Stanislav Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ОРТ при мне приезжало в 98 с Даной , двух нарушителей поймалиУ Павла есть кассета с записью передачи. Паш, когда посмотреть даш? (стихи, прям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Поздравляю Всех с днём космонавтики!))) Ура Товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максон Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 У Павла есть кассета с записью передачи. Паш, когда посмотреть даш? (стихи, прям )Пашку не знаю, но лицо знакомое,кассету посмотреть-быПашку не знаю, но лицо знакомое,кассету посмотреть-быв учебке в Сосновом бору 9785 , рота СВЯЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Пашку не знаю, но лицо знакомое,кассету посмотреть-быТы в Сосняке в каком взоде был?Я был во втором у Новоселова и Шашкова.По поводу кассеты блин руки не дайдут никак что бы оцифровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максон Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ты в Сосняке в каком взоде был?Я был во втором у Новоселова и Шашкова.По поводу кассеты блин руки не дайдут никак что бы оцифровать.я в первом , у братьев фамилию забыл,а кто еще с тобой из наших служил, я то один на 4ку попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Игорь, посмотри мои фотки из форумовской галереиhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...d=user&user=719У тебя есть возможность отсканировать твои фотки? Где ты живешь? Если в Москве, можно было бы встретиться. Короче, если есть трудности - подскажем что делать с фотками.Расскажи, как там в твое время на заставе было. Кто в начальниках был. Что запомнилось. Было бы здорово! И еще небольшую летопись добавить по воспоминаниям каждого. Хотя бы по нескольку строк.Живу в ближнем Подмосковье. Начальником заставы был к-н. Железняк , старшиной пр-к. Алодошин. Но подробнее об этом позже сейчас главное- с фотками разобраться, они у меня уже в "компе" , что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 они у меня уже в "компе" , что делать дальше?Игорь, тебе надо их привести к такому размеру:В пикселах - не более 800x600 или 600х800, а в килобайтах - не более 300 Кб. Иначе в галерею не пропустят. Сделать это можно с помощью редактора типа Фотошоп. Если у тебя с этим трудности - напиши мне. Далее, заходишь в Галерею, находишь раздел КСЗПО, жмешь кнопку "Добавить", с помощью кнопки "Обзор" указываешь на своем компе файл для загрузки (фотку то есть). Пишешь ее название, например "я в наряде", можешь написать какой-то комментарий. Ну, и для окончательной отправки кнопку "Post Image". Фотка пойдет на предмодерацию и после одобрения модераторами появится в Галерее.Что не понятно - спрашивай, не стестняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 У Павла есть кассета с записью передачи. Паш, когда посмотреть даш? (стихи, прям )Ага! Ща! Она у меня .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ага! Ща! Она у меня ....И ты серега не привез мне глянуть..... эх ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Каюсь...а у тебя че видик есть? Ты настолько отстал что даже ДВД нет? Ну че пригнали тебе Галлопера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 в первом , у братьев фамилию забыл,а кто еще с тобой из наших служил, я то один на 4ку попалПомню братьев этих.Первый взвод были радисты ,со мной служил Князев Денис высокий такой.Ага! Ща! Она у меня ....Блин точно а я и забыл,ну тогда все стрелки на него перекидываем.Я даже вспонил что ты обещел ее цифронуть. Там в принципе материала всего на 5 мин.Но память как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну дайте же посмотреть на свою заставу!!!Едрёныть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максон Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Помню братьев этих. Первый взвод были радисты ,со мной служил Князев Денис высокий такой. -------------------------------------- Князева помню Изменено 17 апреля, 2007 пользователем максон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Живу в ближнем Подмосковье.Ближнее Подмосковье, это не Хлебниково случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну дайте же посмотреть на свою заставу!!!Едрёныть! Постараюсь цифрануть до НАШЕГО ДНЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ближнее Подмосковье, это не Хлебниково случаем?Как же ты меня вычислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Князева помнюВот тебя надо как нибудь вспомнить.Ты бы фотки выложил свои.А меня сначала тоже хотели к радистам определить.Но чего то меня это не очень заинтересовало))).Я на следующий день после приезда в Сосняк температуру схватил под 40.А ранше 15-00 в ПМП нельзя было.В этот день всех и распредиляли по взводам.Мне один из Братьев на ключе какой то текст набил и скаазл что бы я повторил.Но я не смог повторить и он сказал что я не радист.После этого я попопал в механники дальней связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Как же ты меня вычислил? Ха, длинная цепочка воспоминаний и умозаключений.Вот интересно, сможешь ты вспомнить тот разговор, из-за которого я тебя вычислил? И где он происходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 СПН на какой заставе был на учебке? С 13ПОГЗ никого не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ха, длинная цепочка воспоминаний и умозаключений.Вот интересно, сможешь ты вспомнить тот разговор, из-за которого я тебя вычислил? И где он происходил?Вспомнить не могу, намекни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 С 13ПОГЗ никого не знаешь?Эй дядька! А ну ка ты не на "разрыве" службу тащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Был у нас НШ м-р Пилюгин (Никельские хлопцы его тоже помнят и любят ), так вот он рассказывал: "Вы что думаете, мы в самоволки не ходили? Ходили! Но не попадались! Вот за то что попались....( а дальше, дальше правила форума очень строги)" Это я к тому что 1 из 5-ти. Когда-то Пилюгин был у нас ЗНШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Супер идея !!! Кстати Аркадий твой рассказ освежил память. Итак 1986 год, конец августа, 23 пз и деды ждут дембеля. На посту Красный холм наряды стал постоянно проверять к-н Дудко. Для справки- пост на шоссе Выборг-Светогорск, с двух сторон вода, а за мостом слева лес. Из леса метров за 300-400 по прямой видимости от будки в озеро идет мыс. Так технология проверок такая- вышел на мыс и обратно- если наряд забдил то как правило ловили. Если нет, то залезал на дерево и в бинокль смотрел за постом. В конце концов мы нашли "его дерево". Итак наряд выдвигается на поиски неизвестного, останавливается под деревом, и в полный голос обсуждают ситуацию- все плохо , надо подкрепление, гад уходит, а ловить его в темноте двоим очень хлопотное дело. Кульминация- из СПШа выстреливается скоборная красная ракета ! Обалдевший к-н Дудко бледный как смерть летит кубарем с дерева. Но бедный старший наряда в будке! Ракету увидели все! 9 пз предлагает помощь, доклад в отряд, срывается наша и отрядная тревожка Вывод - проверок больше не было Нет Вася, ты лучше вспомни как брали Шелкайтиса, как он наделал в Глебушке дырок его-же штык-ножом, как его гоняли ракетницами, как потом мы его с Богатырёвым ласкали в ИВС. А потом смейтесь над Дудкой. Все это было на вашем Красном Холме. 102 через 15 УК РСФСР. Я был в госпитале на опознаниии, видел Глеба, все у нас разведотделе молились, чтобы он выжил. Дудко конечно не самый, но и по пояс деревянным я бы его не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Эй дядька! А ну ка ты не на "разрыве" службу тащил? На нем родном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вспомнить не могу, намекни. Мы с тобой разговаривали об "Алых парусах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения