Павел Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 как я понял по названию, эта тема для встречи сослуживцев, точнее поиска, а общение вполне можно и в других темах, если я ошибаюсь то поправьтеДима это тема о в/ч 2139 т.е. все о том как ты служил , с кем служил ,что осталось в памяти и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Однако читаю разделы в форуме -=ФОРУМЫ=- -> Ищу сослуживцев -> КСЗПОПеред праздником встречался со своими.Когда служили были только Ч/б фото которые делати в кинобудке по ночам.Сейчас лафа цифровиков. Но наши насканировали фотки на DVD. Было приятно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Однако читаю разделы в форуме -=ФОРУМЫ=- -> Ищу сослуживцев -> КСЗПОПеред праздником встречался со своими.Когда служили были только Ч/б фото которые делати в кинобудке по ночам.Сейчас лафа цифровиков. Но наши насканировали фотки на DVD. Было приятно посмотреть!Ты скажи в каких годах служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprut Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Чего то все приутихли. Хоть кто-нить что прикольное из службы повспоминал - понаписал. Ведь были наверное прикольные моменты. Армия без этого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 sprut Почитай конкурсные рассказы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombat Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Здорова ! Как дела мужики Изменено 15 июня, 2005 пользователем Kombat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 и тебе не кашлять!!!)))))))всё, вроде по старому..... вот собираемся на пайнтбол съездить ......Ты лучше вот что подскажи.... что можно было редактировать в таком сообщении??))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombat Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 и тебе не кашлять!!!)))))))всё, вроде по старому..... вот собираемся на пайнтбол съездить ......Ты лучше вот что подскажи.... что можно было редактировать в таком сообщении??))))))))))))))))))))) да я сначало написал "Здарово", и подумал что "Здорова" как то полудше выглядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 ай молодцаааааааааа))))))))))))))хотя можно и так и так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Я помню как к нам много артистов приезжало всяких.Старыгин ,который в Государственной границе снимался,ансамбль песни и пляски СЗПО.Но самое прикольное когда ребята из оркестра сделали концерт,правда не помню к какому празднику,но было здорово.Особенно когда командир с чайченко ушли ,то там пацаны такой хэви метал,панк,рок пати забабахали,что все "мумий троли и звери рядом не валялись. У меня даже была видео кассета с этим действом но блин ей как и моей сумке приделали ноги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 ндааааааааааа...........мне кажется чуть ли не каждый год туда приезжают.... к нам приезжали когда какой-то кинофестиваль в Выборге проходил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Да, фестиваль проходит там каждый год по моему называеться "Окно в Европу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А к нам заезжали с концертом Братья Жемчужные было весело!Фотки в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Поместил фотки в погрангалерее (810-823) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombat Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А кто смотрел " моя граница" ? я лично нет. А снимали то в 102-ом. На первом году моей и SPRUTовской службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprut Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А кто смотрел " моя граница" ? я лично нет. А снимали то в 102-ом. На первом году моей и SPRUTовской службы. Помню, приезжали киношники. Че то возле столовой снимали. Правда это было на моем первом и единственном году службы. Сейчас вот думаю, что возможно и неплохо было бы 2 года послужить. Много интересного наверное пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Моя граница снималась и у нас на заставе.Наш фланг, наша лодка ,птн все в кадре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Balu,Я смотрел эту серию. Красиво у вас на заставе. Залив и все такое... Когда служил, много слышал про твою заставу. Но побывать там не довелось. Дальше своей конторы не посылали. Физмат-Бромистый и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Да с заставой мне повезло!Места там обалденные особенно на берегу залива.Весь берег из гранита когда то там похоже сошел ледник оставив после себя такую красоту!А еще я знаю что колонны Исакиевского сабора в родном Питере сделанные из гранита были именно из этих мест(я имею ввиду матерьял сам гранит)Когда на лодке выходили в залив видел что на больших прибрежных камнях вкручены здоровые кольца,как потом рассказывал начальник там причаливали старые финские и швецкие фрегаты на ночлег!Очень много чего интересного у нас на участке было например старые заброшенные финские деревни вот так весело было ходить в РПГ в те степи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 у нас на левом фланге, на стыке с 11, в лес поглубже зайдешь, старые остатки от окоп блиндажи и всё такое....)))) пробовали всё облазить 3-х часов не хватает..... со стыка кстати наблюдать легко можно как все таможню проходят.... со спектром не далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Balu Да с заставой мне повезло!Места там обалденныеМоя застава тоже в живописном месте. На берегу реки Вуоксы. Не зря там в свое время была дача, если не ошибаюсь, министра сельского хозяйства Финляндии. Вот на этой даче и располагалась долгое время застава, пока новое кирпичное здание не построили. У нас на участке тоже были заброшенные хутора. Один раз послал НЗ нас летом за черникой. Черники не нашли, зато вышли на заброшенный лесной хутор и набрали два ведра смородины и крыжовника. Столько лет после войны прошло, а сад все плодоносил... старые остатки от окоп блиндажи и всё такое....)))) пробовали всё облазитьУ нас были остатки линии Маннергейма - доты многоэтажные. Мы по ним не лазили. А вот сержант один с комендатуры - полез и упал на самое дно... Умер в больнице. А было это уже после приказа ему на дембель. Жалко парня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) нда.... сколько всего было там.....вот тока многоэтажные завалены все были..... У нас были остатки линии Маннергейма - доты многоэтажные. Мы по ним не лазили. А вот сержант один с комендатуры - полез и упал на самое дно... Умер в больнице. А было это уже после приказа ему на дембель. Жалко парня...А вот это уже печально..... при мне был случай когда после приказа дембель ночью вышел в туалет закурить.... закашлялся и сердце остановилось.... как? почему?... не ясно.... было это вроде на 3-й комендатуре.... Изменено 6 июля, 2005 пользователем СПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 СПН у нас на заставе тоже солдат один умер кстати был он твоего призыва Юра Литвин он из кабардино-балкарии.Неделю до дома не дожил говорят тоже сердце,пришел с баньки прилег немного отдахнуть и все...Жаль парня нормальный чел был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Юра Литвин он из кабардино-балкарии. Кстати, кабардинцы мне больше нравились чем их друние сородичи..... но и среди остальных были нормальные и среди русских Г...НО.... но мы не об этом...Юра........ а не припомнишь по какой специальности он был... или еще лучше на учебке на кого проходил????знакомо очень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения