freelancer1302 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Привет Толя!!! Я Игорь Волошин, радист с Коновалова. Я тебя очень хорошо помню. С кем связь из наших имеется? Как-то давно с Лёхай Веселовым (за боцмана на Коновалове был) по телефону связывался, ну он годком по старше меня будет, а ты на годок младше меня. Всё равно помнить должен. А так больше никого найти не могу. Меня после 2.5 г. кап 3. Журавлёв на БРС забрал. Я потом ходил как командировочный на Антонове и на Чумичьке. На Коновалове в радиорубке замок кодовый вмонтировал, так и в штабе в оперативного дежурного 10ОБСКР, моя работа. Последний провод был припаян за день до моего ДНБ и на следующий день я покинул часть. Таков был уговор с Флагманским связистом. Уважуха Журавлёву, слово сдержал и вообще мужик толковый. В общем много воспоминаний но большая часть подстёрласть из памяти, но тирана Мешкова я не забуду... )) что как то странно...замки на узле я собирал и ремонтировал по образу и подобию как на приемо передающем центре...на своем посту зас поставил,и у оперативного дежурного...также на атс...А теперь, вдруг узнаю, что кто то неожиданно собирал замки вместо меня...раз ты такой сообразительный,что же ты тогда не помогал мне делать т-617 для отдельного полка связи? чего то как то я дин с ними на посту ЗАС воевал без твоей помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 ПСКА-312 сегодня празднует День катера. С Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 С Днём части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 С Днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 С ДНЁМ ЧАСТИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Поздравляю с Днём части ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Соседи, 10-ка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ЧАСТИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Поздравляю с Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 С праздником 10-я бригада!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 С Днём Корабля,братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 01 июля 2011 года были подняты флаги на ПСКА-307 и ПСКА-308. ПСКА-307 ПСКА-308. На фото как раз церемония поднятия флагов на катерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 26 августа День катера праздновал ПСКА-312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 С Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 С днем части всех, кто служил и служит во Владивостоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Поздравляю с Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Поздравляю с Днём части ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Вчера просил парней с Владивостока, чтобы они сделали свежие фото ПУ ФСБ "Береговой охраны" г. Владивосток, все дружно промолчали)) С днём части ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Хорошие воспоминания о нашей 10-ки у меня. С ДНЁМ ЧАСТИ БРАТИШКИ ! С уважением ! все дружно промолчали)) В выходные может сделают Александр,не думаю что все так дружно, а там кто его ещё и знает, но тоже интересно и буду ждать позитивного ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Вспомните немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман1989 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Замполита Леднева звали Иван Перетицкий. Отличный мужик. Уехал на украину. Респект ему. Кому что интресно пишите nelson еще в десятке служу, что нужно расскажу...Андрей, приветствую! Для освежения памяти лейтенантских лет: Анапа, 1990г. Курсы. Я - со штурманской группы. На тот момент - Ком. БЧ-1,4, сл. "Р с 9-й бригады - Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 С Днём Корабля,братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор: Cheslav · Россия Московская область Дата: 30 августа 2020 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Десятка, наткнулся в паутине на знак 65 лет бригаде. Вдруг кому будет интересно глянуть. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.