Перейти к содержанию

Любовь зла?

Sergey Chesak

Рекомендуемые сообщения

Канечна мы не аткие савершенные как вы. И почему вы фсё время сравниваета мужчин и женщин. Вот например голая физиология: женщина вынашивает ребёнка 9 месяцев. Скока может за 9 месяцев мужик дитёв сделать. Вот видите низя сравнивать.

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И почему вы фсё время сравниваета мужчин и женщин.

А кого надо еше сравнивать:слонов и кроликов?)))В общем сравнивается психология взаимоотношений между женщиной и мужчиной, как они смотрят и поступают в отношениидруг друга. Мы же высшие существа!!!

Скока может за 9 месяцев мужик дитёв сделать.

И сколько их он потом может кинуть на произвол судьбы, пока женщина отдает свою жизнь, любовь и ласку одному.. :mda:Юля правильно написала, здесь не Физиологию сравнивают.....

А кого надо еше сравнивать:слонов и кроликов?)))

Слоны - хоботы; кролики - ой, даже предположить стесняюсь...

И сколько их он потом может кинуть на произвол судьбы, пока женщина отдает свою жизнь, любовь и ласку одному.. :mda: Юля правильно написала, здесь не Физиологию сравнивают.....

Почему сразу "кинуть"? И про "любовь и ласку" - а хто бежит посреди ночи добывать приспичивший беременной жене дифцит?

Один добытчик(иногда путает добычу) , другая хранительница очага- обязывает.

Мы живём не в каменном веке, штобы по тупости путать добычу... Почему то не все инстинкты, которые были у "охотников" каменного века спокойно приживаются, а оправдываются "новыми поколениями" только плохие...

Почему бы вам не взять пример с рыцарей??? што ж вы прячетесь за какой-то мнимый образ бл..ства, якобы пещерного века????

А ваще эмансипация! Всё попутала, правил всё меньше. Кому как удобней

Да уж, она самая.. стоит только взять две книги одного автора мужского пола о бытие Мужчины и Женщины - Библия для мужчин, среди которых нет грешников... и демоническая книга про женщин, которые как неопознаные объекты вторглись в вашу жизнь и завязали ядерную войну... Вот здесь то автору и удобно расписать себя красивых и нежных, и указать женщинам-дьяволам,как мужчин надо поливать штоб не засохли...

Я не рвусь к равноправным правам, но я за обоюдное уважение мужского и женского пола и особенного уважения в семейной жизни.. А то сплошные шовинисты да феменистки... чево мы делим-то??? У каждого есть свои обязанности, в которые ИЗМЕНА не входит ни как в мужскую долю, так и в женскую... А в остальных правах семейного очага, я думаю каждая семья разберется по своему...

а хто бежит посреди ночи добывать приспичивший беременной жене дифцит?

ну, судя по посту, который написал гург, многие в ето время делают других детей.... Наверно самые любящие, ждут 9 месяцев вместе с будущей матерью и бегают посреди ночи не налево, а за дефицитами для своей любимой..

И физиолигия все-же при чем, т. е. при сем. В этом , наверно, и кроется разница (в стимулах и целях), заложенная природой. Народ...., желает разобраться.

Почему бы вам не взять пример с рыцарей??? што ж вы прячетесь за какой-то мнимый образ бл..ства, якобы пещерного века????

Плохой пример. Это все надумано и выработано в одном историческом месте и моменте, и не соответствует взглядам других культур, арабским там... Американские индейцы, считают (меряя рыцарскими мерками), чем подлее - тем доблестнее, другой культур...

Тут кино с Ален Делоном урывками смотрел.. Так бывшая его спрашивает "расскажи о своих женщинах" .. О Всех?... Мне нет дела до всех... расскажи об ОДНОЙ.... Живите настоящим не думая о прошлом и не рассуждая о будущем.. Если Вам вместе хорошо сейчас то зачем рассуждения?..... Любовь-это здесь и сейчас. Всё остальное кинематограф. (Ксения Стриж)

Награды

Ну блин началось. Я просто сравнил разницу в физиологии, которая ессно влечёт за собой разницу в психологии пола. Мужчина сам по себе полигамен, а женщина моногамна. Вот я чё хотел сказать. А про совершенство .... приведу один пример из Библии. "И создал Бог человека по образу и подобию своему". Напомню кого он создал - мужчину, а женщину уже потом. Отсюда простой логический вывод что Бог тоже мужчина. Был бы женщина создал бы первой Еву ну или Адаму. (Интересно что вы на енто возразите милые дамы). А измена енто плохо, для женщины канечна, а для мужчины получается норма поведения, он ведь полигамен по своей сути.

Изменено пользователем гург

Плохой пример.

не факт именно этого примера, можно взять и другой, а можно не уподобляясь другим культурам быть просто золотым человеком...

Мне нет дела до всех... расскажи об ОДНОЙ.... Живите настоящим не думая о прошлом и не рассуждая о будущем.. Если Вам вместе хорошо сейчас то зачем рассуждения?..... Любовь-это здесь и сейчас. Всё остальное кинематограф.

за это мы и говорим, указывая на то, што в любви нет места изменам и чужим женщинам...))))...

Отсюда простой логический вывод что Бог тоже мужчина.

Это не доказуемо и лично я не стану это обсуждать.. )))))

~~~~~~~~Ты порой целуешь ту, порою - эту В папиросном голубом дыму. Может быть, в упрёках толку нету, Да читать мораль и не к лицу поэту, Только страшно стариться тому, Кто любовь, как мелкую монету, Раздавал, не зная сам кому..........*derisive*

~~~~~~~~Может быть, и не к лицу поэту, не зная сам кому.......... *derisive*

Извините, ребята, что вчера вас не поздравил. Там было все по-семейному, не решился сунуться. Лучше поздно, чем никогда. Мне кажется, что вы очень хорошие ребята, правда. Не знаю, почему, наверно интуиция. Смотрел фото ваших детей. Такая прелесть, дух захватывает! Верю, что именно у вас все будет хорошо. Молодцы.

Извините, ребята, что вчера вас не поздравил. Там было все по-семейному, не решился сунуться.

Дмитрий, от всей души тебя благодарим!!!!! Спасибо тебе!!!!!!..А то што по семейному - ет наша вечная проблема..)))) Мы хде появляемся вдвоем, всё - считай, тема пропала... :llol: флудеры жуткие, нам нельзя вместе отвечать в одной теме..)))))))Спасибо, тебе, за теплые слова!!!!!! :fr:

Мне кажется, что вы очень хорошие ребята

Наша скромность не позволяет нам в этом сомневаться. ГЫ. Спасибо большое, мы стараемся =)

1 Нет

Странно???

2 Почему?

Потому что нахлебался выше крыши!Не нравяться им уроды и говнюки! А если нормальный и чуть ли не пылинки здуваешь? Здесь что не устраивает? На жопу приключений не хватает????!!!

Награды

Лёвик, сколько эмоций... наболело???

А если нормальный и чуть ли не пылинки здуваешь? Здесь что не устраивает?

Если ты нелюбим, то хоть полы собой мети - любим не станешь... Показуха быстро надоедает, и тут уже становится наиважнейшим - чувства!!!Можно и самого дявола полюбить, если "душа ляжет" на него, если чувство взаимности разбудит....

Почему бы вам не взять пример с рыцарей???

Не советую!С гигиеной у них фсё плохо было!Правда если тот запах возвратившегося из похода тамошнего джедая, вас прильстит, то не вапрос!

чужим женщинам...

И мущщинам тожа! (просто забыла дописать?)

наболело???

Натерпелся в свое время!

Если ты нелюбим, то хоть полы собой мети - любим не станешь.

Зачем тогда каждый раз делать вид, что все хорошо?В том что женщина актриса, я понял слишком рано, НО любовь затмевает разум, тем сильнее боль от правды!

Награды

Зачем тогда каждый раз делать вид, что все хорошо?

Могу предположить два варианта - либо корысть, либо жалость....

И мущщинам тожа! (просто забыла дописать?)

просто не акцентировала... но мужчин я тоже имела ввиду!!!!!! Исправляюсь:

в любви нет места изменам, чужим женщинам и мужчинам!!!!

Правда если тот запах возвратившегося из похода тамошнего джедая, вас прильстит, то не вапрос!

типо - из крайности в крайность??? Это я и подмечала - то што, если и берёте с предков какое либо качество - то обязательно плохое.. :cool:

либо корысть, либо жалость.

А есчо заполнить пространство и время, пока нужного не нашла!Но жизнь есть бумеранг, который возвращается зачастую больнее! Проверено, но правда было жалко видеть мучения этого человека!Добрый я и незлопамятный.

просто не акцентировала

Я так и понял! *derisive* прости засранца за провокации! *blush2*

типо - из крайности в крайность???

Не, типа реальная жызнь рыцаря! Доспехи снять, не штаны спустить, вот и не успевали!

Награды

Я так и понял! прости засранца за провокации!

фулиган.. *tease*

Не, типа реальная жызнь рыцаря! Доспехи снять, не штаны спустить, вот и не успевали!

:llol: Игорёха, ну покажи мне хоть одного человека, который в нынешний век согласится в доспехах разгуливать??..))))Говоря о рыцаре, я представляла галантное обращение, порядочность, скромность девушек.... я за сеновалы, звёздные ночи, луга...... но лишь бы по обоюдной любви, там хде нет всей грязи, которая сейчас у нас на каждом шагу... Хде люди не ценят своего достоинства, сплошной разврат, грубость и всякие качества порочащие человека.....

Говоря о рыцаре, я представляла галантное обращение, порядочность, скромность девушек....

А я как представлю ентот запах *bad* , так прям в рыцари не ахота!

я за сеновалы

Неудобно, особенно когда сено из крупной травы. Колится блин, никакой рамантики!Да и кузнецы вечно не в тему!

но лишь бы по обоюдной любви

Енто в наше время редкость!Люди сначала совершают кучу глупостей, прежде чем поймут, что человек который рядом, тот самый рыцарь! Плачевно!

Награды

Енто в наше время редкость!

Люди сначала совершают кучу глупостей, прежде чем поймут, что человек который рядом, тот самый рыцарь! Плачевно!

Лёва это жисть. Ох тетька тебе кучу, какая та, сделала.Редко ты оголяешь свои чувства. У женщин эмоции и не всегда умение разглядеть рыцаря, на коне он или на осле. Но как не обидно понимание зачастую приходит с годами( как  у муж. тоже). И переиграть в обратную уже не получается. Главное( я так думаю) 

не зацикливаться и не мстить другим из за той

другой. Чем больше времени проходит, тем ну их всех.

А так ваще они( тетьки) хорошие, особенно когда мурлыкают.Куда блин без них. 

я за сеновалы, звёздные ночи, луга...... но лишь бы по обоюдной любви

Правдивая история: Судят парня за изнасилование. "Потерпевшая, расскажите как это произошло?" "Мы пили вино у костра в поле *russian* , потом он взял меня на руки, отнес за стог и изнасиловал." :wub: "Что было дальше?" "Ну, дальше мы вернулись к костру и стали допивать вино." "Почему вы подали заявление?" "Дядя милиционер велел." :yaaa: Парня оправдали, они с потерпевшей еще долго "встречались". :fr:

Ну раз уш про рыцарей зашал речь. Мало что они не мылися, они ишо при живой жене (она абычна в замке сидела с поясом верности на теле) избирали сибе даму сердца, которая тоже не обязательно девушка была. Причём скорее не девушка а замужняя женщина и ради неё совершали подвиги и прочее что бы её завоевать. Вот блин и адюльтер. Так что рыцари далеко не пример. Если женщина не была дамой сердца, то на неё вообще не обращали внимания и права голоса она не имела. А вот у славян если мужчина силой или обманом уводил чужую (не свою), женщину любой кто заставал его при этом имел право его убить. За иснасилование полагалась смерть, а если насилуемая была девушкой (ой даже страшна сказать чё было бы). У славян кстати женщина была более защищена в правовом отношении чем у тех же рыцарей.

Изменено пользователем гург

Правдивая история:

офигеть..)))) чего только в жизни не бывает..... и етого не бывает и етого не бывает...))) (шютка)..

они ишо при живой жене (она абычна в замке сидела с поясом верности на теле) избирали сибе даму сердца, которая тоже не обязательно девушка была.

Бог с ними, с етими рыцарями, наверняка и среди них были верные и порядошные мужи.... Моё мнение - если ты женат/замужем, то должен быть порядочным, ведь в наше время мы соединяем узы исключительно по своему выбору, а не как раньше, когда родители при рождении уже знали партнера своего ребенка.... А все эти инстинкты, гены, моральные устои - ето просто оправдание собственной распущенности.....

офигеть..)))) чего только в жизни не бывает..... и етого не бывает и етого не бывает...))) (шютка)..Бог с ними, с етими рыцарями, наверняка и среди них были верные и порядошные мужи.... Моё мнение - если ты женат/замужем, то должен быть порядочным, ведь в наше время мы соединяем узы исключительно по своему выбору, а не как раньше, когда родители при рождении уже знали партнера своего ребенка.... А все эти инстинкты, гены, моральные устои - ето просто оправдание собственной распущенности.....

Да согласен а если женщины согласны на такую полигамию со стороны мужчины. Как тогда быть?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...