Сафра-СПН Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 за ПВ!!! всегда везде!!!!В росии не еще пока, круче чем Погран Войска!!!! )))102 ПО Вы хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 О!!! Великий Гуру!!! :guilty: :guilty: :guilty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Был в ВЫБОРГЕ проездом в Реболы целых 10 дней ноябре-декабре 1982года. В памяти остался жуткий запах,и рассказы о огромных крысах на местном колбасном заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Павел Опубликовано 5 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Я служил в Выбоге 97-99 сначала рота связи потом 18 пз Пацаны отзывайтесь кто служил еще там а то блин как то одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Здорова Павел!Служил на 20 погз 99-01гЕсли помнишь такого л-т Комиссаров а на 18 помоему был такой л-т Кирилов?А с 20 знал кого нибудь из пацанов?А сам какого призыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 102 ПО 10ПЗ ВЕСНА!!!!! 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 СПН на какой заставе был на учебке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 уй-ё!... на учебке... номер не помню...... третий левый помню....на две части были разделены... Комрота и учебка резервной заставы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Balu , а ты на учебке еще и сержантом что ль ходил????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Привет BALU Я призыв весна 97 -99 .Кирилова не помню а уменя были на 18 л-т Пикус и Курков но они помоему уволились а на 20(Усилитель) я был один разно не помню уже ни кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Паш, в галерее старлея ДШовског опознал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Serg У нас просто в отряде Служил майор Сакулин он очень похож на того человека из ДШ он тоже служил в ДШ очень суровый был майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Serg У нас просто в отряде Служил майор Сакулин он очень похож на того человека из ДШ он тоже служил в ДШ очень суровый был майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Паш, может фотка есть? Что суров был товарищ, это факт. "Сапоги" раз в неделю скакали со своими шайтан-трубами на стрельбище. 7 км от казармы. остальные с такой же очередностью выдвигались, но оружие полегче было.В разведгруппы с ним попадал самые "везучие", то после селя по ущелью по пояс в воде, то за день маршрут двухдневный. Ласты чуть не склеил раз от теплового удара- ****рку потерял, головку и напекло. А Гук - кликуха у неготакая была- большой любитель мяты был. Даже в молоко ее пихал, естественно для всей РПГ. Еще у него особенность была- он альбинос, лишен пигментации. Бесцветные волосы,ресницы, брови. На солнышке краснел, но не загорал. Поройся в архивах, может заснял где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Здорова Serg!Я тоже служил в Выборге и помню Сакулина но фотки нет.Был он у нас нач.учебного центра.Помню еще увольняшку подписывал в день присяги.Знаю еще в музее нашего 102 Пого есть его Афганские фото.Уволился он кстати подполом в марте 2000 года.Вот такая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Кстати Serg по твоим описаниям это вылитый Сакулин на 100 процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 СПН сержанта мне присвоили под дембель на заставе.А на учебке я был в роте связи а потом на 20 ПОГЗ там я и прослужил очень весело все оставшееся время.А кто у вас связистом был моего призыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Здорова Павел а фотка на фоне залива это на 19 рядом с ПН там где мореманы дежурят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Balu, так ты тоже в галерее узнаешь на фото Сакулина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Во,блин, сначала запостил, потом прочел твой ответ BALU:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Balu С фоткой ты угадал я был проездом на 19 ПЗ и снялся с другом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Balu у нас на тему специальностей у начальника свои заморочки были.... по учебке в основном у нас тока хвосты по специальности, сержанты потом я сам на связь уселся ... а твоего призыва точно помню..... Бутыревский Саня, еще Лёнчик Высокий под метр девяносто, вот тока фамилию не помню.. и откуда не помню.... а связь у нас в основном весенники были)))ща накидаю те фамилий... можт вспомнишь кого....Белошапка, Полторобатько, Смоляков, Тихонравов, Гулейчук Коля, Фень Андрюха, ех так и не вспомнишь....Млять вот капитана фамилию не помню с вашей комендатуры..... Эйс вентура погоняла)))... в отряд его потом перевели, такой черт юморной.... :raz: Мля, народ, не в курсе к кому там капитана Бойко перевели.... в область 18 Пз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Майор Сакулин при мне он был майором останеться в памяти на всю жизнь.Я никогда не забуду как после вечерней поверки весь гарнизон по пластунски ползал и его слова "Я выжил в афгане потому что я хорошо ползал "И когда я с заставы уже в отряд приехал на дембель иду по платцу не подшитый сапоги грязные руки в карманы уже мыслями дома,он выходит из за щита и его голос "Ко мне солдат"и он видя мой вид смотрит на меня А я ему сразу типа" товарищ майор я завтра домой " а он "Ну что ж я тебя понимаю но внешний вид у тебя не по уставу так что упор лечь принять и вперд 3 раза от сих до сих ползи это тебе типа последний аккорд на платцу "Мне честно даже не в падлу было я прополз . После поднялся он мне пожелал удачи но все равно сказал приведи себя в порядок . Вот такой был человек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 СПН а ты застал в учебке майора блин фамилии не помню он усатый был и подхрамовал на одну ногу и привычка у него всегда была после каждого слова мля говорить и голос такой гнусоватый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Serg: Фотки у меня его нет жалко я узнал что он в афгане служил когда в отряде отмечали день вывода войск из афгана то в музее вывесили большой плакат и нанем много фоток, вот там я и увидел его и еще много офицеровиз отряда служившие там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения