Arthur Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Олег, приветствую!Мне труднее ошибиться , я в 85-ом осенью призвался, потом учебный, потом ИСР, а вот весной 86-го и поехали мы с моим старым Женькой Глазуновым с регламентом по системам...Паша, а помнишь Стражник, Ротаря, Владова и меня, и еще теперешнего генерала Акчурина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 фотки медали выложил, они в галерее ждут разрешения...Чук, хотелось бы знать, про 27 задержаний????Можешь сбросить в личку фактуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Морковку еш... в ней каратина много... Ну, в автобус то можно и без автомата войти, как сейчас у ментов на пикетах организованно.., двое с полосатыми палочками машины шмонают... а третий в сторонке через прицел за происходящим наблюдает... так, на всякий случай Аркаш, прикинь, оказывается с 92 (помоему) года на конторе еще был пост радиоразведки)), под вышкой , где рубеж обороны был, поставили несколько вагончиков и три чел. по очереди типа "служили" в тапочках... эфир слушали)))))... это мне мой знакомый вчера расказал... Зря рассказывал, но это было еще с 80-х годовНе, я пытаюсь понять кто у вас за какие участки отвечал. Если ты отвечал за побережье, то это я с тобой ездил по льду в Высоцк, впечатления незабываемые. Веришь нет, ниразу не звонил в гараж, потому и не знал что это. За побережье отвечал Валерка Астапенко и Женька Абакумов, но в Высоцк по льу я ездил, по обстановке.Не, я пытаюсь понять кто у вас за какие участки отвечал. Если ты отвечал за побережье, то это я с тобой ездил по льду в Высоцк, впечатления незабываемые. Веришь нет, ниразу не звонил в гараж, потому и не знал что это. Гараж - Кипяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 привет я служил с balu помоги найти челаСалют Брат сухого!! Тебя случаем не Паша зовут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Салют Брат сухого!! Тебя случаем не Паша зовут???Данила будешь тупить будешь отправлен на плац с трубой и мешком!!! Изменено 1 августа, 2007 пользователем Balu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Наконец то оцифровал "Спецоперация "Аргун"" и на тот же диск мне нарезали Армейский Магазин, где на участке 4-ки Масяж "гадом" бегал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Наконец то оцифровал "Спецоперация "Аргун"" и на тот же диск мне нарезали Армейский Магазин, где на участке 4-ки Масяж "гадом" бегал....Серега молоток!Если сольешь на болванку мне и Станиславу то тебе ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Серега молоток!Если сольешь на болванку мне и Станиславу то тебе ничего не будет.Только за магарыч и только при личной встрече! О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjiker Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Привет всем кто служил 102П.О. особенно призыв 99-01 и 12Пог.З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Привет всем кто служил 102П.О. особенно призыв 99-01 и 12Пог.ЗЗдорово Саня! Добро пожаловать! У Ходырева службу тащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Только за магарыч и только при личной встрече! О как! Хорошо ты извести когда будешь в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Привет всем кто служил 102П.О. особенно призыв 99-01 и 12Пог.ЗПривет, на каком этаже на учебке был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjiker Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Привет, на каком этаже на учебке был ?на 5ом а ты на какомЗдорово Саня! Добро пожаловать! У Ходырева службу тащил?Да. А ты значит на соседней служил Изменено 9 августа, 2007 пользователем Александр01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А так тоже интересно чего там в "разрыве" на 18-ой. И кличут ли " Пружину" -пружиной.Пружину кличут пружиной. Торфяновка стоит на месте. Кто у вас был начальником заставы? Фамилия Скакун что-то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Да. А ты значит на соседней служилДа на соседней, ты там в какое время был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Александр01 - я тоже нв 5м был, а ты на каком правом или левом (я на правом был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjiker Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Александр01 - я тоже нв 5м был, а ты на каком правом или левом (я на правом был)И я на правом в отделении сержанта Харлиева на Р.Л.С училсяДа на соседней, ты там в какое время был?я был на 13П.З когда там боец с оружием к финам рванул это было 2001 вначали лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 И я на правом в отделении сержанта Харлиева на Р.Л.С училсяя был на 13П.З когда там боец с оружием к финам рванул это было 2001 вначали летаСань а у тебя данных по Савельеву, Беляеву и Саушеву нет? Телефонов адресов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjiker Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Сань а у тебя данных по Савельеву, Беляеву и Саушеву нет? Телефонов адресов?Нет. Изменено 25 августа, 2007 пользователем Александр01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjiker Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Сань а у тебя данных по Савельеву, Беляеву и Саушеву нет? Телефонов адресов? Зато кориш есть из Ярославля служили вместе и он мне как то говорил что с 13 кто то знакомый есть в Ярославля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Александр01, а я был в отделении с-та Кутейникова - 4е отделение, а у тебя 3е отделение (насколько я помню) стало быть в соседних отделениях были. А про кореша из Ярославдя поподробнее расскажи - я сам из Ярослаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjiker Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Александр01, а я был в отделении с-та Кутейникова - 4е отделение, а у тебя 3е отделение (насколько я помню) стало быть в соседних отделениях были. А про кореша из Ярославдя поподробнее расскажи - я сам из Ярослаля.Андрей Судариков может знаешь такого живёт в Кузнечихе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Саня и Денис ищите Андрея! А то мне Гриша давал телефоны а они уже не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjiker Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Изменено 31 августа, 2007 пользователем Александр01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Здорова Александр!Я с 5 левого из отделения сержанта Афонина!Харлеева помню прикольный узкоглазый шкет!!!Кстати Фетисов Роман не в твоем отделении был нет у тебя случайно его координат?А на 13 кто из связистов нашего призыва!Помню как м-р Ганьшин с барбулятором нас сполил!Веселое время эх!!!! Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Balu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения