Гость sls Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А цитаты предыдущих сообщений опять вставляешь? Вот и будем тебя предупреждать. Пока 0%, как наберёшь 100%, так пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Нет. Попробую телефон его старый найти, но, скорее всего , непоможет., так, что придется ждать когда сам объявитсяУже считай пол года прошло, а он не появляется Думаешь появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 как наберёшь 100%, так пипец.А зачем мне пипец? пипец мне ненужен!))))... а что, теперь даже ма-а-а-аленькие цитаты нельзя вставлять? Да Х.З. он парень творческий)))) может вдруг............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Нифига себе!!!. а что это все молчат? с 16.03 ни одного сообщения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А это я в командировке, вот все и разбежались. а что, теперь даже ма-а-а-аленькие цитаты нельзя вставлять? Маленькие можно. А можно и большие, когда sls в хорошем расположении духа или только что на лыжах побегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Интересно, а что это за "предупреждение" появилось у меня??О, Игорь смотри, "оно" съехало ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 чото тихо здесь как то.... я тут обсчался с прапорщиком Телегиным по асе он говорит - что щас реформация в самом разгаре из трех частей будет одна, вот правда где базироваться будет он не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Вот самое интересное пока остаётся за кадром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну, чего слёзы распустил? Всё, что ни делается - к лучшему (надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Все реформируют............ никак развалить не могут окончательно!)))..., передали б лучше участки границы в аренду местным фермерам и всего делов то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Начинал в отряде-комрота, затем 4-ка "ЭТАЛОН". Перед дембелем - рабочая группа на "УСПЕХе" , старшим был пр-к Головко с 1-ой комендатуры. Если есть кто -отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Если есть кто -отзовитесь.Игорь, приветствую. На "Эталоне" бывал только проездом.А в комроте долго был?(надеюсь).Выглядит не очень уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Начинал в отряде-комрота, затем 4-ка "ЭТАЛОН". Перед дембелем - рабочая группа на "УСПЕХе" , старшим был пр-к Головко с 1-ой комендатуры. Если есть кто -отзовитесь.Эталон форевер А у тебя есть фотки с эталона?? И в дембельской рабочке на успехе тоже бывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Эталон фореверИ Гидрон тоже! Короче, 2139 "С" (Гидрон->Эталон->Успех(?))- forever! Может пора отдельную тему открыть, посвященную нашей заставе?Типа, как про 13-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Не распыляйтесь, нас и так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Игорь, приветствую. На "Эталоне" бывал только проездом. А в комроте долго был? В комроте был до октября 87-го , потом показательно разжаловали (с последующим восстановлением) и на "ЭТАЛОН". Не жалею ни грамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Значит служили бок о бок в отряде. Был у вас командир, к-н Иванов, который так и не стал майором. Если покопаешься в галерее и посмотришь мои фотки, то сможешь лицезреть роту связи, которая жила над вами. Возможно ты и меня вспомнишь, летом 87-го я был почтарём. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А у вас, если мне не изменяет память, командиром был Шатохин. Посмотрел фотки, кое- кого вспомнил, и тебя, в часности, тоже. В тельнике и рубашке нараспашку- это, часом, не Бутяй ? С ним как- то раз пересекались 28 мая в парке Горького(примерно года три спустя после дембеля). Есть фотки и с отряда и с "ЭТАЛОНА", пока не знаю как их сюда загрузить (слабоват в компах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) А у вас, если мне не изменяет память, командиром был Шатохин. Посмотрел фотки, кое- кого вспомнил, и тебя, в часности, тоже. В тельнике и рубашке нараспашку- это, часом, не Бутяй ? С ним как- то раз пересекались 28 мая в парке Горького(примерно года три спустя после дембеля). Есть фотки и с отряда и с "ЭТАЛОНА", пока не знаю как их сюда загрузить (слабоват в компах). Их надо отсканировать или снять на цифровой фотоаппарат. Потом лбой программой, даже встроенной в винды уменьшить немного и можешь выставлять. Если сделаешь и если захочешь, пришли мне на почту, я их выставлю на своем сайте. Там уже стоят фотки с Эталона Станислава, и ещё есть других, все никак не выставлю, постораюсь в ближайшее время. Будет галлерея эталона :-) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем FrontierGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Посмотрел фоткиИгорь, посмотри мои фотки из форумовской галереиhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...d=user&user=719У тебя есть возможность отсканировать твои фотки? Где ты живешь? Если в Москве, можно было бы встретиться. Короче, если есть трудности - подскажем что делать с фотками.Расскажи, как там в твое время на заставе было. Кто в начальниках был. Что запомнилось. Будет галлерея эталона :-)Было бы здорово! И еще небольшую летопись добавить по воспоминаниям каждого. Хотя бы по нескольку строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А у вас, если мне не изменяет память, командиром был Шатохин.Игорь, совершенно верно. А замполит к-н Лисин. Шатохина потом сменил к-н Зайцев. Удивительно, Шатохина все помнят, а Зайцева нет.Посмотрел фотки, кое- кого вспомнил, и тебя, в часности, тоже. В тельнике и рубашке нараспашку- это, часом, не Бутяй ?Он родной. И это был последний раз, когда его видели наши. Я в тот год праздник пропустил. Фотки давай выкладывай, ребята тебе сейчас подскажут как, и мы будем тебя вспоминать-опозновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максон Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 кто служил 97-99 на4 эталон,отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Привет, максон!Жди DаN-а, он с 99 года "эстафету" на 2139С принял. Я там 80-82 служил.А пока, рассказал бы, как там в твое время было. Интересно ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максон Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Привет, максон!Жди DаN-а, он с 99 года "эстафету" на 2139С принял. Я там 80-82 служил.А пока, рассказал бы, как там в твое время было. Интересно ведь... ОРТ при мне приезжало в 98 с Даной , двух нарушителей поймали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Тут Пашка Гольтяев с "пятерки" туситься знаешь такого? А ты в учебке где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения