Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кстати ребят,Эдельвейс до сих пор существует. Мой там уже 3 месяца . Я когда приехала и посмотрела-обалдела:живут в палатках (это зимой),даже не палатки, а шатры.Стоит 2 шатра, в одном спальник, во втором не знаю что. Короче сейчас (на сегодняшний день) половина отряда загремела в госпиталь в Выборге с восполением легких.Вот так. Мой тоже там.В выходные поеду. Там НЗ у них сейчас какой то армянин то ли Абрамян то ли Арамян (не помню), но уточню. Вот тот козел так козел. Это надо додуматься парней ночью на морозе на плацу держать по 4 часа! Вот и лежит теперь половина отряда в госпитале, а ему хоть бы хрен. :angry:

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там НЗ у них сейчас какой то армянин то ли Абрамян то ли Арамян (не помню), но уточню. Вот тот козел так козел. Это надо додуматься парней ночью на морозе на плацу держать по 4 часа! Вот и лежит теперь половина отряда в госпитале, а ему хоть бы хрен. :angry:
ну тут уж сложный вопрос...... если не на учебке, в гарнизоне...ночью на плацу..... то на заставе по обстановке.... по уши в снегу (зимой) по пояс в болотах (летом) днем и ночью лазиишь)))))........РОМАНИТКА етить.....а там четырмя часами только СОН обходиЦа))))) Изменено пользователем СПН

ну тут уж сложный вопрос...... если не на учебке, в гарнизоне...ночью на плацу..... то на заставе по обстановке.... по уши в снегу (зимой) по пояс в болотах (летом) днем и ночью лазиишь)))))........РОМАНИТКА етить.....а там четырмя часами только СОН обходиЦа)))))
Да дело в том, что это же не на заставе , а в отряде. Жаль, что у нас так наплевательски относятся к солдатам, а они ведь будущие отцы и мужья. Я понимаю, мой не первый не последний, все равно жаль... это же для военных начальников он просто солдат, а для меня ... любимый человек, которого я жду и за которого переживаю. :wub:

Привет.слушай,ну не помню номер заставы,хоть убей.Знаю,что называют ее"Пружина"  находится рядом с таможней,недалеко от дороги на Финляндию. Кстати,там уже убрали Гвардейский пост, осталось 2 до Спектра.
ПРУЖИНА. Родная .Значит он служит там же где и я когда служил.На этой заставе находиться узел связи который соединяет 16-20 пз с отрядом.По поводу Эдельвейса.Туда попадали обычно за пролеты.Значит твой парень что то натворил?А под дембель у нас пол заставы свинкой заболели.Меня пронесло ,но из тех кто заболел, не повезло, они домой поехали пока не вылечелись.Надежда а ты из каких краев будешь?Я так подумал ты наверно из Питера,если так часто к своему парню ездеиишь? Добавлено в: [mergetime]1111060845[/mergetime] Надежда передовай привет своему парню от нас ,пускай выздоравливает.Дембель неизбежен.

*dwarf* Надежда!! передавай ему и всему 102-му ОГРЁМНЫЙ салам-балам)))))Вощем привет ему от НАШЕЙ БОЛЬЬШОЙ СЕМЬИ, этого портала в частности)))ААААААААААА 10 ДНЕЙ ДО ВЕСЕННЕГО ПРИКАЗА!!!!))))))))))))) до его приказа!!!))))

ПРУЖИНА. Родная .Значит он служит там же где и я когда служил.На этой заставе находиться узел связи который соединяет 16-20 пз с отрядом.По поводу Эдельвейса.Туда попадали обычно за пролеты.Значит твой парень что то натворил?А под дембель у нас пол заставы свинкой заболели.Меня пронесло ,но из тех кто заболел, не повезло, они домой поехали пока не вылечелись.Надежда а ты из каких краев будешь?Я так подумал ты наверно из Питера,если так часто к своему парню ездеиишь?
Да натворил. Старшине по лицу звезданул за что не знаю. Но он скоро уже должен вернуться на Пружину. А сама я из Питера как и он. Езжу не так часто как хотелось бы. Было время,что за полгода ни разу не ездела. А на пружине прикольно. Мы там целые сутки были . Тогда главный по заставе лейтенант был какой то, он разрешил. Привезли кучу еды, диски, парни все так счастливы были, особенно мой. А то они там как в клетке.Вообщем классно съездели. :) А вообще ждать парня из армии ужасно тяжело! Спасибо за пожелания. Я ему все передам.Он чего то у меня пропал.3-й день не звонит, труба отключена. Я схожу с ума!Когда он уходил, я так и знала,что он спокойно служить не будет, не из тех. Вечно в каике то залеты попадет, в самоволки бегает. Н уничего, надеюсь,все будет ок. Изменено пользователем Надежда

*dwarf* Надежда!! передавай ему и всему 102-му ОГРЁМНЫЙ салам-балам)))))Вощем привет ему от НАШЕЙ БОЛЬЬШОЙ СЕМЬИ, этого портала в частности)))ААААААААААА 10 ДНЕЙ ДО ВЕСЕННЕГО ПРИКАЗА!!!!))))))))))))) до его приказа!!!))))
:yaaa: Ай,спасибо большое! У меня такое ощущение , что этот дембель никогда не наступит, жду на последнем издыхании. Но он наступит!!! Мне даже самой не верится,что прошло уже 2года и я его дождалась. Ребят,расскажите, а кого нибудь девченки ждали? и дожидались? (если не секрет)

Ребят,расскажите, а кого нибудь девченки ждали? и дожидались? (если не секрет)
Ему тож не вериЦа!!))) поверь)))А на счет ждали...... из всезх кого слышал (рассказы) или видел.......У моего ДРУГА дождалась......теперь они женаты и СЫН-богатырь растет!!))))))

А на пружине прикольно. Мы там целые сутки были . Тогда главный по заставе лейтенант был какой то, он разрешил. Привезли кучу еды, диски, парни все так счастливы были, особенно мой. А то они там как в клетке.Вообщем классно съездели. 
Да, демократия сейчас на заставе если тебе разрешили там побывать. :)
Ай,спасибо большое! У меня такое ощущение , что этот дембель никогда не наступит, жду на последнем издыхании. Но он наступит!!! Мне даже самой не верится,что прошло уже 2года и я его дождалась. Ребят,расскажите, а кого нибудь девченки ждали? и дожидались? (если не секрет)
Меня моя девушка дождалась.Сейчас мы женаты и у нас дочке 2 годика.

А на счет ждали...... из всезх кого слышал (рассказы) или видел.......У моего ДРУГА дождалась......теперь они женаты и СЫН-богатырь растет!!))))))
Знаю,что не все дожидались.Но это ведь не так то просто. Меня спасло то,что я свое дело открыла и ушла с головой в работу. Ну ухаживать многие пытались, но че то как то все не то. Всегда сравниваю любого молодого человека с ним. :wub: А насчет сына-богатыря- я бы родила и троих (от него), только попозже. Надо и ему адаптироваться будет (месяц как минимум будет гужбанить), а потом посмотрим. У нас уже все друзья ждут приглашение на свадьбу. А мне страшно: какой он придет?

А мне страшно: какой он придет?
Одназначно он измениться и к гражданке привыкать будет. В этом ты должна ему помочь.Ну и мы его поддержем обязательно.

[Да, демократия сейчас на заставе если тебе разрешили там побывать. :) [Меня моя девушка дождалась.Сейчас мы женаты и у нас дочке 2 годика.
Да мы к этой поездке месяц готовились. Там еще Леха из Москвы служит он как раз на телефоне сидит вот он всем постам и дал наказ,чтоб нас с сестрой пропустили. Да еще там майские праздники были, все начальство уехало гулять. :rolleyes: А вообще конечно тогда не думали об ответственности и что за это может быть. Но прошло все ок. Ребята постовые конечно молодцы!-посодействовали.Спасибо им. Твоя девушка (уже жена) просто героиня. Молодец. Поздравляю. Добавлено в: [mergetime]1111064408[/mergetime]
Одназначно он измениться и к гражданке привыкать будет. В этом ты должна ему помочь.Ну и мы его поддержем обязательно.
Да я все понимаю,только не знаю как и чем помочь? Наверно терпением и пониманием, а еще любовью :rolleyes:

Я сегодня наткнулся на письма которые писал из армии будущей жене.Блин какая ностальгия нахлынула.Особенно письма которые я писал когда оставалось 2 месяца до ДМБ. Я сам помню как время тянулось,когда оставались деньки до увольнения в запас,как крышу срывало напрочь от ожидания.Но теперь это все только в воспоминаниях.И даже плохое вспоминаеться с улыбкой на лице. Добавлено в: [mergetime]1111064908[/mergetime]

Да я все понимаю,только не знаю как и чем помочь? Наверно терпением и пониманием, а еще любовью
А ты когда с ним виделась по твоим ощущуениям он сильно изменился?

А ты когда с ним виделась по твоим ощущуениям он сильно изменился?
Изменился-стал большим пофигистом. А про наши отношения толком ничего не говорит-держит в неведеньи.Говрит,что сам ничего не знает, серьезного ничего не хочет (пока) *boredom* Говорит,что сильно отвык. Но скучает. Иногда я даже думаю, а надо ли мне это все, а не потеряла ли я эти 2 года ?Но чувства с моей стороны очень сильные и серьезные. И....вобщем вот так. не знаю что делать. *blush*

ладно, до завтра. пора убегать на всречу. как мне надоели эти деловые встречи *yucku* хочется расслабиться, но пока низзяяя....эх!до встречи в форуме.спасибо,Паша за общение *wink*Добавлено в: [mergetime]1111067735[/mergetime] да, я могу фоток оставить с заставы. мы когда ездели перед новым годом-на цифровик фоткались.завтра или в понедельник обновлю коллекцию на сайте. *ok*

Изменился-стал большим пофигистом. А про наши отношения толком ничего не говорит-держит в неведеньи.Говрит,что сам ничего не знает, серьезного ничего не хочет (пока)  Говорит,что сильно отвык. Но скучает. Иногда я даже думаю, а надо ли мне это все, а не потеряла ли я эти 2 года ?Но чувства с моей стороны очень сильные и серьезные. И....вобщем вот так. не знаю что делать. 
По поводу всего этого я могу сказать что время все раставит на свои места.
да, я могу фоток оставить с заставы. мы когда ездели перед новым годом-на цифровик фоткались.завтра или в понедельник обновлю коллекцию на сайте. 
Я жду с нетерпением фоток.Хочеться увидеть как выглядит застава сейчас ,что изменилось.Надя тебе тоже спасибо за общение ,я надеюсь что ты не пропадешь и будешь находить время общаться и не только в этой теме. А после дембеля твоего парня он тоже подключиться я думаю.

павел, спн: В2К - это весна 2000 :) сергей белошапка - один из лучших, к нам попал из отряда. классный мужик. да и вообще у нас на семерке и застава (здание бывшей финской музыкальной школы), и личный состав вспоминаю - лучше не встречал. служили весело, отслужили - разбежались, время пролетело незаметно. хотя до нас семерка имела дурную славу, да посылали туда с учебки пролетчиков вроде. накануне нашего приезда оттуда прапора поперли - заведено было уголовное дело вроде по 11 эпизодам, типа он солдат пиздил, а они - его, как водится. видел я его, злой черт - смотреть страшно. жена его ханом называла. вдобавок парня током в подвале убило весной 2000 года. но при мне - все ништяк.

павел, спн: В2К - это весна 2000 :) сергей белошапка - один из лучших, к нам попал из отряда. классный мужик.
даааааа))))))как он хоть службу-то закончил?????А сам откуда будешь??? на учебке где был?

Я жду с нетерпением фоток.Хочеться увидеть как выглядит застава сейчас ,что изменилось.

Надя тебе тоже спасибо за общение ,я надеюсь что ты не пропадешь и будешь

находить время общаться и не только в этой теме. А после дембеля твоего парня он тоже подключиться я думаю.

Всем привет. Паша .фотки будут в понедельник.Я их на диск скачала , а диск забыла :o девичья память...)

а насчет пропадать- я даже не думаю.я теперь здесь надолго .прикольный сайт.наверно пограничники бывшие создали.молодцы ! отличная идея.

Всем привет. Паша .фотки будут в понедельник.Я их на диск скачала , а диск забыла :o девичья память...)а насчет пропадать- я даже не думаю.я теперь здесь надолго .прикольный сайт.наверно пограничники бывшие создали.молодцы ! отличная идея.
Я уверен, не одны ты так думаешь!))))Сами "влюблены" в этот портал))))А фотки.... тож буду ждать!!))))заодно и сама посмотри в погран галерее. там очень мноо прикольных фоток!)и еще, может нескромный вопрос, но всё ж.... в Питере где именно живешь???? в каком районе... иль метро какое рядом???

и еще, может нескромный вопрос, но всё ж.... в Питере где именно живешь???? в каком районе... иль метро какое рядом???
Живу я практически на Ржевке.Дорогу жизни знаешь? вот там. метро Ладожская.Практически в лесу *wink*

А ты где обитаешь? если не секрет *wink*

А ты где обитаешь? если не секрет *wink*
Москва....я просто подумал мало ли...... может кто из сослуживцев рядом живет)))).... посоветовал бы... ему ж после дембеля интересно будет пообщаться на 28 мая со своими))))))

вдобавок парня током в подвале убило весной 2000 года. но при мне - все ништяк.
Это парня убило током когда я служил,он насколько я помню из дагестана.Его гроб в отряд привозили и в здании клуба проходило прощание.За мою службу трое погибли одиного током убило,второй замерз когда дезертировал,а третьего с СВД его же друган случайно пол башки снес. Добавлено в: [mergetime]1111137219[/mergetime] ТОлько я извеняюсь его не 2000 году током убило а раньше 1999г

[я просто подумал мало ли...... может кто из сослуживцев рядом живет)))).... посоветовал бы... ему ж после дембеля интересно будет пообщаться на 28 мая со своими))))))
Так это я там живу.он то в другом районе живет- на ветеранов. А у тебя есть друзья сослуживцы из Питера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...