Хилтон Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Да, полковник в отставке Еленский сейчас живет и работает в городе Светогорск- до последнего времени возглавлял одну из охранных структур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Я застал 21 и 22 заставы когда они распологались в гарнизоне.Гвардейский ,Красный холм,Пальцево и проверка документов в поездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Сейчас нет ни этих застав, ни многих других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Сейчас нет ни этих застав, ни многих других! как же тяжело всё это осозновать!!!....(((в субботу встречался на прыжках с ЗАМом по огневой Сосновоборского ПогО.приехал в Москву за призывом.... набирать говорит некого.... весь Северо-Запад хотят контрактниками завалить... а где их вязть-то??!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 как же тяжело всё это осозновать!!!....(((Да, Жень.........Хилтон,Интересная информация (про Еленского). Что ж, дай бог ему здоровья!Мы его очень боялись. Но и уважали! От одного его взгляда - душа в пятки. Такие разносы устраивал! Но если было за что похвалить - от души похвалит...Спрошу еще, на всякий случай. Мой НЗ-5 Шаверин А.Д., насколько помню - Выборжец. Сейчас, наверное, на пенсии. Может в Выборге... Не знакома такая фамилия? Ну, это я так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 С Шавериным, по долгу службы, пути-дорожки пересекались. Где он сейчас -не ведаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 О как! А кем он был, когда вы пересекались? Интересно, до какого года он был НЗ? Осенью 83 был еще НЗ. А дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Уже служил в отряде. Что-то связанное с Тылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Надо же! Из отряда к нам пришел, и в отряд ушел. НЗ на Тыл? Ну, я наверное ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Кстати, Stanislav, почему на прыжки не поехал???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Сафра-СПН Жень, я там в теме про прыжки на той неделе писал. Очень хотел поехать, но вместо Киржача копал картошку у тещи в деревне. Отвертеться нельзя было. Иначе - всякие семейные передряги.Вобщем, завидую. Молодцы вы!Но, как ты сказал - тема не закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Точно!! ну хотя б на пейнтбол как а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Честно говоря, пейнтбол как-то не прельщает. Может мало знаю о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторожка Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Дброго дня всем. Хотелсь бы найти кого нибудь с кем служил 93-94гг. или на учебке (3 тий левый) либо на 21 (в то время) заставе. Застава на берегу залива с двумя ПТНами. Был бы рад услышать и от "посторонних" если кто знает, что нового на этой заставе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) СторожкаПривет!Там Balu служил 99-01. Почитай его посты. Появится - пообщаетесь. Изменено 30 августа, 2005 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторожка Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Balu отзовись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) СторожкаТы ему в личку напиши (зайди в профиль, там есть Личное сообщение). Может он в отпуске...Кстати, Хилтон писал, что он был ЗКПУ-4 в 90-х годах. Зам. коменданта, если не ошибаюсь. Изменено 30 августа, 2005 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторожка Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Stanislav Спасибо. Принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Привет Сторожка! Если не ошибаюсь, начальником ПОГЗ у тебя был Черкашин или Митанёв - они как-то быстро сменили друг-друга. Затем был Кусачев и т.д.... Сейчас она уже 17-я но, это пока. ПТН " Крестовый" уже не существует. Да и многое уже изменилось. Изменено 31 августа, 2005 пользователем Хилтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторожка Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Здравствуй Хилтон. Начальником ПОГЗ у меня был Черкашин, замом Мулинов, ты не эти фамилии имел в виду? Я сам основное время провел на ПТН "Дорофеево" Оно судя по фильму (Моя граница) еще действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Сторожка. Ты прав - (Мулинов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторожка Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Хилтон А вы были замом у коменданта Артамонова? И в какие года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Я был зам.КПУ с 1992 по 1999 год. Начинал при Артамонове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Здорова всем!Был в жарком отпуске!Вижу тут много интересного про мою зинаиду и павлики рассказывают!Готов с нетерпением вступить в беседу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 С возвращением.... пропащая душа!)))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения