Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пока есть времечко раскажу немного про замолодь в районе м.Тверская в наш славный день ПВ!!!Короче где то около 00.00 мы со своей Питерской братвой делали переход на Тверской на выходе из вагона мы повстречали около пяти наших зеленых но уже очень (синих) братьев!Ни помню точно откуда они ,но вроде как с Никеля или Мурманский ПОГО короче с Севера были парни.Ну побратались как положено поздравили друг-друга,и тут один из них увидел что с нами наша душевная подруга гитара!!!Пронзительный пьяный взгляд одного из братьев устремился сначала на меня ,а потом резко скользнул на гитару и с громким голосом он заорал "П А Р Н И Г И Т А Р А!!! П А Ц А Н Ы С Ы Г Р А Й Т Е что нибудь душевное!!!! Что мы и сделали сыграв песню ЭТОЙ НОЧЬЮ СНОВА БУДЕТ БОЙ.... После последнего аккорда как под занавес в театре,на противоположной платформе открылись двери подъехавшего состава и из вагона стали выходить не люди нет ----- ЭТО БЫЛИ СОЛДАТЫ ВВ срочной службы!По нашим меркам их было где то около сотни!!!Не известно с чего началась потасова,но уже секунд через 30 один из повстречавшихся нам погранцов стоял в стойке Тайсона напротив сержанта ВВ!Короче ситуация была такова: Изначально бой планировался один на один!За спиной нашего брата стояла поддержка в количестве 10 человек(это мы и друзья нашего бойца) Силы противника были гораздо больше где раз в десять!!!Бой начался... и в первые секунды раунда спортсмен из команды "зеленые" прописал где то три или четыре двойки в таблетку противника после чего тот не много потерялся а потом нырнул в толпу к своим!Прозвучала какая-то команда со стороны ВВ противник повыхватывал ПР(дубьё) и с громкими криками УА-УА-УА-УА начали нас окружать ну а потом полетел шквальный огонь дубьем!!!Мы с Валерой чудом уцелели потому что вели оборонительную тактику Гитарой, что в итоге привело к ее гибели(а гитарка то была хорошая не из дешевых но главное что подарок родителями на 20 лет ждала меня дома так как я еще тогда топтал фланги на ПОГЗ)!!!Как я потом увидел после отбитой атаки на платформе лежали два наших брата остальные хаотично рассредоточились в разных частях станции но никто не убежал!Когда ВВ увидели что все по серьезной вышло начали побыстрому сваливать вниз по эскалатору причем последние Пять ВВшников прошлись по лежачему погранцу ударом в живот причем с такой силой что тот бедняга подлетал аж!!!Воцарилась тишина после боя через несколько секунд появился дежурный наряд милиции ст.Тверская.Потихоньку все отошли от шока кроме одного, того брата который выступал за нашу команду "зеленые"!Он лежал еле дыша и посинел на наших глазах!Короче жуть!!! Скорую ждали около часа потом на носилках его поднимали на верх врачи сказали что вроде все нормально будет типо сотрясение у него и немножко переломов!После дачи показаний операм и прочим !Мы немного в грусти но в тоже время и в радости непонятной проследовали в специально задержанный для нас милиционерами поезд на речной вокзал!Короче вот такая веселуха бывает!!!!

Atalamey сказал:
*offtopic* Привет Братан =) ПЭПСа знаю такого !!! А вот Бабенко что то уж слишком знакомое Точно уверен что знаю Лицо вспомнить не могу А у вас на 20 Видонов такой был ?
Видонова у нас небыло ты что то путаешь!!!Кстати в старой погран галерии есть фоты можешь глянуть!!!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да блин Колян где были эти уроды с ВВ когда мы перемещались по городу!!!!А Андрюха еще салагу хотел на поклонке водкой напоить..Суки

Цитата
Да блин Колян где были эти уроды с ВВ когда мы перемещались по городу!!!!А Андрюха еще салагу хотел на поклонке водкой напоить..Суки
Так когда им предлогали водки они были ниже травы тише воды.А тут конечно кучей пробежались как стадо бегемотов с дубинками.Ну ничего ,хорошо сметься тот кто смееться последним.

Что взять с убогих.Крутось показывали и "борьбу" с нарушением общ порядка. На кого они могут дубинку поднять? либо толпой на одного либо бабулек на рынке.Герои ху.....ы.А наши молодцы!!!!жаль что мало было, а хотя.. будь побольше те бы и не сунулись.

Кстати ПАШКА и СЕРЕГА !!!Женька (омон) уехал от нас с усиления и увез с собой DVD+фотки обещал передать вам так что звоните ему он в Москве!!! Тел. +79091582587

Цитата
Кстати ПАШКА и СЕРЕГА !!!Женька (омон) уехал от нас с усиления и увез с собой DVD+фотки обещал передать вам так что звоните ему он в Москве!!! Тел. +79091582587
Я с ним созвонился,он сказал что сможет после 31 числа,так какони будут На "Крыльях"на усилении.Я с 31 в отпуске буду так что пересекусь с ним и заберу.

Atalamey сказал:
*offtopic* Привет Братан =) ПЭПСа знаю такого !!! А вот Бабенко что то уж слишком знакомое Точно уверен что знаю Лицо вспомнить не могу А у вас на 20 Видонов такой был ?
Я знаю Бабенко Андрюху!!!!!!!!!Он когда уволился обалденной травы парням заслал-курили до дембеля!За это всем зеленым respect и уважуха. *russian*

Ну то что ты его знаешь это мы не сомневаемся!!!

Balu сказал:
Ну то что ты его знаешь это мы не сомневаемся!!!
Завидуешь?Когда в Чистополье поедем? *russian*

да слушай надо уже наметить поездочку к Нинке в гости!!!

Салют Парни!!!Бабенко помню и знал, Максут говорит точно, он нам травы преслал и пыльцы, с которой Абдулов попалил. Слышал он где то в Москве работает, но енто было давно, мне кто то расказывал, а кто не помню да и телефон потерял и все контакты слетели.Питерок как оно, вы без меня еще не раслабились

УЖ пора тебе заряжать наверно!!!

Всем привет я смотрю вы тут темы развиваете:) А красным выделенное видели? А Женьке я обязательно позвоню! Я кстати в его родном Ефремове почти живу....Столько там работы!

данила я бы тебя попросил не выражаться на тему (зелени)и прочее с этим связанное здесь!А то мне придеться сделать тебе удушающий прием ты помнишь как я это делаю!!! Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!!!

Какие шутки. Просто я постоянно в командировках и на форум попадаю наскоками, сезон у меня Слав...Зараз немного разгребусь с работой Станиславу крикну, Сафре и сделаем че надо

• 2 недели спустя...
  Цитата
Уважаемые Станислав и Сергей!Так как на счет увековечивания памяти о последнем солдате?Все данные я кажется вам дал, а воз и ныне там. Или это была шутка, а я на неё повелся?
Какие шутки? :)Дай отпуск догулять.......... :)

Всем привет! Кто-нибудь помнит слова:"Рада-пять-три-пять-Карловская"???Прочитала только 2 первых и 6 последних страниц, не знаю, появляется ли кто с бывшей 19 ПогЗ, потом она вроде 18 стала после сокращения... в общем, возле Торфяновки, как в сторону границы ехать, то слева. А может, кто с 17 ПогЗ есть, которая справа?Ищу ребят, служивших там осенью 2001 года.

Сафра! Женька! Че у тебя стряслось? Где ты есть? Если проблемы скажи...И вообче позвони мне ********** это если днем и ******** если вечером. Жду.ответ:Серега не разбрасывайся телефонами.... а я в норме.... недавно был у меня.....))))отредактировано Сафра-СПН

Цитата
Всем привет! Кто-нибудь помнит слова:"Рада-пять-три-пять-Карловская"???Прочитала только 2 первых и 6 последних страниц, не знаю, появляется ли кто с бывшей 19 ПогЗ, потом она вроде 18 стала после сокращения... в общем, возле Торфяновки, как в сторону границы ехать, то слева. А может, кто с 17 ПогЗ есть, которая справа?Ищу ребят, служивших там осенью 2001 года.
Лена здравствуйте! я служил на 18 пз Герат то есть с Радой мы были соседи ,я служил 1997-1999. Частенько сидел там на коммутаторе УС "Пружина"

Я гляжу тут Сакулиным детей пугают... Да видать крышу у него совсем рвануло!Сакулин пришел на Успех в 90г., был зам по бою. Дубоватый не вписывался в пейзаж в афганке ходил. Хорошо начальник Музыкант (Музычка Андрей Теадозьевич-привет тебе) его строил и не давал глумиться над нами. Но когда начальник был в отпуске И.О НЗ Сакулин нас достал,а у меня в дежурке 532 ))) тревожный подсумок спиздил пока я с комендатурой базарил.Вызывает и говорит: подсумка нет туда-сюда губой не отделаешся...на раздумье 30 минут.Ну думаю писец на ровном месте, думай Стах ищи выход...Через 30 минут вызывает :-Ну чего?-А Чего?-... А подсумок где?-А фиг его знает!-А ты понимаешь чего тебе будет?-Да ничего мне не будет!-Как это? краснея-белея...-т.капитан а вы читали что на сейфе написано????А там: ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ТРЕВОЖНЫЙ СЕЙФ НАЧАЛЬНИК ЗАСТАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так, сам у себя подсумок спиздил...После этого я его уважать перестал.Тупил, ему обьесняешь как по уму, слушает кивает а потом ..... ДА НИХУЯ!!! и сделает по своему.

Павел сказал:
Serg У нас просто в отряде Служил майор Сакулин он очень похож на того человека из ДШ он тоже служил в ДШ очень суровый был майор
Я гляжу тут Сакулиным детей пугают... Да видать крышу у него совсем рвануло!Сакулин пришел на Успех в 90г., был зам по бою. Дубоватый не вписывался в пейзаж в афганке ходил. Хорошо начальник Музыкант (Музычка Андрей Теадозьевич-привет тебе) его строил и не давал глумиться над нами. Но когда начальник был в отпуске И.О НЗ Сакулин нас достал,а у меня в дежурке 532 ))) тревожный подсумок спиздил пока я с комендатурой базарил.Вызывает и говорит: подсумка нет туда-сюда губой не отделаешся...на раздумье 30 минут.Ну думаю писец на ровном месте, думай Стах ищи выход...Через 30 минут вызывает :-Ну чего?-А Чего?-... А подсумок где?-А фиг его знает!-А ты понимаешь чего тебе будет?-Да ничего мне не будет!-Как это? краснея-белея...-т.капитан а вы читали что на сейфе написано????А там: ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ТРЕВОЖНЫЙ СЕЙФ НАЧАЛЬНИК ЗАСТАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так, сам у себя подсумок спиздил...После этого я его уважать перестал.Тупил, ему обьесняешь как по уму, слушает кивает а потом ..... ДА НИХУЯ!!! и сделает по своему.

Girvas сказал:
Привет всем пограничникам! Павел просил меня написать про сегодняшний Выборгский отряд. Так вот, вчера там был, в Выборге. Встречался с офицерами. Да,.... вот уж и реформа коснулась и отряда имени Кирова... говорят, что отряду уже не быть в том качестве в котором он сейчас и до этого. сольют с ОКПП. Да и принципы охраны границы решили поменять.... проходили мы все это.. в 20 веке перед войной.. печально... :angry: Самому пришлось служить в Выборге с 1991 по 1992 г.г. в должности пом.по комсомолу. А до этого (вот ведь судьба!) стажировался в 1988 г на "Успехе", начальником тогда был капитан Музычка, а замполитом л-т Курилов, потом он стал начальником заставы. Сменил меня в должности в 1992 году ст. л-т Чистов, мой друг и однокашник. Если кто слышал о судьбе Чистова Сергея прошу сообщить!!!! Знаю, что он после Академии в 2001-2002 г.г.(????) уехал служить в Таджикистан. Сергей, если ты читаешь этот сайт, то свяжись со мной! (8-095-747-26-39 Пчелинцев Михаил). :)
Пчелинцев Михаил, дай Бог здоровья тебе! Помню тебя на стажировке на Успехе, год ты попутал, было лето 90г. мы уже старшими ходили. Мы много общались о перспективах службы и за жизнь. На правый ходили в ЧГ.
  Serg сказал:
Паш, может фотка есть? Что суров был товарищ, это факт. "Сапоги" раз в неделю скакали со своими шайтан-трубами на стрельбище. 7 км от казармы. остальные с такой же очередностью выдвигались, но оружие полегче было.В разведгруппы с ним попадал самые "везучие", то после селя по ущелью по пояс в воде, то за день маршрут двухдневный. Ласты чуть не склеил раз от теплового удара- ****рку потерял, головку и напекло. А Гук - кликуха у неготакая была- большой любитель мяты был. Даже в молоко ее пихал, естественно для всей РПГ. Еще у него особенность была- он альбинос, лишен пигментации. Бесцветные волосы,ресницы, брови. На солнышке краснел, но не загорал. Поройся в архивах, может заснял где?
А в чем вопрос, да он это! Изменено пользователем квест 89-91

Может Дядя Коля и тупил когда не знаю не знаю... но по части тактики он не знал равных и нам скудоумным сержантам с гарнизона и учебного на собственном примере показывал, что его требования абсолюто реальны...Так что я ему только спасибо сказать могу

Уважаемый Квест! Не дай бог тебе пройти через то , что прошел Н.А. Сакулин!!!ОН, ЧЕЛОВЕК Дела!Погибали все- а его подчиененные жили!Я его очень хорошо знаю с 1990 года, жаль что не знал его раньше-,в Афгане. Если необходимо, Н.А.Сакулину передам Привет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...