Johnathan Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 СПН Так ты на Киприде служил? Соседи, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Здраствуй Алексей!Про Комиссарова я в курсе что он служил на 13.После армии я встретил человека на работе он служил тоже на 13 помоему 93-95 маленького расточка такого питерский он то мне и рассказал про Комиссарова только вот я не помню как его звали.Кстати а ты не помнишь такого капитана Кусачева он был начальником 20 погз тоже где то 93-96 потом в академию ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Павел, из твоих одногодков у нас были: Нефедов (повар), Гвоздев (связист), Князев (стрелок), Лошкарев (стрелок), Жмуров (кардан), Власюк (хвост), Французов (стрелок) и другие - лица помню, а с фамилиями - траблаВот и я фамилии подзабыл ,а на лицо я думаю вспомню многих.Пламенный привет волкам от фазанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnathan Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Павел Притащил альбом с фотографиями, попробую отсканить. А куда здесь их кинуть можно? Кстати, смотрел на фотки и вспомнил ещё фамилии: Андрюха Ширяльщиков, Вишняков (серж.), Есманчук (на Румпельштицхена похож, и кликуха такая же была), Прохоровы (Андрюха и Диман - не братья). А СПН тут часто появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnathan Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 (изменено) Мужики, скинул несколько фоток в галерею (344-347), потом ещё будут...СПН, а после объединения 9-й и 10-й застав кто НЗ стал? Когда я увольнялся у нас капитан Телегин был, а замполитом старлей Линьков Изменено 25 февраля, 2005 пользователем Johnathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Павел, из твоих одногодков у нас были: Нефедов (повар), Гвоздев (связист), Князев (стрелок), Лошкарев (стрелок), Жмуров (кардан), Власюк (хвост), Французов (стрелок) и другие - лица помню, а с фамилиями - трабла.А Князев не маленький такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnathan Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Павел, из твоих одногодков у нас были: Нефедов (повар), Гвоздев (связист), Князев (стрелок), Лошкарев (стрелок), Жмуров (кардан), Власюк (хвост), Французов (стрелок) и другие - лица помню, а с фамилиями - трабла.А Князев не маленький такой.Ага, маленький и прикольный. У меня есть фотка когда он на ДМБ уезжал, может, сегодня скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnathan Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Павел Пардон, его фамилия - Князьков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Пардон, его фамилия - КнязьковТогда не помню. Ты лучше фотки выложи я мож кого узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 СПН, а после объединения 9-й и 10-й застав кто НЗ стал? Когда я увольнялся у нас капитан Телегин был, а замполитом старлей Линьков 9 и 10 не объединяли... сократили одну из застав не помню какую, но вроде на 1 комендатуре.... и все названия и номера сместились....а Телегина помню он так и остался.... Девочки у него хорошие)))..да и вообще у Вас там на девятке девченки весёлые были.... даж как-то открытки от них получал)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Сократили 3 Погз ! Добавлено в: [mergetime]1109684654[/mergetime] Johnathan а не помнишь парнишку такого здорового белобрысого он из Курска вроде твоего призыва а может раньше?В 99 году поздней осенью он с дисбата вернулся дослуживать.Почему должен был запомниться ну очень уж он здоровый был залетал в столовую и мочил всех на раздаче если что не так было.А еще дагестанца по кликухе АЛИ-БАБА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Balu вроде, её.....точно уж и не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 да ее точняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 а почему???....... чего там им не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Че-т все замолчали..... неуж-то тему закрывать пора а??!!!!! не согласен я с этим... надо искать и активно привлекать к форуму всех возможных потенциальных сослуживцев!!! Изменено 3 марта, 2005 пользователем СПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 6 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Здраствуй Алексей!Про Комиссарова я в курсе что он служил на 13.После армии я встретил человека на работе он служил тоже на 13 помоему 93-95 маленького расточка такого питерский он то мне и рассказал про Комиссарова только вот я не помню как его звали.Кстати а ты не помнишь такого капитана Кусачева он был начальником 20 погз тоже где то 93-96 потом в академию ушел? Нет, этих уже не знаю. Я был начальником с 1988 по 1993 г.г., потом ушел в академию МБ РФ, а потом Кавказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Че-т все замолчали..... неуж-то тему закрывать пора а??!!!!! не согласен я с этим... надо искать и активно привлекать к форуму всех возможных потенциальных сослуживцев!!! Тему закрывать не стоит, каждая встреча в жизни дорога и если даже один человек встретит другого, то это уже наша общая победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 верно!!!.... а про закрытие эт я припугнул)))))...... шоп зашевелились))))....я вот тут подумал..... много кто здесь "влюблён" в этот форум..... к примеру, я!... у меня трафик показывает самое большое количество на проведенного времени и скаченных метров на этом портале..... на служебных стока времени не бываю......а в общем тут все больны и диагноз у всех один.... "ностальгия" )))))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
532 Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 всем доброго времени суток! приятно, что родному 102му отряду посвящено на форуме больше всего страничек. как уволился - мечтаю съездить в выборг. почему-то надеюсь, что город пострадал не так сильно, как отряд , а город классный. крепостная улица, замок, мон репо. финская граница - вообще курорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 всем доброго времени суток! приятно, что родному 102му отряду посвящено на форуме больше всего страничек. как уволился - мечтаю съездить в выборг. почему-то надеюсь, что город пострадал не так сильно, как отряд , а город классный. крепостная улица, замок, мон репо. финская граница - вообще курорт.Привет 532.Ты скажи когда ты служил ну и в каком подразделении или на какой застве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
532 Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 павел, я - В2К, служил год (у меня в/о тогда уже было), 7 ПогЗ, НЗ - капитан Абрамов Сергей Александрович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А у меня парень сейчас дослуживает в Выборге в/ч 2139(отряд), а вот номер заставы не помню . помню,что у поселка Торфяновка.я ездила туда. в этом году увольняется (весной)! А насчет того,что погранвойска самые классные-это точно! столько отличных ребят там служит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 павел, я - В2К, служил год (у меня в/о тогда уже было), 7 ПогЗ, НЗ - капитан Абрамов Сергей Александрович.А в каком году служил? Добавлено в: [mergetime]1110987650[/mergetime] А у меня парень сейчас дослуживает в Выборге в/ч 2139(отряд), а вот номер заставы не помню . помню,что у поселка Торфяновка.я ездила туда. в этом году увольняется (весной)! А насчет того,что погранвойска самые классные-это точно! столько отличных ребят там служит.Привет Надежда! Твой парень случайно не на 18 ПЗ служит (Герат).Она не далеко от таможни Торфяновка находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 павел, я - В2К, служил год (у меня в/о тогда уже было), 7 ПогЗ, НЗ - капитан Абрамов Сергей Александрович. ЗдраЖела)))))))а поподробней годы.... путь... и т.п.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 [Привет Надежда! Твой парень случайно не на 18 ПЗ служит (Герат).Она не далеко от таможни Торфяновка находиться. Привет.слушай,ну не помню номер заставы,хоть убей.Знаю,что называют ее"Пружина" находится рядом с таможней,недалеко от дороги на Финляндию. Кстати,там уже убрали Гвардейский пост, осталось 2 до Спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения