Перейти к содержанию

Подготовка к 20 декабря!!!

Рекомендуемые сообщения

Жена Кума младшего сказал:

Мы наверное к сожалению не сможем приехать. Обстоятельства повернулись в противоположную сторону. В следующий раз. Очень жаль.

Ну вот :blink: . Ёкарный бабай!!!
  Гном сказал:

Гном 100% присоединяется! Готов и встретить и довести до места! И вообще всегда готов встретить своих друзей! *ok*

Саша, давай определимся хде перехватим представителей Питерской фракции!!!

Цитата

Саша, давай определимся хде перехватим представителей Питерской фракции!!!

На вокзале я обязательно буду! И я думаю, что доберемся до "Будапешта" без происшествий и пробок! А у отеля уже можно заслон ставить и Алексея с Эланой сопровождать к месту празднования! *clap*
  Алексей Цепин сказал:

Спасибо, Саша!

Не за что, Леш! Мы же ГРАНИЦА! *ok*

Итак, на сегодняшний день 20-го числа собираются/обдумывают на участие в мероприятиях:1. Тигрица2. Алексей Цепин3. Строитель4. Stanislav5. МЧПВ846. Pteriks (+1)7. ВладКо8. Владимир9. Shultz10. Алеко11. Малышка12. ГномПредложения по программе.Встретиться у Памятника от 14 до 15. Пусть гости спокойно "чистят перышки" и неспеша следуют к Памятнику.Потом - в какое-нибудь заведение неподалеку. Например, в ту же "Меленку" на Солянке. Прогулки по Москве - в воскресенье. Можно пойти "тропой Админов". И далее на автобусе по Москве. Потом - обед :) Буду гостей либо встречать на вокзале, либо у гостиницы, либо одно из двух, либо и там и там.

а у меня не получится, буду надеятся что смогу присоединиться во второй день. Очень соскучилась по вам.

Мариночка сказал:

Очень соскучилась по вам.

Мариш, мы тоже соскучились. Если что, звони и присоединяйся, будем очень рады)) :)
  Stanislav сказал:

Предложения по программе.

Станислав! Нас всё устраивает))

Stanislav сказал:

Предложения по программе.Встретиться у Памятника от 14 до 15. Пусть гости спокойно "чистят перышки" и неспеша следуют к Памятнику.Потом - в какое-нибудь заведение неподалеку. Например, в ту же "Меленку" на Солянке. Прогулки по Москве - в воскресенье. Можно пойти "тропой Админов". И далее на автобусе по Москве. Потом - обед :) Буду гостей либо встречать на вокзале, либо у гостиницы, либо одно из двух, либо и там и там.

Стас а вроде планировали пойти в караоке бар, где в том году были))))

Так это просто мои наметки были. В виде предложения.Варианты возможны, конечно.:)

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!Я бы с привеликим удовольствием и желанием!!!! НО не смогу!!!!! Очень сожелею.

Stanislav сказал:

Предложения по программе.Встретиться у Памятника от 14 до 15. Пусть гости спокойно "чистят перышки" и неспеша следуют к Памятнику.Потом - в какое-нибудь заведение неподалеку. Например, в ту же "Меленку" на Солянке. Прогулки по Москве - в воскресенье. Можно пойти "тропой Админов". И далее на автобусе по Москве. Потом - обед :)

Меня и Мышь запишите - плиз. А почему бы не повторить прошлогодний вариант, после памятника. Ведь душевно посидели, поели, попили, потанцевали и попели, да и место неплохое было, сами по себе, никто не мешает.

Инженер сказал:

Меня и Мышь запишите - плиз. А почему бы не повторить прошлогодний вариант, после памятника. Ведь душевно посидели, поели, попили, потанцевали и попели, да и место неплохое было, сами по себе, никто не мешает.

Олег я с тобой полностью согласна. Было просто здорово!!!! Я думаю, что с собой можно будет кое что принести *russian*

Лёва34 сказал:

Обещать не будем, но мыслим с ЖКМ присоединиться.

Алексей Цепин сказал:

Всё, товарищи! Билеты на поезд на руках!

А может сразу весь Всеволожск за первое кольцо МКАДа передвинуть... :blink:Штрейкбрехеры! Вот все Матвиенке расскажу...

Мы не попадаем на Красную площадь, вспомнил что машину в ремонт отдавать.

ПСБ

Не баись котя, я с табой!

Курнём по старой схеме!

Награды

Лёва34 сказал:

Не баись котя, я с табой!Курнём по старой схеме!

Ну... Наряд уже есть... Можем к Феликсу Эдмундовичу на Шпалерную выдвигаться...Ну и чего еще для счастья надо??? :fr::fr::fr:

ПСБ сказал:

Ну и чего еще для счастья надо???

Пару литрофф валшебнаго напитка!
  ПСБ сказал:

к Феликсу Эдмундовичу на Шпалерную

Кстати, а это мысль!Главна штобы нас тама хорошо встретили!

Награды

Лёва34 сказал:

Главна штобы нас тама хорошо встретили!

Дядь Слав, смени гнев на милость, о первое воплощение Касперского в Питере!!! Ответь юзерам неразумным, дабы наставить их на путь истинный и отвлечь их от нелицензионного скачивания вкусностей инетных! Укрепи и упрочь защиту компов наших от хакеров проклятых, если конечно, те хакеры вкусности нелицензионные не выкладывают нам бесплатно на Рапиде! Наставь и направь помыслы наши от сайтов порнушных к сайтам сугубо эротическим, дабы жены наши были довольны... гм... интернетом нашим безлимитным! Успокой и утешь ящики наши почтовые, чтоб они послания от Лёвов всяческих не считали за спам дикий и не пихали их в папку "Сомнительные"! Одари мудростью не бегать в Питере после 23-00 в поисках водки на добавку и как-то найти в себе силы удовлетвориться малоКПДшным пивом... :yaaa::yaaa::yaaa: Короче, Агент Смитович, Вы еще ту шашлычницу не пропи... т.е.... не проюзали, загрузив в нее нелицензионную Висту??? Ну типа, в гости примите? Чесслово, шашлык тот никогда не мяукал!!!

ПСБ сказал:

ту шашлычницу не пропи... т.е.... не проюзали

Давно уже троянский вирус ее захомячил! Нетути ужо наверна!Вопсчем придется у памятника, железному Фелексу, употреблять из пластиковых стаканчикоф и закусывать докторской колбасой!

Награды

Лёва34 сказал:

Вопсчем придется у памятника, железному Фелексу, употреблять из пластиковых стаканчикоф и закусывать докторской к колбасой!

я всегда говорил - ЛЕВА ГАД :fr: Я так и не понял куда Вы идете? *derisive*

Гость Агент Смит
  ПСБ сказал:

Дядь Слав, смени гнев на милость, о первое воплощение Касперского в Питере!!!

Кто тебе сказал, что я гневаюсь? :blink:
  ПСБ сказал:

Ну типа, в гости примите?

Сие зависит не от меня, а от сложившихся обстоятельств.Обстоятельства таковы, что я совершенно не общаюсь с одним человеком. Поэтому, если вы придёте, то возможны только два варианта:- вы и он;- вы и я.Вы, он и я - это сочетание невозможно, так как я даже на разных концах огромной преогромной поляны какать с ним не сяду, а не то что за один стол.А так как он и я постоянно на месте, то выводы делайте сами. Изменено пользователем Агент Смит

Спорный вопрос, но.....

ПАК сказал:

Я так и не понял куда Вы идете?

К памятнику Дзержинскому на Шпалерной! День чекиста скоро! Участвуешь?

Награды

Лёва34 сказал:

К памятнику Дзержинскому на Шпалерной! День чекиста скоро! Участвуешь?

ваще када - вдруг я в МАСКВА буду :fr: А насчет срать - " Не суди , да не судим будешь..." *derisive* Ето не мной сказано :llol:

Товарищи из Культурной Столицы!Пожалейте глаза москвичей. Мы и слов то таких не знаем! :)Итак, на сегодняшний день, 20-го числа собираются/обдумывают на участие в московских мероприятиях:1. Тигрица2. Алексей Цепин3. Строитель4. Stanislav5. МЧПВ846. Pteriks (+1)7. ВладКо8. Владимир9. Shultz10. Алеко11. Малышка12. Гном13. МЫШЬ14. ИнженерНу что? Ориентируемся на понравившийся караоке-бар?Просьба к тем, кто уже там побывал:Дайте, пожалуйста, краткое описание, адрес и кол-во денег, необходимых для посещения.

ПАК сказал:

ваще када

В названии темы указано - 20 декабря!!!

22 декабря День чекиста!

Безграматность военно-морская! *tease*

Stanislav сказал:

Товарищи из Культурной Столицы!

Пожалейте глаза москвичей. Мы и слов то таких не знаем!

Стас, есть повод приехать и выучить месный диалект!

Награды

Агент Смит сказал:

А так как он и я постоянно на месте, то выводы делайте сами.

Угу... Т.е. Вам надо еще одну шашлычницу подогнать? Ну, чтоб у каждого своя была? И каждому по своей персональной розетке для пихания в нее штепселей тех шашлычниц? Причем так, чтобы розетки к разным фазам были подключены?Слава, а может все-таки вместе Праздник отметим? *guilty* Заодно и помиритесь с тем человеком... *good*
  Stanislav сказал:

Товарищи из Культурной Столицы!Пожалейте глаза москвичей. Мы и слов то таких не знаем!

"Учиться, учиться и учиться!!!" - (С) Одна из мумий, одного из фараонов. Избранное.Стас, Лёва абсолютно прав! Приезжали бы сюда... Хотя бы ради повышения лингвистических талантов...

Лёва34 сказал:

В названии темы указано - 20 декабря!!!

22 декабря День чекиста!

Безграматность военно-морская! *tease*

Ошибаешься, брат! Именно 20 декабря - День чекиста, поверь мне (28 мая праздник в связи со срочной службой в ПВ, а уж 20.12 - мой профессиональный, здесь я получал не солдатские 3-80, а оклад по должности и званию)!

ПСБ сказал:

Стас, Лёва абсолютно прав! Приезжали бы сюда...

Это вы кому? Это у вас эклер обострился????Или вы нас на Московском вокзале не видели????А с кем это мы и где в автобусе проезжали мимо достпримечательностей, типа Авроры и окон кабинета Вячеслава Викторовича?Это вы еще не видели творений Церетели! Сразу бы слова нехорошие позабывали! :)*tease* Мы-то к вам приедем, а вот вы - только обещаете, а потом машины ломаете!Или вообще не обещаете! :rolleyes:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...