Перейти к содержанию

Подготовка к 20 декабря!!!

Рекомендуемые сообщения

Парни, всем привет. 20 декабря 1982 года. Принял присягу. В учебке гор. Анапа. Вам, Всем собраться, и праздно провести время. В Это для Всех нас знаменательный день. КГБ СССР.

Я смогу подойти только к памятнику часов в 12. Может, у памятника собираться начнете?

Поддерживаю!!!!

к памятнику часов в 12. Может, у памятника собираться?

Не вопрос, давайте у памятника. 24.12 в 12.00

давайте у памятника. 24.12 в 12.00

Я - За!

Награды

Всех С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Я то же в 12-00 у ПАМЯТНИКА. *ok**russian*:ban:

Вы тут к чему готовитесь? К какому празднику? Вы видимо не знаете, что пограничники для ФСБ - люди второго сорта. ФСБ - это каста, в которую просто так не возможно попасть.Одумайтесь!Наш праздник 28 мая!Господи, какие все наивные. Все давным давно не служили и понятия не имеют, что это за праздник.

Вы тут к чему готовитесь? К какому празднику?

Мы собираемся встретиться и поздравить друг друга с наступающим Новым годом( см. сообщение ВладКо от 14,12,11) это - во первых!!!! День ВЧК-КГБ-ФСБ-моя семья, потомственных пограничников ,отмечала всегда,т.к,Пограничные войска были под их эгидой.

Вы видимо не знаете, что пограничники для ФСБ - люди второго сорта. Наш праздник 28 мая!

Главное что бы мы сами себя ощущали людьми первого сорта.Да,наш праздник действительно 28 мая-но разве 20 декабря не замечательный повод еще раз встретиться и посмотреть друг другу в глаза и порадоваться,что мы давно не служим,но до сих пор интересны и приятны друг другу?Я ВЫРАЗИЛА ЛИШЬ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ФРАЗЫ SLS-его вполне могут не разделять все остальные участники этого поста.))))))

Прально!Ежли к детишкам на утренник пришёл пьяный Дед Мороз-так и Новый Год отмечать нельзя, потому как взрослые отморозки? :)Каждый для себя выбирает праздники, какие ему ближе, дороже! К тому же ВладКо предложил хороший вариант.Дай Бог, что бы не последний раз у него! :)

Изменено пользователем Эсаул

Дай Бог, что бы не последний раз у него! :)

Вот это точно!

Награды

Все давным давно не служили и понятия не имеют, что это за праздник

Мы в этот день присягу принимали.... я помню...

ФСБ - это каста, в которую просто так не возможно попасть.

А в КГБ можно было вот так вот запросто???))) Когда было легко попасть в силовые структуры? Да никогда!

Итак, завтра, в 12.00 у Памятника.

Награды

Итак, завтра, в 12.00 у Памятника.

Постараюсь быть и Сансаныч вроде бы собирается.

Награды

Рад был всех видеть, кто пришёл к памятнику ! Не смог в этом году поехать к Володе, но даже короткие встречи мне очень импонируют. Надо встречаться ! :fr: Жду фотографий в галерее.

Награды

Не смог в этом году поехать к Володе, но даже короткие встречи мне очень импонируют. Надо встречаться !

Аналогично.

Жду фотографий в галерее.

Кое-что уже там есть.

Изображение

Награды

Кое-что уже там есть.

МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Приятно видеть, что традиции не умирают.

Награды

традиции не умирают.

Да, в лучших традициях форума встретились. Правда некоторые товарищи покинули боевой пост, прихватив с собой секретные документы, но это было не по злобе, а по состоянию здоровья *derisive*

Правда некоторые товарищи покинули боевой пост, прихватив с собой секретные документы,

Сфотографировать успели? :canon: Володя. Спасибо за гостеприимство!

Награды

СПАСИБО ВСЕМ! Володе - отдельное спасибо за гостеприимство! Фотографии чуть позже!

Награды

• 11 месяцев спустя...

В этот раз (в этот год) - никто, никак????????????

Традиции рождаются...живут...умирают... бывает-опять возраждаются... Тут на Д.Р. форума и то народу очень мало собралось... а некоторые обещались даже , да не пришли.. А что изменилось за эти два-три года?

Награды

Приглашаю всех форумчан в субботу 22 декабря к 17.00 в ресторан "Битцевский очаг" отметить три праздника сразу: 1.День чекиста 2.Конец конца света 3.Новый год. Будет Ёлка, Дед Мороз со Снегурочкой :ded_snegurochka2: , концерт художественной самодеятельности, танцы и (внимание мужики) 15 очаровательных пьяных женщин :martini::girl_kez::girl_in_love: (токо никому не говорите) *telephone*

Ежли кто будет из Батумских и прикрывающих их Очамчирских, предлагаю поднять за 90 лет Батумского Погранотряда(20 декабря)! :)Володя, я инфу с приглашением опять продублирую везде, может кто и сподобиться из моих? :)

Изменено пользователем Эсаул

Приглашаю всех форумчан в субботу 22 декабря к 17.00 в ресторан "Битцевский очаг" отметить три праздника сразу: 1.День чекиста 2.Конец конца света 3.Новый год. Будет Ёлка, Дед Мороз со Снегурочкой :ded_snegurochka2: , концерт художественной самодеятельности, танцы и (внимание мужики) 15 очаровательных пьяных женщин :martini::girl_kez::girl_in_love: (токо никому не говорите) *telephone*

А 20-го в кабачке не посидим???Совсем никак????И даже по 50.........?????

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...