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 к памятнику часов в 12. Может, у памятника собираться?Не вопрос, давайте у памятника. 24.12 в 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 давайте у памятника. 24.12 в 12.00 Я - За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Инженер Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я с Мышью - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всех С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Я то же в 12-00 у ПАМЯТНИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вы тут к чему готовитесь? К какому празднику? Вы видимо не знаете, что пограничники для ФСБ - люди второго сорта. ФСБ - это каста, в которую просто так не возможно попасть.Одумайтесь!Наш праздник 28 мая!Господи, какие все наивные. Все давным давно не служили и понятия не имеют, что это за праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вы тут к чему готовитесь? К какому празднику?Мы собираемся встретиться и поздравить друг друга с наступающим Новым годом( см. сообщение ВладКо от 14,12,11) это - во первых!!!! День ВЧК-КГБ-ФСБ-моя семья, потомственных пограничников ,отмечала всегда,т.к,Пограничные войска были под их эгидой.Вы видимо не знаете, что пограничники для ФСБ - люди второго сорта. Наш праздник 28 мая!Главное что бы мы сами себя ощущали людьми первого сорта.Да,наш праздник действительно 28 мая-но разве 20 декабря не замечательный повод еще раз встретиться и посмотреть друг другу в глаза и порадоваться,что мы давно не служим,но до сих пор интересны и приятны друг другу?Я ВЫРАЗИЛА ЛИШЬ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ФРАЗЫ SLS-его вполне могут не разделять все остальные участники этого поста.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Прально!Ежли к детишкам на утренник пришёл пьяный Дед Мороз-так и Новый Год отмечать нельзя, потому как взрослые отморозки? Каждый для себя выбирает праздники, какие ему ближе, дороже! К тому же ВладКо предложил хороший вариант.Дай Бог, что бы не последний раз у него! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дай Бог, что бы не последний раз у него! Вот это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Все давным давно не служили и понятия не имеют, что это за праздник Мы в этот день присягу принимали.... я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ФСБ - это каста, в которую просто так не возможно попасть.А в КГБ можно было вот так вот запросто???))) Когда было легко попасть в силовые структуры? Да никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Итак, завтра, в 12.00 у Памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Итак, завтра, в 12.00 у Памятника.Постараюсь быть и Сансаныч вроде бы собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Рад был всех видеть, кто пришёл к памятнику ! Не смог в этом году поехать к Володе, но даже короткие встречи мне очень импонируют. Надо встречаться ! Жду фотографий в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не смог в этом году поехать к Володе, но даже короткие встречи мне очень импонируют. Надо встречаться !Аналогично.Жду фотографий в галерее.Кое-что уже там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кое-что уже там есть.МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Приятно видеть, что традиции не умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 традиции не умирают.Да, в лучших традициях форума встретились. Правда некоторые товарищи покинули боевой пост, прихватив с собой секретные документы, но это было не по злобе, а по состоянию здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Правда некоторые товарищи покинули боевой пост, прихватив с собой секретные документы,Сфотографировать успели? Володя. Спасибо за гостеприимство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 СПАСИБО ВСЕМ! Володе - отдельное спасибо за гостеприимство! Фотографии чуть позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В этот раз (в этот год) - никто, никак???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В этот раз (в этот год) - никто, никак????????????Традиции рождаются...живут...умирают... бывает-опять возраждаются... Тут на Д.Р. форума и то народу очень мало собралось... а некоторые обещались даже , да не пришли.. А что изменилось за эти два-три года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В этот раз (в этот год) - никто, никак????????????Приглашаю всех форумчан в субботу 22 декабря к 17.00 в ресторан "Битцевский очаг" отметить три праздника сразу: 1.День чекиста 2.Конец конца света 3.Новый год. Будет Ёлка, Дед Мороз со Снегурочкой , концерт художественной самодеятельности, танцы и (внимание мужики) 15 очаровательных пьяных женщин (токо никому не говорите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Ежли кто будет из Батумских и прикрывающих их Очамчирских, предлагаю поднять за 90 лет Батумского Погранотряда(20 декабря)! Володя, я инфу с приглашением опять продублирую везде, может кто и сподобиться из моих? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Приглашаю всех форумчан в субботу 22 декабря к 17.00 в ресторан "Битцевский очаг" отметить три праздника сразу: 1.День чекиста 2.Конец конца света 3.Новый год. Будет Ёлка, Дед Мороз со Снегурочкой , концерт художественной самодеятельности, танцы и (внимание мужики) 15 очаровательных пьяных женщин (токо никому не говорите) А 20-го в кабачке не посидим???Совсем никак????И даже по 50.........????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения